Использую твой лексикон. РА встал раком при появлении первых сбу в инсмазере. Потом встал раком за грядочки в ПБ.
До этого долго выбирал в какую сторону встать раком в дроновойне. Это если не вспоминать Бобби и R10, союз с теми кто РА выселил против СФ или грядочки от ААА на югах. На форуме есть люди постарше меня, могут повспоминать времена и более седые.
Не надо переносить политические способности дичей на нас.
Долго говоришь выбирал? А сколько по твоему не долго? Я вот лично считаю, что вообще не ту выбрал, но это уже история. Не напомнишь что там сделал та сторона, которую, выбрал РЕД; И кто потом еще долгое время сопротивлялся до последнего? Почему великие дичипеты сдали свою столицу и свалили в венал под крылышко гунов, а ред дефил свой спейс до последнего.
Давай посмотрим как дичи получали свой спейс?
Первый свой спейс(пару конст) дичи получили от гунов, дальше благодаря ПВП глубоким дипломатическим отношениям с НЦ/ПЛ действиям получили геминат и кусок дронрегов.
После послания на три буквы Винса Редом и отказом становится их петами получили кеш. Который был зачищен, внезапно, НЦ/ПЛ.
После развала рентер империи НЦ. получили территории остальных дронрегов и инсмазера, а после фейла ТТ все дронреги. Сколько реально сражались дичи за эти территории? Да нисколько, одна заднепроходная дипломатия. Так имеет ли право дичи упрекать РЕД который за последние годы только и делал, что воевал, захватывал, терял, но не прогибался. Вот и последний раз мы не прогнулись под дичипетов - да потеряли мы инсмазер, но грядки дело наживное, а самоуважение не вернуть.
Ты, да, послушай людей по старше - дича, там, мактепа, они тебе расскажут как они сделали еву евой.
Сообщение отредактировал feddkin: 12 August 2016 - 14:10