Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Чисто мое мненение, так Митанни и его Империя больше всего похоже на внешнюю политику США.

Которые тоже принисли "свободу", "помогли братским народам" Ливии, Египта и т.д. Для США ( Гунов ) такое рук-во подарок для остальных думаю понятно, кто то рад, кто то  не очень. Думаю основная задача Митанни сейчас это уровнять боевую мощь ДД/СФ/ААА и N3/PL и выйти из войны с лозунгом "Войну мы выйграли, дальше наши Русские союзники добьют врага", а после просто наблюдать кто затащит и вовремя помочь или отвернуться друзьм/врагам. Так же это разбить монолитный блок юго-востока и сделать его объединение в ближайшем времени не возможным, ведь северо-восток наш :).

Да безусловно Митанни не Винс и Дипломат, а не Воин.  ( если сравнивать две эти личности у меня такое впечатление сложилось ). Тем более когда за него играют такие люди как Mister Vee , думаю успех и опыт который используется в реальной жизни очеведно что приведут к победе.

--------

Когда ЦФЦ начинало компанию было понятно к чему она приведет, понимал ли альянс ДД? Юнион не думаю, судя по одной из жаб, что играет не он, а им. Мастер и СФ к сожалению тут не постит, жабы тоже редко попадают :( .

Очень хочется услышать какое то адекватное мнение, если будете отвечать на пост, а не только кокашка метание и минусомят аля Номад.

Сравнение политики Миттани с внешней политикой США довольно таки логичное на первый взгляд. Но только на первый.

Во-первых, жизненный цикл развала-восстановления каких-либо альянсов или коалиций в EVE очень высокий по сравнению с реальной жизнью: полгода или даже меньше. Тем же Solar Fleet понадобилось очень мало времени даже по меркам EVE, чтобы восстановиться после катастрофического поражения и потерь территорий. Реальная жизнь тоже знает немало примеров: послевоенная Германия и Япония, например. Но все-таки игровая "разруха и нищета" преодолевается в разы быстрее, потому что для этого есть большое количество проверенных методов, не требующих войны на износ - регруп в NPC-регионе, уход в W-Space и т.д.

Во-вторых. Политическая зависимость в EVE вообще не стоит и выеденного яйца. А финансовую зависимость установить здесь вообще нереально без наличия в EVE аналогов таких организаций как ФРС (Федеральная Резервная Система) и МВФ (Международный Валютный Фонд), грубо говоря, печатного станка и долговой удавки. Единственной удачной попыткой перенести агрессивые экономические методы из реала в EVE - это было создание OTEC. С реальной же жизни скопирован запрет на продажу стратегических вооружений (суперкапиталов) потенциальным противникам. CCP за годы игры ввели такое количество альтернативных способов заработка, которые вообще позволяют безбедно существовать организациям любого масштаба неограниченное количество времени во внеклаймовом спейсе и производить постепенное наращивание мощи своих стратегических вооружений.

Ключевое слово последнего абзаца было "постепенное наращивание". Для того, чтобы иметь какой-либо вес на политической арене, надо иметь "ядерную дубинку" в виде титанов в количестве "чем больше - тем лучше" и для быстрого вхождения в абсолютный топ политических образований на карте EVE надо с той же скоростью наращивать суперкапитал флот. Мало того, как показал бой в B-R5RB, крайне желательно иметь довольно большое количество запасных титанов. Вот для выполнения данной задачи как раз NPC-регионы и W-Space - крайне неудобные места. Поэтому после начала войны DTF/HC против N3/PL было принято решение принять помощь Миттани, так как именно помощь CFC помогла временно нанести противнику удар, который откатил их с территорий, которые помогут в дальнейшем выполнять скоростное наращивание собственного суперкапитал флота. Если уже начали проводить аналогии с реальной жизнью, то я слабо представляю картину, когда в ходе войны СССР и Германии и предложения США о высадке в Европе, Сталин бы ответил Рузвельту - "Не надо дорогой Франклин, мы хотим гудфайтов, а если чего мы уйдем на регруп в Восточную Сибирь". Что характерно, Рузвельт также изначально занимал выжидательную позицию, но после Курской дуги и Сталинграда все-таки решился открыть второй фронт.

Собственно и дальнейшее развитие ситуации возможно будет проходить по аналогии с реалом: после обжимашек на Эльбе последует холодная война и гонка вооружений между CFC и DTF/HC. Не надо забывать, что и NC./PL не будут сидеть сложив руки и будут заниматься тем же самым. Они уже избавляются от балласта среди своего окружения и форсируют восполнение собственного суперкапитального флота до прежних размеров. Открытого конфликта между CFC и DTF/HC, впрочем как и между CFC и NC./PL скорее всего ближайшее время не будет, как впрочем и дружбы навек или даже близких партнерских отношений. Все стороны прекрасно понимают каковы ставки, кто какие цели преследовал и будет преследовать, и кто что поимел в результате войны. Все идет в тому, что лучшие шансы будет иметь тот, кто выиграет "войну печек", сбора ренты, планирования военного бюджета, поддержания стамины у собственных пилотов и координации с союзниками внутри коалиции. У каждой из трех сторон в этом плане есть и плюсы и минусы, так что всем есть над чем работать - особенно DTF и никто из лидершипа не строит иллюзий на этот счет.

• 6

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Вот уж не знаю что там будет потом, неблагодарное это дело прогнозы строить. Нет ничего страшного в том, чтобы потерять спейс, но горячие цыганские головы эту мысль всячески отвергают - нужны же грядки, капиталы, ибэй, как так - потерять спейс?!

Вот вам ещё забавный факт: цыгане/сплр же с давних времён жили под крылышком у гунов и союзников, как это я забыл. Ничего удивительного в том, что снова стали гунопетами.

Согласен, что будет потом только время покажет... Я неоднократно читал, что ПЛ например то же под крылешкем у КФК живет.

И кстати если так рассуждать то в отношениях Н3 и ПЛ кто пет? вроде как Н3 получается...

Мне вот интересно смогут Н3 сохранить свои намберсы или союзники начнут отваливаться в месте со спейсом.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

...

не вижу противоречий.

там тоже более комплексная мысль.

или вы как в анекдотах про штирлица помните только последнее?

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

:facepalm:

Можно пруфы что там Винс вещает? Ты бы его голос сначала бы научился распозновать.

Хотя Винс для ру-комьюните какое то мировое зло, чуть что Винс. :D

Главное демонизировать , тогда свое гавно на его фоне будет не таким уж и злом :)

Вон уже несколько раз упоминал его Зумзад

• -1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Ну а ты, называя ДД говном, создаешь своему хороший, ок.

ну какой имидж создали такой создали.

вот отвечали бы нормально по пунктам было бы ок.

а тут минорчик выдвигает тезис, а в ответ "что вы в этом понимаете?", "сам дурак".

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

http://evemaps.dotla...nce/memberCount последние тенденции идут не в пользу Н3, но ПЛ вполне жиреет, возможно это развитие ПЛ за счёт сепарации Н3 но это лучше знать Гидрогену, если так пойдёт то Н3 можт иссякнуть, а ПЛ вполне разжиреть.

ну какой имидж создали такой создали.

Мы изначально и не были розовыми понями. Хотя билирубин нам  только  хейтеры и попоболики пририсовывают.

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

http://evemaps.dotla...nce/memberCount последние тенденции идут не в пользу Н3, но ПЛ вполне жиреет, возможно это развитие ПЛ за счёт сепарации Н3 но это лучше знать Гидрогену, если так пойдёт то Н3 можт иссякнуть, а ПЛ вполне разжиреть.

Мы изначально и не были розовыми понями. Хотя билирубин нам  только  хейтеры и попоболики пририсовывают.

"Нам все равно не нужны были эти мемберы."

• 1

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

В данный момент, самым логичным шагом для пл/нц/нули, был бы максимальный рекрутинг в альянсах бышвей н3, для наращивания супер-кап и саб-кап флотов, иначе они все уйдут в гуны.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

В данный момент, самым логичным шагом для пл/нц/нули, был бы максимальный рекрутинг в альянсах бышвей н3, для наращивания супер-кап и саб-кап флотов, иначе они все уйдут в гуны.

Макс рекрутинг может привести за собой внедрение новых спаев, что не так страшно как плюсотаклеры и крысы, которые ещё больше подорвут целосность и без того подшатанной идеи коалиции. краеугольный камень  "без  грунтов никак, массрекрутинг-зло".

ПС если ПЛ как всегда "слижут сливки" из мемберов Н3 то последнее "пиши пропало".

Сообщение отредактировал Kennoby: 17 February 2014 - 15:10

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Разные рекрутинг-стандарты, зачем ПЛ корпы из минорных альянсов N3?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

:facepalm:

Можно пруфы что там Винс вещает? Ты бы его голос сначала бы научился распозновать.

Хотя Винс для ру-комьюните какое то мировое зло, чуть что Винс. :D

Мне ваши бичи лидеры все на один голос  :troll:

Теги на английском из жабы:

Спойлер

Сообщение отредактировал Dragmus: 17 February 2014 - 15:31

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19786 сообщений
7608
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

вот отвечали бы нормально по пунктам было бы ок.

Говномесу не имеет смысла отвечать по пунктам, потому что у него цель не спросить, а покидать говном.

4.2 4.4 Три дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 17 February 2014 - 15:50

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Говномесу не имеет смысла отвечать по пунктам, потому что у него цель не спросить, а покидать говном.

ну это очень хреновый уход от любых ответов.

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19786 сообщений
7608
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Без разницы. Хочешь чтоб тебе хорошо ответили - будь достоин этого.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вот вам ещё забавный факт: цыгане/сплр же с давних времён жили под крылышком у гунов и союзников, как это я забыл. Ничего удивительного в том, что снова стали гунопетами.

Хм...

Напомните мне, что то мне кажется все было с точностью до наоборот.

цыгане/сплр жили под крылом НЦ.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Сравнение политики Миттани с внешней политикой США довольно таки логичное на первый взгляд. Но только на первый.

.............

Спасибо за ответ, лови плюс.

Продолжать что то постить содержательное дальше не вижу тут смысла, поэтому ответа не будет. К сожалению в ДД не все настолько адекватны, как ты и что то из себя представляют кроме тупых и односложных комментариев с тролингом и болью.

Про нашего Странника я промолчу :), в ТСке это другой человек. Просто хочет рекорд по минусам поставить.   ^_^

Ну ты профи Ли в РО отправил. :D

Мне ваши бичи лидеры все на один голос  :troll:

Ну да, когда ясно что встрял и пост лишь бы набросить, это аргумет в стиле додья. Кстати а откуда взялась фраза "додье" не подскажешь, раз все знаешь?  :popcorn:

Сообщение отредактировал Tornicks: 17 February 2014 - 15:56

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Без разницы. Хочешь чтоб тебе хорошо ответили - будь достоин этого.

я о том, что людей, которые так уходят от ответов редко серьезно воспринимают.

• 1

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel

Ну да, когда ясно что встрял и пост лишь бы набросить, это аргумет в стиле додья. 

А суть меняет, то что, сказал это винс или кто из лидершипа? Или есть какая либо принципиальная разница в этом? Текущее положение это не меняет - "илиту пвп" гоняют по системам ссаным веником

• 0

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo

Тут проявляется фундаментальная разница между N3PL и коалицией голубого пончика с петами. Одни играют в игру - заходят, получают фан, живут себе дальше. Есть возможность пофаниться - дроп титанов, нет возможности - найдётся чем заняться на неделю. Другие бросают работу или получают месяц на замаливание грехов, поскольку воспринимают космические пиксели уж очень серьёзно. У меня вот нет симпатий к великовозрастным задротам-неудачникам и их виртуальным рабам, потому и постинг в поддержку стороны, у которой реальная жизнь в приоритете.

Как быстро все забывается то. А как же недельный хел кемп со стороны Н3 и панд регруп системы СФ? А ввод объединенного флота Н3/ПЛ в систему HED 18.01.2014 за 8 часов до выхода хаба из реинфорса? А убийство дефенсив сбушек за ночь во всем импасе, на протяжении месяца силами ПЛ? 

Вывод можно сделать самому...

Tornicks, 17 Фев 2014 - 1:49 PM, написал(а):

Ну да, когда ясно что встрял и пост лишь бы набросить, это аргумет в стиле додья. Кстати а откуда взялась фраза "додье" не подскажешь, раз все знаешь?   :popcorn:

Какой аргумент? Что вас кемпят и вам дана команда не высовываться из станции? 

Никогда не претендовал на звание всезнающего и не понимаю суть твоих вопросов и упреков. Я же тебя не спрашиваю откуда появилась фраза "бичи" и "бичара" хотя ты же должен знать такое. 

Немножко, но уважение нужно иметь как с союзникам так и к противникам. Ты слышал хоть раз, что бы Юнион в грубой или унижающей форме относился к Н3 или пандам в своих жабах? А что мы слышали от Винса о русрус после сокрушительного поражения в БР, возможно, это одна из причин того где вы сейчас.

Сообщение отредактировал Dragmus: 17 February 2014 - 16:34

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Как быстро все забывается то. А как же недельный хел кемп со стороны Н3 и панд регруп системы СФ? А ввод объединенного флота Н3/ПЛ в систему HED 18.01.2014 за 8 часов до выхода хаба из реинфорса? А убийство дефенсив сбушек за ночь во всем импасе, на протяжении месяца силами ПЛ? 

Вывод можно сделать самому...

у них другая задача) зачем им делать умозаключения.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users