Мля.. Как страшно жить. Видимо внуков с такой реальностью не дождаться...Ну помариновав десяток ухажеров она наконец выбирает самого богатого который в итоге "добился", выходят за него, в браке за его спиной трахается с кавказцами пока он ее обеспечивает, рожает либо от него либо от кавказцев, потом подает на развод, забрав половину имущества. В том числе денег от проданной его добрачной квартиры и отжав себе 2/3 квартиры нынешней а также алименты.
Иногда если им везет они еще и повторяют этот круг, найдя лоха, если мужику везет РСП его просто разводит, если не везет - кидает заяву о "совращении" и бедолагу сажают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2024 - 16:10
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 October 2024 - 16:14
Ага, расскажи мне срочнику в прошлом, какой у него доступ к кухне, продуктам и свободному времени. Хрючево по-быстрому из остатков в наряде по кухне за готовку не считаем. Новых рецептов я там не увидел, хотя никогда особо не готовил и до сих пор редко это делаю.Ну скажем так: армия таки прививает минимально необходимый для самостоятельной жизни набор умений самообслуживания. Изготовить себе пожрать может любой солдат срочной службы.
Самообслуживания и 20 лет назад немного было, а сейчас - тем более. Подшить подворотничок и постирать портянки - офигенные навыки, ага.
#дыраутебявголове
Отправлено 30 October 2024 - 16:19
Единственное что делает армия - вскрывает и выпячивает твердость или мягкость характера, соответственно делая солдата либо более закаленным если он и так был силен, либо совсем забитым и затюканным.
Никакой пользы от нее на гражданке нет.
Проблема в том, что "обычной внешности тёлки около 30" им не интересны.
Вранье. Оные телки тупо хотят чтобы их добивались и содержали массово наслушавшись коучей и как правило уже успев ограбить по молодости какого-нить бедолагу и обзавестись прицепом.
Почему даже инцелы не хотят иметь дел с РСП - вполне понятно.
Тем более как я выше уже сказал - социальная проституция это все еще проституция и добиваясь женщину и содержа ее невозможно перестать быть инцелом даже если она даст. Потому что это все еще за деньги.
И как я выше уже говорил, почасовая аренда гораздо дешевле а главное без обмана и намного безопаснее чем РСП. Ну да останешься инцелом но тебе шашечки или ехать? То бишь тебе секс и нормальная жизнь нужна или унизительный процесс попыток добиться, клевание мозга и развод с алиментами?
А демографию пусть депутаты сами поднимают, они себе сделали зарплаты и пенсии как раз подходящие для этого, а для остальных мужчин стараниями государства брак это добровольная заявка на будущее ограбление и рабское положение.
Кто в здравом уме станет унижаясь стелиться перед грабителями и умолять себя ограбить?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 October 2024 - 16:37
Отправлено 30 October 2024 - 16:37
Это крайне редкое исключение. Легион инцелов сейчас настолько отчаялся хоть от кого то получить взаимность что водит хоровод вокруг абсолютно любой, даже толстой и страшной. Переходят от одной к другой каждой поднимая ЧСВ и от каждой получая отказ вложившись в попытки добиться.
В итоге каждая может без напрягов получать внимание и оплаченные другой стороной развлечения причем ничего от них даже не требуется, ведь все ухаживания вперед.
Тяжело вашим живется
Отправлено 30 October 2024 - 16:41
Ну помариновав десяток ухажеров она наконец выбирает самого богатого который в итоге "добился", выходят за него, в браке за его спиной трахается с кавказцами пока он ее обеспечивает, рожает либо от него либо от кавказцев, потом подает на развод, забрав половину имущества. В том числе денег от проданной его добрачной квартиры и отжав себе 2/3 квартиры нынешней а также алименты.
Довольно забавно что символом богатсва для тебя является добрачная квартира.
Отправлено 30 October 2024 - 16:50
Брауни, выйди уже из матрицы, она поимела тебя. Пообщайся с живыми людьми. Можешь даже с женщинами. Только без вот этой инцельской шизоагрессии и без голода в глазах "ну дайте же мне хоть кто-нибудь уже". Найди человека с той стороны баррикад, с которым можно поговорить за жизнь, как с другом или сестрой. Кстати, сестра, если есть, - хороший вариант для начала. И ты услышишь массу историй, одна умопомрачительнее другой.Ну помариновав десяток ухажеров она наконец выбирает самого богатого который в итоге "добился", выходят за него, в браке за его спиной трахается с кавказцами пока он ее обеспечивает, рожает либо от него либо от кавказцев, потом подает на развод, забрав половину имущества. В том числе денег от проданной его добрачной квартиры и отжав себе 2/3 квартиры нынешней а также алименты.
Иногда если им везет они еще и повторяют этот круг, найдя лоха, если мужику везет РСП его просто разводит, если не везет - кидает заяву о "совращении" и бедолагу сажают.
Получи и распишись 103% разводов и кучу РСП с которым никто не хочет связываться просто из самосохранения потому что это с некислой вероятностью грозит шантажом и зоной по ложному обвинению по которому в РФ просто сажают не заморачиваясь доказухой.
Про то, как девки годами сидят вообще одни, даже не вылезая на свидания, какие уж там "хороводы". При этом перебирают мужиками, которые на них даже внимания не обращают, так, как-будто там уже чуть ли не предложение сделано. А от тех, которые обращают, нос воротят подчас в силу таких загонов, что инцелы рядом начинают выглядеть даже вменяемыми.
Как потом цепляются за первого встречного, с которым хоть что-то начало клеиться, а потом, когда клеиться перестаёт, волочатся за ним даже когда он начинает чуть ли не открытым текстом её слать по урологической линии.
Как выскакивают замуж, рожают детей, а потом бегут из брака, роняя даже те тапки, в которых в этот брак пришли, - лишь бы больше этого мудака не видеть. Или не бегут и терпят, потому что "ребёнку нужен отец" (хотя там хз, нафига такой отец) или "кому я с ребёнком нужна" (себе, епт!).
И речь там как правило не про олигархов и гигачедов. Девки любят фантазировать, иногда даже вслух, про принца, выбирая между Джонни Деппом и Бредом Питтом. И ваша инцелобратия любит навернуть этого буллшита за обе щёки. А потом такая "принцесса" кидается с голодухи на первого подвернувшегося средневасю, которому она не впилась ни в одно место. Но эту часть драмы - самую интересную в своём сюрреализме, кстати, - вы как-то упускаете.
Сообщение отредактировал Tir: 30 October 2024 - 16:54
Отправлено 30 October 2024 - 16:56
Брауни, выйди уже из матрицы, она поимела тебя. Пообщайся с живыми людьми. Можешь даже с женщинами. Только без вот этой инцельской шизоагрессии и без голода в глазах "ну дайте же мне хоть кто-нибудь уже". Найди человека с той стороны баррикад, с которым можно поговорить за жизнь, как с другом или сестрой. Кстати, сестра, если есть, - хороший вариант для начала. И ты услышишь массу историй, одна умопомрачительнее другой.
Была у меня близкая подруга, которая подкидывала такие истории но они на поверку оказывались все в системе триггеров которые я описывал выше, стоило лишь чуть копнуть.
Все кто сидят одни - отшивают вообще всех и только потому и сидят а цепляться за кого-то они начинают после 40 когда уже реально они нифига не "средней внешности 30-летние".
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 October 2024 - 16:58
Отправлено 30 October 2024 - 17:19
После осознания что за деньги дешевле чем "бесплатно" - живется куда легче.
Хватит тепреть иго вагино-капиталисток! Писечка должна принадлежать народу!
Брауни, выйди уже из матрицы, она поимела тебя. Пообщайся с живыми людьми. Можешь даже с женщинами. Только без вот этой инцельской шизоагрессии и без голода в глазах "ну дайте же мне хоть кто-нибудь уже". Найди человека с той стороны баррикад, с которым можно поговорить за жизнь, как с другом или сестрой. Кстати, сестра, если есть, - хороший вариант для начала. И ты услышишь массу историй, одна умопомрачительнее другой.
ты серьезно считаешь что этим дураком будет хоть кто-то общаться вне инторнета? ему тут-то отвечают исключительно ради рофлов.
Отправлено 30 October 2024 - 17:19
Лол, нет. Это не от возраста завсит, а от индивидуальных загонов. Помню, клеился в универе к одной девчуле. Но там, как выяснилось, было занято давно и надёжно. А уже после универа она сама начала оказывать недвусмысленные знаки внимания. Там, правда, я уже перегорел. Но понять, с чего бы это, не мог долго. А потом просвятили, что у девчёнки в голове была чёткая установка - после ВУЗа срочно выйти замуж и размножиться. Мож папа с мамой мозги прокапали, мож ещё откуда. Только вот у её бойфренда такой установки не было. Вследствие чего срочно начались поиски новой кандидатуры. При том, что я был тащемта средневасей вчерашним студентом: не олигарх, не гигачед, не кавказец.а цепляться за кого-то они начинают после 40 когда уже реально они нифига не "средней внешности 30-летние".
Сообщение отредактировал Tir: 30 October 2024 - 17:21
Отправлено 30 October 2024 - 17:37
Ага, расскажи мне срочнику в прошлом, какой у него доступ к кухне, продуктам и свободному времени. Хрючево по-быстрому из остатков в наряде по кухне за готовку не считаем.
Именно его и считаем
Подшить подворотничок и постирать портянки - офигенные навыки, ага.
Именно да, именно навыки
Подшить подворотничок и постирать портянки - офигенные навыки, ага.
Именно да, именно навыки
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 30 October 2024 - 17:52
Именно его и считаем
Именно да, именно навыки
Мде.
Мне в школе эти навыки преподавали. Классе в 7.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 30 October 2024 - 17:52
Это не редкое исключение, а вполне заурядная ситуация. Я работал в женских коллективах, так что знаю какие там толпы одиноких бап у которых только работа-дом-работа и ходить по каким-нибудь заведениям искать половинку они стесняются.Это крайне редкое исключение. Легион инцелов сейчас настолько отчаялся хоть от кого то получить взаимность что водит хоровод вокруг абсолютно любой, даже толстой и страшной.
А твой легион инцелов отчаялся выйти из инторнета на улицу, только и всего.
Мужики тоже от этого дофамин получают.Девки получают дофамин от того что их пытаются добиваться