Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Ну некоторые и титаны без риг фитят, не будем тыкать пальцами.

ФРТ это середнячки, у них есть фк и опыт но до уровня того же НЦ или Имперума им еще далековато.

У них есть море исок. Что решает почти все проблемы.

И следующая война должна быть за выселение всего китай шлака обратно не серенити. Проблема только в том что ццп как раз и делает все чтобы ботофермы жили и процветали во всей еве.

А против ццп нет приема кроме голосования рублем и олнайном. 

Ждем субботы. 

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Что плохого в китайских игроках, их количество?

По поводу риг в карго были массовые случаи, когда 10ый врек открываешь и они все с ригами

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Что плохого в китайских игроках, их количество?

По поводу риг в карго были массовые случаи, когда 10ый врек открываешь и они все с ригами

Если китай доберется до всех вх и будут бото марадеры и тенги/рр домики / ратлы и прочее. ты поймешь нулевиков.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Если китай доберется до всех вх и будут бото марадеры и тенги/рр домики / ратлы и прочее. ты поймешь нулевиков.

Ой да че ты все время усложняешь. Ты расписываешь китайскую угрозу от китайских игроков прям как капец капец. Когда мы говорим за тестов и Священную Войну Империума против хотелок тестов превратить нашу любимую еву в китайский сервер, мы имеем ввиду модель геймплея китайского сервера которого жаждет вилли, а не что прям вся наша ева из китайцев будет. Ну че ты прям ... 

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2021 - 13:37

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

К сожалению, здесь никто не осветил драму, случившуюся в НЦ., а она открыла многие вещи (правда многие и так догадывались по действиям ПаПи). Итак, корпорация Ориджинал Синнерс покинула НЦ. и ушла в Нульсечную шелупень. Корпа большая, а главное, костяк ЮСТЗ ФК был как раз в этой корпе. Все бы прошло тихо и спокойно, без обнародования всяких чатиков и записей в голосовых каналах, но господин Винс Дракен решил объявить корпорацию в предательстве, пообещав атаковать НСШ, кроме того заблокировав ассеты корпы в Дельве и дронрегах примерно на 10 триллионов исок. Само собой, лидершип синнеров терпеть это не стал и выложил много о происходящем в ПаПи. Лично мне показались очень интересными несколько моментов. Буквально наезд Питтсбурга в "голосе" на ПГЛ после позора в м2, на который ПГЛ промолчал и по сути сглотнул (а нам тут втирали и втирают, что ССР виновато, только вот это мягким хлебушкам сказка была рассказана, а лидершип понимает, кто и насколько обосрался). Про слив хаков бобрам тоже было, но не в "голосе", где ПГЛ написал типа "не может быть, как же так". Так же в мае/июне было предъявлено лидершипу ПаПи в трусости и отсутствии плана штурма 1дку. На что Гоббинс и еще кто-то очень невнятно ответили, еще больше утвердив лидершип синнеров в правильности своего мнения. Выходит, что плана штурма 1дку и правда нет, а рассказ хлебушкам про то, что понадобится 3-8 месяцев просто способ оттянуть время в надежде на непонятно что (перед смертью не надышишься как раз про это). Ну, и веселый рассказ про панический страх кажется Нур Сами перед Ви, который если собирает флот, то все движения ПаПи cancel))

Исходя из этой информации о состоянии внутри ПаПи уже не косвенно, а реально стало понятно, что там все друг друга терпят, при чём уже с трудом. Но удар по репутации, нависший над ними, требует терпеть дальше. Значит нужно повысить давление, при чем давление именно на тестов, которые даже с Легаси уже не выставят и флота (кстати, выход на первый план Гоббинса примерно с мая и уход на второй-третий план Вили и ПГЛ как раз говорит, что панфам понимает, что их мемберы воевать за Вили не станут и быстро свалят). Начинается харрасмент структурок тестов, в том числе и клаймовой инфраструктуры. ПаПи ничего не может сделать с этим и как бы в доказательство слов синнеров гуны спокойно заходят в т5 и загоняют там всё, попутно убивая флотики ПаПи и лутая на ноктисах. Эта акция призвана продемонстрировать мемберам ПаПи, что синнеры правы во всем, в трусости лидершипа, в том, что если бы была организация и планирование, то можно и в столицу зайти. Только вот это сделали гуны. 

Вчера выходил таймер сотийо в т5. Наверняка ПаПи формились изо всех сил)) А гуны собрали опять пару флотиков бобров и поехали харрасить структурки тестов. А ПаПи, наверное, чтобы обравдать сбор людей на пустое решили в очередной раз для чего-то зайти в 3д с обычным результатом https://br.evetools....ebccf002cf87e68 И очень быстро деагриться и выходить обратно. Ситуация для тестов, которым отступать-то некуда вырисовывается очень неприятная. И  всеобщая жаба ПаПи на 24.07 в анонсе которой план по окончанию (не по победе, а по окончанию) войны кажется будет интересной. 

https://i.redd.it/1587kkf6d5c71.gif

Сообщение отредактировал OreGazme: 20 July 2021 - 15:16

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29844 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Чушь.
Ограниченная таймзона. Отсутствие стамины. Отсутствие скилла даже по меркам ф1 масс заруб.

Единственная причина их "неостановимости" - рмт-дипломатия, которой твой лидершип также потворствует.

У них уже давно не только китайская тз
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Драма с НЦ очень показательна. я согласен с OreGazme

Она обнажила те противоречия между панфамом и легаси., о которых все догадывались.

Тем более что в 2018 гуны спасли легаси от панфама. Но тесты быстро забыли благодаря кому они остались живы. 

Сомневаюсь что панфам после жабы свалит домой, таким образом кинув легаси на корм пчелам.

Но какие-то выводы будут.

Фронтальный ассалт 1дку суперами равен смерти самих суперов папи. а учитывая сколько они стоят сейчас, на это никто не пойдет сколько там не было на валлете у панфама или/и у легаси. 

Ситуация патовая.

Но раз Ви взялся за т5з и папи боятся его как черт ладана, значит веселье будет продолжатся.

Я думаю что будет договорняк, само собой что дельв папи не покинут но эти плюса на 3/4 евы достали уже всех.

Почитал тут жабу ФРТ и твердо уверен что будет что-то неприятное для легаси, но время покажет.

Лично я искренне желаю легаси сдохнуть в лоу, или гнить там в фракц фв.  как гнили тесты в 2013 когда Монтолио и его дебилы развязали войну против гунов. Да, вот такое у меня не восприятие тестов, это жалкая сломанная подобия гунов. лидеры которых дважды кинули тех кто их воспитал и сделал из них людей.

У гунов тоже есть минуса, лично я не пострадал от жита или амарр бернов, но есть те кто потерял миллиарды. Но это игра, часть контента, тем более что обычно о нем заранее известно было всем. 

В общем. в очередной раз, ждём субботней жабы. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 20 July 2021 - 17:07

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Так а какой удар по репутации папи ? Тесты войнушку начали, позвали панфам помочь, панфам теряя зубы старался изо всех сил, кто виноват, что тесты с помоешниками - импотенты ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Там еще некая утечка жабки китайцев уже гуляет по реддиту. https://www.reddit.c...raus_from_frat/

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Их уже дофига, в пятёрках живут, в с6 пока ещё лазера с корнями не пущают.

Ну чтож, ошибки поражения тоже надо уметь признавать. Посмотрим что там будет на жабе. 

• 0

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos
  • Client:Рус
Так че там, когда уже каскаднемся? Есть серьезная аналитика? А то спина уже болит от ударов в псину от господ с пандемиков и фратернити.

Сообщение отредактировал Hos: 21 July 2021 - 3:28

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так че там, когда уже каскаднемся? Есть серьезная аналитика? А то спина уже болит от ударов в псину от господ с пандемиков и фратернити.

Да ну чё ты, даже китайцы говорят будет all-in. Я ж говорю нас ждёт ещё одна феерия :-)))
  • 0

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos

Да ну чё ты, даже китайцы говорят будет all-in. Я ж говорю нас ждёт ещё одна феерия :-)))

Хотеть. Все на красное!
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
После фразы "наезд Питсбурга" чот орнул в голос. Чел который в ноль сливал дредбомбы гунов в Геминате, когда был фк в гунах, потом перебежав в НЦ поехал на войну на титане через Аридию, где был зажоплен Радистом и вые...

Куда-то там "наезжает". Причем на чела, который судя по описанию происходящего в М2, не далеко от него по скилу ушел. Прям фильм "Тупой и еще тупее".:trololo:
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

После фразы "наезд Питсбурга" чот орнул в голос. Чел который в ноль сливал дредбомбы гунов в Геминате, когда был фк в гунах, потом перебежав в НЦ поехал на войну на титане через Аридию, где был зажоплен Радистом и вые...
Куда-то там "наезжает". Причем на чела, который судя по описанию происходящего в М2, не далеко от него по скилу ушел. Прям фильм "Тупой и еще тупее".:trololo:

Тем не менее)) ПГЛ это скушал)) И ты знаешь,почему он это скушал и еще скушает,например от Гоббинса. Надо терпеть)) Иначе гуны нагнут и ребята на реддитах будут смеяться.

Сообщение отредактировал OreGazme: 21 July 2021 - 10:50

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

PGL и Вилли понимают что без панфама, все их завоевания дельва. периода. квера ну и дальше уже их территории., за месяц без помощи панфама перейдут гунам.  А легаси поедет в стейн куковать или в лоу к фрт миски 5-е делать.

Вот и стоят в известной позе.

Как говорится, чего изволите, хозяин.  :popcorn:  :trololo:  :mp_gy:

https://www.reddit.c...th_papi_gambit/

Говорят папи готовя гунам Ватерлоо в 1дку. 24го числа

Нюню, надеюсь будет стрим. Надо лицезреть сей эпик фейл, однозначно же гуны заранее залогинят супера и титаны.

Папи решили красиво слиться ?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Какое Ватерлоо?)) Это же сначала надо пройти гейт через гунов с файтерами,потом запилить циножабы и только потом зайти суперами. И это оптимистичный сценарий,без учета тиди как минимум. Но хочется надеяться,что случится.
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Так мне тоже интересно как это будет.

Прямую цинку они не зажгут. а там тьма бублей стоит на гейте т5з, пока они в анальном тд вытопят с них - 3/4 скопытят титаны.

Закупаем попкорн, товарищи.  :popcorn:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Папи отключат "спаем" жабы, предварительно раздергав защитников по маякам для создания реалистичности. Че, как маленькие, все сценарии уже согласованы. ССР сказали войну заканчивать, потому что уже устали грунты и "дизлайк, отписка".
  • 3

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Хрень полная. Они будут прогружаться как в м2 по одному, только сейчас титаны гунов не будут привязаны к одному месту, а смогут помочь мазерам. Итог очевиден.

Да и сама идея прыгать без возможности выйти из боя кажется не реальной
  • 0

12 посетителей читают тему

0 members, 12 guests, 0 anonymous users