|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 28 December 2017 - 14:05
Главные персонажи ЗВ: звук включающегося лазерного меча, космический крейсер империи в виде усеченной призмы, солнца Татуина с музыкальной темой Татуина, лазерные лучи бласетов, летящие медленнее пули, звуки космической битвы в вакууме и пиликание мусорки на колесах. Остальное может любым.
Отправлено 28 December 2017 - 14:10
Ты можешь вбивать себе в голову все что угодно, но факты говорят, что ты в корне не прав
Ну по факту в текущих ЗВ нет ни одного харизматичного злодея.
Раньше был Таркин, Палпатин, Вейдер, Дарт Молл, генерал Гривус, Граф Дуку. Они все харизматичны, коварны и вызывающие содрогание. А сейчас что?
Сноук? который выглядит упивающимся собственным гением шизофреником
Кайло Рен? Это вообще посмешище. Неопределившийся подросток, стремящийся доказать всем вокруг и самому себе что он вырос, который сам не знает чего хочет. Еше и лицо у него простое и глуповатое для злодея. Ему скорее обиженных терпил играть.
Где взрослые, сформировавшиеся злодеи, а не это?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 December 2017 - 15:20
Ну вот навскидку, кто может вспомнить имена главных героев из "Изгоя 1"?
Я вот не смог...
Из новых 7-8 частей на слуху, понятно, главные герои - Рэй, Кайло Рен. С натяжкой - Фин и Сноук, да и то - половина знакомых говорит "Ну этот... негр! И черт такой типа Волдеморта..."
И всё. Нету там героев, набор каких-то сырых персонажей...
P.S. Ну фанаты, конечно, со мной поспорят. Кто там за каждую букву лора срач разводит, кому это канон, а это не канон. Но тут уж извините, сколько болтов крепят левое нижнее крыло Х-винга в канонической литературе я знать не знаю и считаю того, кто наизусть знает... Ну, немножко не от мира сего, да.
Отправлено 28 December 2017 - 15:26
а ведь год прошел как Лея умерла и Люк почтил ее память https://www.instagra.../hamillhimself/
ну, если кто не видел пранкоту от Люка )
Отправлено 28 December 2017 - 15:30
харрисон форд и хан соло - это личное достижение гениального актёра.
а дарт вейдер - это находка сценариста и режиссёра.
и автора маски.
и если они хотят привнести жизнь в этот фильм, то им надо что-то такое.
а сейчас это тупо скучно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 December 2017 - 15:32
Отправлено 28 December 2017 - 15:36
Ну вот навскидку, кто может вспомнить имена главных героев из "Изгоя 1"?
Я вот не смог...
Из новых 7-8 частей на слуху, понятно, главные герои - Рэй, Кайло Рен. С натяжкой - Фин и Сноук, да и то - половина знакомых говорит "Ну этот... негр! И черт такой типа Волдеморта..."
И всё. Нету там героев, набор каких-то сырых персонажей...
семейка эрсо, и гоняющийся за ними кренник, остальных не помню, имхо из-за того, что в последний раз смотрел еще летом, а 8 эпизод совсем недавно. зато у многих из них, как тут выразились "харизмы" больше, чем у хана вашего соло в 7 эпизоде. с теплом в сердце вспоминаем робота (в исполнении алана тьюдика) кренника и убервэйдера. персонаж уитакера тоже перед смертью немного порадовал.
и из форда-плотника актер так себе, более-менее интересное он способен сыграть только когда его персонаж злится. другие эмоции он изобразить не способен
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 December 2017 - 15:43
Отправлено 28 December 2017 - 17:38
вот жа...
нет слов, на самом-то деле.
у нево уже и харрисон форд не актёр.
я б это прокомментировал, но у меня на этот щёт приличных слов нет.
не, ну серьёзно - завтра ты потребуешь, штоб я тебе докаывал, што шаляпин - великий русский певец.
да ты опупел внатуре.

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 December 2017 - 17:43
Отправлено 28 December 2017 - 18:04
а ведь год прошел как Лея умерла и Люк почтил ее память https://www.instagra.../hamillhimself/
ну, если кто не видел пранкоту от Люка )
Самое забавное для меня то, что когда я его слышу, то перед глазами не Люк, а Джокер из Бэтмена ![]()
Отправлено 28 December 2017 - 18:05

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 28 December 2017 - 19:25
Отправлено 29 December 2017 - 5:39
И тут негры на первых ролях. Да что ж это такое...
Ландо Карлиси же. По канончику

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 December 2017 - 7:00
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 29 December 2017 - 11:16
а кого там дейнерис собралась играть? надеюсь не молодую лею?
Отправлено 29 December 2017 - 12:04
кароче введут унылую романтическую линию с сильной независимой язвительной женсчиной. Как бы из ландо гея не сделали.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх