Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

в том то и дело :) что это уже Ваша проблема, если контакты "внезапно" оказались враждебны по отношению к вам. Вы же не позаботились обзавестись своими контактами. Kакие же из них "специалисты" по РМТ это уже в лучшем случае вторично, в худшем случае вообще не роляет.

Вам может показаться что кто то что то вам обязан - но это не так. Никто не хочет сам разбираться рмтшник ты или нет, люди не ради этого в Еву логинятся. Никто не будет извинятся за говно в локале если ему от вас ничего не надо. Я уже не говорю о том когда они тупо даже не подозревают о вашем существовании. Ничего не будет пока сам не слезешь со своей задницы и не начнёшь влиять на ситуацию

И масло масляное, наверное? Вот этот ответ действительно в стиле БВ.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 February 2013 - 7:16

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
  • Client:Eng

И масло масляное, наверное? Вот этот ответ действительно в стиле БВ.

где тут масло маслянное? :)

ты спросил - кто "специалисты", и ещё что там про "истину"

я ответил - что "специалистов" нет, а есть люди со своими интересами и если повезёт с истиной :)

пс. за сравнение с БВ спасибо правда, но боюсь не заслужил ;)
  • 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

где тут масло маслянное? :)

ты спросил - кто "специалисты", и ещё что там про "истину"

я ответил - что "специалистов" нет, а есть люди со своими интересами и если повезёт с истиной :)

пс. за сравнение с БВ спасибо правда, но боюсь не заслужил ;)

Игра софизмов, не более.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Игра софизмов, не более.

я бы сказал обоснуй это утверждение, но не хватало нам чтоб мы в болтовне про вормхолы начали дискутировать о софизме :lol:

вон вижу люди читают эту тему пускай сами решают

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 27 February 2013 - 7:35

• 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Тут считается, что раз когда-то где-то иногда с западными игроками летает вместе - всё, "предатель родины!"

Нижесказанное НЕ относится к тебе персонально, относится к популярной теме "пендосский подсос-власовец"

Почему думаешь такая ненависть к русским которые торчат в пендосских альянсах?
Да потому что они как правило погнанные из всех русскоязычных альянсов, пристроились к буржуям приводя в качестве своего главного достоинства то что они "знают язык врага, могут за ними шпионить и обносить ангары", выглядят они там как натуральные червяки.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 February 2013 - 8:55

• 1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
конечно, хочется верить, что они осознали что винить "несколько конкретных организаций" (на форуме звучало ПО2 и ТПТ), притом именно русскоязычных в РМТ не конструктивно из-за мира дружбы жвачки гудфайтов.
но мое имхо - собака не там зарыта, и у них есть коварный план <_<
а там где ложь - там предательство.
так что наши дреды на запасном пути, заправленные строном.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

У кого ненависть? У пары больных на голову и просто туповатых? :facepalm:

Да потому что они как правило погнанные из всех русскоязычных альянсов, пристроились к буржуям приводя в качестве своего главного достоинства то что они "знают язык врага, могут за ними шпионить и обносить ангары", выглядят они там как натуральные червяки.

Почему ты считаешь, что это преподносится как главное достоинство и почему сразу "язык врага"? Это больше характеризует тебя, чем кого-то ещё :)
  • 0

#дыраутебявголове

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
это просто очередная унылая попытка потроллить :lol:

тут вроде все в курсе за "русскую идею в вх", особенно от тех, кто на борде висит :troll:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Лучше чем нижеприведённое я не отвечу:

Каренин, и правильно. Потому что желание выселить кого-то появляется по разным поводам, иногда просто от скуки. Но насколько я знаю после того, как вы им немного дали по щам при крайнем выселении - вас вполне зауважали.

ЗЫ. Впаял бы Кириану уж два плюса, а низзя.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 27 February 2013 - 12:26

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Фигасебе, целый Кириан в топике!

ЗЫ. Впаял бы Кириану уж два плюса, а низзя.

EVE Ingame: Kirian Kador
Corp: DCBI, AHARM, GCC

:troll:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
твоя подпись тебя отлично характеризует :facepalm:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Лучше чем нижеприведённое я не отвечу:

Почему ты считаешь, что это преподносится как главное достоинство и почему сразу "язык врага"? Это больше характеризует тебя, чем кого-то ещё :)

Собственно, на воре и шапка горит.
Мистер и некоторые его "контакты" вцепились в идеи "РЛО" и "русский нацизм" аки в спасательный круг, старательно искажая предъявленные факты, уходя от обсуждения своих педонапов, скатываясь до их отрицания (хотя экс-апертуром было прямо заявлено об обратном ).
На каждой новой странице Мистером и ко идет обращение к теме "русского фашизма", хотя от его оппонентов даже близких по смыслу речей не было.
Были упоминания о конкретных случаях и конкретных сил, кои не стеснялись пользоваться подобными грязными приемами, но опять же лилась вода на мельницу, тяжелые жернова лжи и фарисейства перемалывали зерна истины.
Были свидетельства конкретных пилотов, пострадавших от наглой лжи и анти-русской пропаганды , но они засыпались тоннами флуда и экивоками в стиле "в семье не без уродца", "мы уже отделили агнищ от козлищ" и т.п.
Никто из порицающих "голубые вагончики" в вх не жаждет Великих Русских Вормхолов, никто не одержим идей рассового превосходства. Никто, кроме Мистера, увидевшего сквозь голубые очки стэндингов "контактов" мнимой угрозы своей заботливо построенной системе защиты, апосля чего начал лепить этому фантому плоть из национализма и шовинизма.
Но никто не хочет вторых нулей в вх. Грязных игрищ самозванных "дипломатов" комьюнити и закулисных интриг.

P.S.: О моем РЛО пораспрашивай холдерсов, благо часть их находится совсем рядышком с тобой, Ашу и прочих русскоязычных, на которых пал выбор для участия в "мини-опсах". Они тебе многое расскажут... О моем РЛО.
Ну и напоследок:

есть инфа что великая русская идея - дикое говно и месить русских куда приятней - с них баттхерт понятный.

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
о, кажется новую траву завезли :troll:
какую же ахинею несут некоторые личности :lol:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

о, кажется новую траву завезли :troll:
какую же ахинею несут некоторые личности :lol:

Русский - значит трезвый.
Никакой травы:troll:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Собственно, на воре и шапка горит.

1)моя батхертоукладка понятна они приломились и только дредов было больше чем у нас всего капов включая нефиченые кары и фрейты и второе они наварпывали не поодному!!! то что они задвигают постоянно что они заинтересованы в интересной пострелушке и фейир плей вощемно понятно что фейл, ровно как выселение под эгидой рмт -)

2)понятна и сторона мистера. будь у меня желание, время и инстерес яб тоже подключился к закулисным ниткоподёргиваниям чтоб минимизировать шанс нападения на домашку. но первее всего мне это неинтерсно,желание - напроч отсутсвует в связи с полной неперевариваемостью иноязычных долбоящеров, время - оно может бы и есть, но его куда как лучче потартить в другое место.

а у тебя то что так bombannoolo ?
  • 2

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
да ладно, пускай старается :lol: если как следует прищемили это ещё не повод лечь на спину лапками вверх и притворятся мёртвым. можно понять

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 27 February 2013 - 15:00

• 0
Изображение

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

понятна и сторона мистера. будь у меня желание, время и инстерес яб тоже подключился к закулисным ниткоподёргиваниям чтоб минимизировать шанс нападения на домашку.

А мне вот непонятна логика. Мне кажеться проще жить на легке и в случае блобовой атаки на домашку, отдать противнику 2-3 палки в унылом обвесе, чем целовать ЗАД противнику в обмен на неприкосновение...
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А мне вот непонятна логика. Мне кажеться проще жить на легке и в случае блобовой атаки на домашку, отдать противнику 2-3 палки в унылом обвесе, чем целовать ЗАД противнику в обмен на неприкосновение...

жить на легке можно тольк в том случае когда все на капах логнуты которые для фарма предназнаачены. на посах ничего ценного нет, производства нет, и народ дружно логиница так что можно и слипров пошщемать с часик, набив исок. и в пвп полетать хлопая дырки.
  • 1

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

а мне кажется Мистеру просто стало скучно :lol: он два года ждал когда его прилетят выселять а мы так и не прилетели :) Он не даст соврать одно время я у него в домашке (5-6) 2 с половиной месяца мейном просидел. ну и как думаете чем закончилось? пришлось убираться восвояси ибо пульсар, и другая таймзона и толпа народу.

Усвойте же наконец что неприкосновенность для таких крупных корпораций как ахарм, претендерс и иже с ними достигается в обход дипломатии иначе бы давно уже выселили как в нулях. Там дипломатии в 100 раз больше чем у нас только вот карту перекрашивать она им почему то не мешает

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 27 February 2013 - 15:19

• 0
Изображение

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union
дипломаты, дипломаты... нах. они вообще нужны в WH ?
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users