попробовал поискать твои соло на ваге - чет не нашел.Ну так дерзай, может даже путный мувик замутишь, а мы посмотрим, порадуемся

Может альта покажешь ?
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2012 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
попробовал поискать твои соло на ваге - чет не нашел.Ну так дерзай, может даже путный мувик замутишь, а мы посмотрим, порадуемся
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2012 - 13:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
найти противника, заставить его прийти к тебе, много нюансов среди которых трекинг, правильный развод на агру.50-80?
а теперь расскажешь о неимоверном скилле, необходимом для соло полетов на батле?
ну разговор зашел о тестах с вашей подачи "сам дурак" если чо.Ты понять можешь, что мы ложим с прибором на ваши комьюнити и остальную френь? Че ты тут усираешься со своей соц. сетью в рамках евы? У нас своя философия и менять ее ни кто не будет. Часть философии в подписи, но есть цитатка Мэнни который ща в ПЛ : "Суки ответят за все".
Угомонитесь. Сосать за ради цели ААА не будет.
найти противника, заставить его прийти к тебе, много нюансов среди которых трекинг, правильный развод на агру.
конечно это намного сложней чем повторять заученный подход, отстрел дронов, заюзать шб.
а ты тут причем? ты вон даже без шб летаешь
![]()
да уж, конечно, куда нам онанистам на фригатах, до таких тонкостей и нюансов как трекинг и правильный развод на агру и прочее и прочее, требующих мгновенного принятия решений и быстроты реакции, где каждая ошибка в течении нескольких секунд превращает тебя во врек![]()
кстати где ты у меня шб увидел в фитах? снова фантазируешь?
Сообщение отредактировал amardil: 18 December 2012 - 14:14
не тесту учить меня фититьсяа ты тут причем? ты вон даже без шб летаешь
![]()
ты правильно описал свой бой, заход на орбиту - грызем.
прям как вага ловящая карибира - орбита 20-25 в зависимости от диза и пилим равен!
у тебя совсем с глазами проблема.из всего этого можно сделать вывод - ты даже на орбиту зайти не можешь, а учишь меня фититься
да как ты смеешь сомневаться в скиле величайшего соло пилота ТЕСТ альянса?Сразу видно человека, у которого не было 10 минутных соло боев фригсайз вс фригсайз, в которых победа в итоге зависела от уровня прокачки термодинамики и сайд-эффектов наркоты
ты себе льстишьу тебя подгорело где-то.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 18 December 2012 - 14:34
Оно умерло когда понерфили Dramielвыходит ты солгал, когда заявил что соло пвп вымерло?
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2012 - 14:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
до буста драмиели я летал на рифтерах и хурикахОно умерло когда понерфили Dramiel
![]()
Твой любимый шип - или я ошибаюсь ?
и 1 на 1 вне редкость, и 1 против кучи тожереально не читатель.
там загвоздка была в 1 на 1
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 18 December 2012 - 14:53
Ну ты зря так, попробуй как нибудь к ним на соло ваге прилететь в домашку и покрутись на андоке, на тебя куча всякого треша потопит, успевай отстреливать да не слиться, очень интересное занятие.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2012 - 15:04
тем что это ничем не заканчивается, пвп оно есть когда на борде можно показать.и чем же это не 1 на 1?
у ААА фалькон! а то и два!А с какой вероятностью сыграет цинка ААА?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users