![]()

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
золотую украдут же
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
https://ru.pathofexi...ew-thread/30162
Грозят разломы бездны с текущей лиги внедрить на постоянной основе. Будут с 10% шансом прокать на картах, мб и к Зане прикрутят. Изменят (понерфят) свойства уников с лича, шансы дропа камней и поясов с дыркой уменьшат.
По моему так себе идея, пояса с дыркой и джевелы слишком дизбалансны.
И Stygian Vise больше не сможет быть Elder или Shaped вариантом. Цены уже полетели туда ))
Если шанс дропа будет как на Crystal/Vanguard Belt, Steel/Opal Ring, то имо вполне норм будет.
https://ru.pathofexi...ew-thread/30162
Грозят разломы бездны с текущей лиги внедрить на постоянной основе. Будут с 10% шансом прокать на картах, мб и к Зане прикрутят.
Там ведь не совсем то написано. Бездны будут появляются уже с 6 акта и на картах в том числе. Не вижу никакого смысла еще и к Зане их прикручивать
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Там ведь не совсем то написано. Бездны будут появляются уже с 6 акта и на картах в том числе. Не вижу никакого смысла еще и к Зане их прикручивать
10% шанс - это примерно как эссенции сейчас. В целом ок, хотя всё равно, если ты находишь себе норм пояс с дыркой, рарные пояса в принципе можно не поднимать вообще.
Рандом жжот.
Уже давно выбил себе Belly of the beast на SSF фростблейде. Насверлил 6 дырок, собрал 500+ фьюжнов. Сливаю 400, дальше ловлю 5-линк и в нем бегаю. Повторяю еще раз. На третий раз 5-линка уже не осталось
. Надел старую рарную говноброньку, пробежал десяток карт в ней. Собрал 30 фьюжнов. Есть 6-линк ![]()
Плюс еще и Taste of Hate выбил. В результате ДПС подрос прям очень приятно.
Сообщение отредактировал Podli: 07 February 2018 - 22:05
А что такого изменили что фростблейд стал прям билдом месяца? Помню бегал в нем летом, имел 20к дпс и карты 8тир максимум в пятилинке.
Хз, раньше в него не играл. Сча он пылесосит карты прям очень быстро. Мобильный, тонкий. ЕФТ показывает уже 300к шейпер ДПСа на ССФ чаре с говнофитом. Сча в планах нарыть себе 80+ элдер или шейпер стволы и скрафтить.
Самым узким местом в крафте на ССФ оказались регал орбы. Экзальтов уже 6 штук нарыл, регалов всего 33 штуки
.
Хз, раньше в него не играл. Сча он пылесосит карты прям очень быстро. Мобильный, тонкий. ЕФТ показывает уже 300к шейпер ДПСа на ССФ чаре с говнофитом. Сча в планах нарыть себе 80+ элдер или шейпер стволы и скрафтить.
Самым узким местом в крафте на ССФ оказались регал орбы. Экзальтов уже 6 штук нарыл, регалов всего 33 штуки
.
FB уже года с полтора норм скилл, пока не понерфили VP то на хк CI вариант был один из топ билдов.
А что с регалами то? тот же рецепт же как и на хаос только 75ilvl предметы.
add c 79lvl Elder'a неплохой Impresence выпал (6ex+), Watcher треш, Grace+Anger вариант )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 08 February 2018 - 13:07
Собирать хулиарды рар шмота и распихивать по пачке вкладок с посделующей продажей - так себе удовольствие чесгря.
Надеюсь, на красных картах будет побольше регалов сыпаться.
Собирать хулиарды рар шмота и распихивать по пачке вкладок с посделующей продажей - так себе удовольствие чесгря.
Сидеть на SSF и игнорить регал рецепт
У меня за 2 месяца дропнулось ~30 регалов, надежда есть)
Да и не нужно там кучи вкладок, одной достаточно, кинул бы скрин да уже на работу поехал )
SSF попахивает больше мазохизмом анивей ![]()
Рецепты не делаю - по факту это актуально для новичков(и SSF
), а если хоть чуть-чуть начал разбираться в торговле и имеешь хотя бы один премиум таб - рецепты это трата времени.
Оставшийся на продаже элдер белт из 7 ex стал стоить 22+ ![]()
Не будет, т.к. не зависит.
За эту лигу выпало 5ex, ~6div, регалов ну 10-12 )), 60-70с. П
Мне выпало 2ex первый на 89 левеле
тоже где-то 6 дивайнов и 400+хаосов, регалов хз даже наверное где-то 50-70. Очень понятно какой дроп экзальтов у меня в этой лиге ![]()
Если что played 6 дней 16часов, ну где-то половина в афк/альттабе.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 February 2018 - 21:02
Рецепты не делаю - по факту это актуально для новичков(и SSF
), а если хоть чуть-чуть начал разбираться в торговле и имеешь хотя бы один
В целом верно, но я например за один заход лутаю только бижу и пару вещей на сет, пока открываются порталы новой карты, успеваю скинуть. Имхо годный полупассивный доход.
В целом верно, но я например за один заход лутаю только бижу и пару вещей на сет, пока открываются порталы новой карты, успеваю скинуть. Имхо годный полупассивный доход.
я уже только орбы лутаю и топ рарные базы / болванки для крафта. neversink very-strict фильтр таки здорово очищает экран
Зависит напрямую от того насколько ты активно торгуешь и насколько высок клирспид. Если поднимаешь только топ и быстро клиришь, да ещё ит торгуешь на десятки хасов-экзальтов в день останавливаться и тратить время на сеты за 1с - трата времени. А так в начале лиги можно.
я уже только орбы лутаю и топ рарные базы / болванки для крафта. neversink very-strict фильтр таки здорово очищает экран
Я свой под себя настроил, в нём например есть почти все базы на ботинки/хелм/перчатки т.к. чтобы сролились 2-3 хороших резиста и хп база не важна. + карточки под себя и базы оружия которые мне нужны в этой лиге.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users