А суть меняет, то что, сказал это винс или кто из лидершипа? Или есть какая либо принципиальная разница в этом? Текущее положение это не меняет - "илиту пвп" гоняют по системам ссаным веником
Ну если ты не видишь разницы между лидер шипом N3, так ты ты наверное и не замечаешь разницы между лидершипом CFC и DD? Ну да, я понимаю. Хотя кому это я.
Какой аргумент? Что вас кемпят и вам дана команда не высовываться из станции?
Никогда не претендовал на звание всезнающего и не понимаю суть твоих вопросов и упреков. Я же тебя не спрашиваю откуда появилась фраза "бичи" и "бичара" хотя ты же должен знать такое.
Немножко, но уважение нужно иметь как с союзникам так и к противникам. Ты слышал хоть раз, что бы Юнион в грубой или унижающей форме относился к Н3 или пандам в своих жабах? А что мы слышали от Винса о русрус после сокрушительного поражения в БР, возможно, это одна из причин того где вы сейчас.
1. Вещал не Винс.
2. Нас никто не кемпит, парень ты упорот. Я думал Странник тут просто тролил постами выше, а он таким как ты расказывал что и как.
3."Я же тебя не спрашиваю откуда появилась фраза "бичи" и "бичара" хотя ты же должен знать такое. " - ты даже не понял понял что я хотел сказать. 
4. А что вы слышить не Винса? Пруфы можно в студию. А то ты отвечаешь стиле оло-ло.
5. Где мы сейчас?) Грядки потеряли? Ты это нам ставишь в упрек? :lol: Т.е. для тебя это показатель?
Для вас же в войне была задача получить фан, если я правильно понимал многих постеров ДД, в итоге пока гуны вас бэбиситят вы не раз к нам в новую домашку не прилетели постреляться, гринд важнее, правда? 
У тебя сильно пергрет чемодан. К счастью в NC школьников минимум и уровень такого бреда редко когда встретишь в одном посте.
Возможно я чего то не понимаю, но пока у тебя одна подмена фактов и их искажение.