Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
  • Client:Eng
Политическая зависимость в EVE вообще не стоит и выеденного яйца. А финансовую зависимость установить здесь вообще нереально без наличия в EVE

Да ну, не верю. Если всего этого нет, то откуда же стока альянсов разваливающихся, после того как их хозяева убегают. Альянсы, которые по два года компенсят титаны и делающие за иски, то что им скажут.

Наличие средств для независимости ничего ровным счетом не значит, зависимость она всегда в головах (причем достаточно, что бы зависим был тока лидер).

А на тему "постепенное наращивание" - кто первый, тот и будет папкой (пока не развалится). Нужно не наращивать, нужно сокращать (именно так и делают с ядерным оружием).

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

титаны не взорвут сервера евы, а ядерное оружие может уничтожить всех, немного неуместное сравнение. Поэтому от кол-ва титанов (особенно это показал б-р) зависит значимость и сила альянса/коалиции в данный момент.

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

А суть меняет, то что, сказал это винс или кто из лидершипа? Или есть какая либо принципиальная разница в этом? Текущее положение это не меняет - "илиту пвп" гоняют по системам ссаным веником

Ну если ты не видишь разницы между лидер шипом N3, так ты ты наверное и не замечаешь разницы между лидершипом CFC и DD? Ну да, я понимаю. Хотя кому это я.

Какой аргумент? Что вас кемпят и вам дана команда не высовываться из станции? 

Никогда не претендовал на звание всезнающего и не понимаю суть твоих вопросов и упреков. Я же тебя не спрашиваю откуда появилась фраза "бичи" и "бичара" хотя ты же должен знать такое. 

Немножко, но уважение нужно иметь как с союзникам так и к противникам. Ты слышал хоть раз, что бы Юнион в грубой или унижающей форме относился к Н3 или пандам в своих жабах? А что мы слышали от Винса о русрус после сокрушительного поражения в БР, возможно, это одна из причин того где вы сейчас.

1. Вещал не Винс.

2. Нас никто не кемпит, парень ты упорот. Я думал Странник тут просто тролил постами выше, а он таким как ты расказывал что и как.

3."Я же тебя не спрашиваю откуда появилась фраза "бичи" и "бичара" хотя ты же должен знать такое. "  - ты даже не понял понял что я хотел сказать. :(

4. А что вы слышить не Винса? Пруфы можно в студию. А то ты отвечаешь стиле оло-ло. 

5. Где мы сейчас?) Грядки потеряли? Ты это нам ставишь в упрек? :lol: Т.е. для тебя это показатель?

Для вас же в войне была задача получить фан, если я правильно понимал многих постеров ДД, в итоге пока гуны вас бэбиситят вы не раз к нам в новую домашку не прилетели постреляться, гринд важнее, правда?  :facepalm:

У тебя сильно пергрет чемодан. К счастью в NC школьников минимум и уровень такого бреда редко когда встретишь в одном посте.

Возможно я чего то не понимаю, но пока у тебя одна подмена фактов и их искажение.  :wacko:

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

2Tornicks да неспеши ты, скоро будем в гости чаще заходить, ух нетерпеливый какой..

ПС вы, еси чё, нас тож не сильно посещаете..

Сообщение отредактировал Kennoby: 17 February 2014 - 17:07

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

Шедеврально

Спойлер

а в прошлом году было немного наоборот насколько помню

Спойлер

• 5
Ave Caesar, morituri te salutant.

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Ну если ты не видишь разницы между лидер шипом N3, так ты ты наверное и не замечаешь разницы между лидершипом CFC и DD? Ну да, я понимаю. Хотя кому это я.

1. Вещал не Винс.

2. Нас никто не кемпит, парень ты упорот. Я думал Странник тут просто тролил постами выше, а он таким как ты расказывал что и как.

3."Я же тебя не спрашиваю откуда появилась фраза "бичи" и "бичара" хотя ты же должен знать такое. "  - ты даже не понял понял что я хотел сказать. :(

4. А что вы слышить не Винса? Пруфы можно в студию. А то ты отвечаешь стиле оло-ло. 

5. Где мы сейчас?) Грядки потеряли? Ты это нам ставишь в упрек? :lol: Т.е. для тебя это показатель?

Для вас же в войне была задача получить фан, если я правильно понимал многих постеров ДД, в итоге пока гуны вас бэбиситят вы не раз к нам в новую домашку не прилетели постреляться, гринд важнее, правда?  :facepalm:

У тебя сильно пергрет чемодан. К счастью в NC школьников минимум и уровень такого бреда редко когда встретишь в одном посте.

Возможно я чего то не понимаю, но пока у тебя одна подмена фактов и их искажение.  :wacko:

Даже не пробуй отвечать по пунктам, так становится еще сложней понять ход твоих мыслей (заранее извиняюсь если русский не родной язык).

Из всего того что ты написал выше, я понял только то, что ты пытаешься дифференцировать НЦ от остальной Н3 коалиции (кемпят не нас, собрание не наше, вещал не винс, Н3 это они, а не мы). Ну о каком фане идет речь, если запрыгивает 300 арченов и 150 мазеров, война уже давно перестала быть фаном для всех сторон. У каждого пилота или лидера того или иного альянса своя правда, я не вижу ничего странного, что каждая из сторон пытается преукрасить, сгладить реальное положение дел. Без представителей Н3 и панд на этом ресурсе уже давно бы было тоскливо. Правда высказывания типо: “додье”, “додики” и т.д. также не укрепляют уважение и толерантность между враждующими сторонами здесь.

Да, и мы все тут школьники, какой взрослый человек будет сидеть на форуме и спорить о игре про космос, в НЦ и “музчины” выше и девушки милей, это также объясняет высказывания в стиле “ruck fussia” и “vodka putin”.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

А что мы слышали от Винса о русрус после сокрушительного поражения в БР, возможно, это одна из причин того где вы сейчас.

Лолшто? Теперь и хеллкемп в заслугу ДД ставят? А ничего, что по B0TLRD русрусам вообще ничего не светит в этой системе? Я не отрицаю, что хеллкемп главной стейджинг сисы противника сильно развяжет руки определённой группе лиц, однако заслуги ДД в этом ещё меньше, чем было в B-R5. Всё правильно Винс говорил про вас:

You can laugh daily at how pathetic the Russians are ... without the CFC, sitting here, holding their hand, making yesterday happen ... 62 of those titans that were on the hostile side of the field were CFC ... the rest of the supposed RUS coalition are a f***ing joke.

• -2

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

скоропостижные выводы в политике так доставляют :facepalm:

• 0

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Лолшто? Теперь и хеллкемп в заслугу ДД ставят? А ничего, что по B0TLRD русрусам вообще ничего не светит в этой системе? Я не отрицаю, что хеллкемп главной стейджинг сисы противника сильно развяжет руки определённой группе лиц, однако заслуги ДД в этом ещё меньше, чем было в B-R5. Всё правильно Винс говорил про вас:

Я не писал о том, что хел кемп это какая то заслуга ДД и даже не намекал на это, под тем где Н3 сейчас, подразумевалось отступление и сдача без боя 3х регионов. Бахвальство и недооценка соперника и привели Н3 и ПЛ к исходу битвы в БР. 

Не думал, что нужно писать так буквально, что бы было понятно. 

ЗЫ

Меня стало очень много в этом топике и поэтому я самоудаляюсь  :blush:

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Я не писал о том, что хел кемп это какая то заслуга ДД и даже не намекал на это, под тем где Н3 сейчас, подразумевалось отступление и сдача без боя 3х регионов. Бахвальство и недооценка соперника и привели Н3 и ПЛ к исходу битвы в БР. 

Не думал, что нужно писать так буквально, что бы было понятно. 

ЗЫ

Меня стало очень много в этом топике и поэтому я самоудаляюсь  :blush:

да н3 и пл не могли даже представить, что гордые русские станут петами гунов вот так вот легко, как это происходит на наших и ваших глазах, потому исход войны они таковой и не предвидели.

Сообщение отредактировал minorchik: 17 February 2014 - 18:44

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

да н3 и пл не могли даже представить, что гордые русские станут петами гунов вот так вот легко, как это происходит на наших и ваших глазах, потому исход войны они таковой и не предвидели.

Готов поспорить, что если б твою корпорацию в 300 мертвых душ и крабов-халявщиков несколько месяцев назад, когда ты просился, взяли б в ДД, то тебя б это обстоятельство не беспокоило бы. Более того, ты бы наоборот пел песенки про равное партнерство и какие гуны молоцы, пока всячески помогают твоим крабам крабить, а тебе скупать лут у своих сокорпов за бесценок и рефайнить себе на карман.

Но ты ведь не сильно расстроился, правда? На марадере в Мотсу тоже норм. 

• 2

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Готов поспорить, что если б твою корпорацию в 300 мертвых душ и крабов-халявщиков несколько месяцев назад, когда ты просился, взяли б в ДД, то тебя б это обстоятельство не беспокоило бы. Более того, ты бы наоборот пел песенки про равное партнерство и какие гуны молоцы, пока всячески помогают твоим крабам крабить, а тебе скупать лут у своих сокорпов за бесценок и рефайнить себе на карман.

Но ты ведь не сильно расстроился, правда? На марадере в Мотсу тоже норм. 

Не взяли Минорчика в альянс? Боитесь пророчества?  :troll:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот что у тебя так про петство болит ?? что не пост то обсуждение про то кто чей  пет.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Вот что у тебя так про петство болит ?? что не пост то обсуждение про то кто чей  пет.

ищет хозяина походу)

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

46DP тоже по этой причине не взяли. :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Парни из ДД, если бы вы с таким же усердием воевали ингейм, с каким пытаетесь постить на форуме, цены бы вам не было. Очень много спеси, ничем не обоснованной и не подкрепленной.

А пока, кроме Соларов, в 0-W ни одного представителя ХК я не вижу.

• 1
Изображение

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

- на - дает плюс . БВ у них уже есть

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Нам южный Тенерифис нужно гриндить :(

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Парни из ДД, если бы вы с таким же усердием воевали ингейм, с каким пытаетесь постить на форуме, цены бы вам не было. Очень много спеси, ничем не обоснованной и не подкрепленной.

Походу "союзники" начали что то подозревать :D

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

хз, не было распорядений от али овермайндов. им виднее в данном случае куда двигать зад грунтам.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users