Как-та падазрительна тебя продамаживали на равные величины.
Почему в описании модуля не видна прибавка от флажков
Через консольку же. А описания в порту как всегда. И даже не в следующей версии будут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть линк на скан салфетки? А то чото даже не гуглится.
Есть кривофото:
И есть ссылка на книжку, я извиняюсь, Широкозада: http://www.istmira.c...shhev/page/147/
"предэскизный проект малого крейсера с универсальной артиллерией МК-6 водоизмещением 7800 т с пятью двухорудийными 130-мм универсальными установками МК-18.
Техпроекг палубно-башенной двухорудийной установки МК-18 был выполнен в 1940 г. на заводе им. Сталина (ЛМЗ). 130-мм качающуюся часть Б-51 спроектировали в 1939 г. в КБ завода «Большевик» в двух вариантах: с длиной ствола в 47 и 44 клб. В отличие от других отечественных 130-мм пушек (Б-13, обр. 1913 г. и др.) Б-51 имела не поршневой, а клиновой затвор и не картузное, а унитарное заряжание (вес патрона составлял 55 кг). Причем подача патронов впервые была полностью автоматизирована. Патроны из погреба подавались двумя элеваторами до уровня пола неподвижной платформы перегрузочного отделения. Далее также элеватором производилась подача до поста АУТ, где после установки трубки патрон помещался в лоток заряжания, а затем — ч зарядник. При совмещении зарядника с осью орудия автоматически включался досылатель.
Угол вертикального наведения установок МК-18 составляя -5е; +85°, скорость наведения орудий: по вертикали — 10 град/с, по горизонтали — 20 град/с.
Первоначально 130-мм артустановки МК-18 предназначались для большого эсминца проекта 3578, поэтому круговая броня башни имела толщину только 6 мм."
И это кстати бай дизайн
Логично и одобряю.
Еще б корабль с ремкой какой завести в порту, кроме Николая, у меня от него изжога еще с начала проекта Р.
Ну какого чёрта мои модики то сломали, у меня же только карта и дамагометр стояли.
Я тебе больше скажу, у меня даже простой прицел с предыдущей версии не работает.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
...8 град/сек ИРЛ - 22.5 сек на 180. Мурманск щас у меня в порту 24 сек показывает, хоть у него пушки во все стороны торчат. И кстати да, после подча при входе в циркуляцию на максимальной скорости трекинга уже не хватает.
Что-то аж странно... В чём тогда подляна с самым крупным калибром на уровне? Стреляет раз в 30 секунд?
Астоп перемкнуло: этож пятый, а не четвёртый — про орлана забыл.
Ну какого чёрта мои модики то сломали, у меня же только карта и дамагометр стояли.
На прошипсах минимод скачивай — дамагометр и карта пашут, а статка за сессию почему-то нет.
А прицел я уже давно ручками переношу.
Угломер проплёвами — периодически пропадает.
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 February 2016 - 18:37
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не смотрел, что за "индикатор перезарядки торпед" они в мини-пак добавили?
Цифра поверх кнопки торпед тикает: не нужно переключаться на торпы, чтобы видеть сколько там ещё осталось.
ёжик в тумане тоже обновился.
Эти круглые цифры опыта feelsgood.jpg Если бы наша шима не додумалась пускать торпы по айове с 2к хп и парой пожаров в километре от меня, я бы смог отвернуть от тирпица и не выхватил в борт на половину хп.
Кстати, поменяли условия получения ачивки ПМК, теперь получается по несколько раз за бой.
так и раньше получалась по нескольку раз, просто условия без фокуса соблюсти сложно было.
Что-то аж странно... В чём тогда подляна с самым крупным калибром на уровне? Стреляет раз в 30 секунд?
Астоп перемкнуло: этож пятый, а не четвёртый — про орлана забыл.
На прошипсах минимод скачивай — дамагометр и карта пашут, а статка за сессию почему-то нет.
А прицел я уже давно ручками переношу.
Угломер проплёвами — периодически пропадает.
Теоретическая скорострельность должна была быть 6 выс/мин, на деле продолжительная устоявшаяся оказывалась 2. Вангую в продакшне всё же 5 ил 6.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Прикинул какого у меня дамаги в стоке на пенденсе получается с двух звеньев больше, чем на ружье с 4-х.
Так на каждые 4 попадания торпед с пенденса для аналогичной сферической дамаги ружье должно влить 5 торпед.
Что с японской гребёнкой задача таки нетривиальная.
А крит в 6 бомб не могут перебить даже оба японских звена, которые такие же косые как американские, несмотря на меньший тазик.
В общем то что балансилось между неурезанными ударными конфигами — на амерах осталось в том же обьёме.
При том что ружьё со своим лол-звеном уже ничего им не может толком сделать из-за куцего боезапаса: если будут летать поодиночке, то большую часть раунда будут активны.
С ренжером такая лафа уже не катит по понятным причинам.
Почему в рандоме ружьё на ПВО конфиге — это диагноз? А вот почему.
Кстати рекорд на аккаунте по сбитым самолётам.
Мне кажется, или эсминцы стали детонировать чаще?
Пока не детонировал даже с флажком на бонус к детонации. То тебе видимо попёрло.
Сегодня я выкатил Нагато пофаниться. И припарковал его в бухте, отчаянно маневрируя. Как я смог в нее залезть, мне самому понять сложно. Минуты 3 оттуда вылезал.
Но потом я оттуда все же вылез и раздал недругам по щщам 2к
Нагато очень комфортен и приятен в управлении.
Я промолчу.
0 members, 30 guests, 0 anonymous users