Все, кому не нравятся Дичи, кричали, про то, что тесты едут нас «бебиситить», но тут внезапно инфа опровергалась. Я намекал на это, кстати.
А теперь поехали.
Присутствующее тут большинство кричат, что дичи чьи-то петы. Но реды находятся под крылом GSF и внезапно они не петы, хотя есть договор о том, что их нельзя трогать.
Хотя это стараются все отрицать это.
Это называется политикой двойных стандартов. На этом форуме чаще именуется как «призма»
Тогда разберем по полочкам твои аргументики.
1.Все кричали что идут бейбиситить - как итог тесты пришли и спасли структуру. Инфа о деплое ради дичей оправерглась это да, но факт в том что дичи помогают в войне остался.
2.Присутствующие кричат что дичи чьи-то петы. Вот тут казалось бы должен был привести аргумент опровергающий этот тезис, но ты почему-то решил рассказать нам о политических тонкостях редов, которых, например я, петами не называл и не опровергал это.
То что дичи не петы - ты не опроверг.
3."Политика двойных стандартов". От части согласен, этому есть место быть, но уж извини не в моих словах.
Да я говорил что дичи петы, но то что например хурда не петы, или не петы реды я не говорил, а значит говорить мне такое не стоит. Писать в общем контексте - да, ты можешь заявить о "несправедливости суждения" многих из сей присутствующих, но не стоит забывать что будучи всегда х3 блобом вы начали писать что вас блобят ТРИ сразу как от вас отреклись другие организации.
Я привёл довольно объективную инфу, в ответ услышал.
Ещё вопросы будут пока я настроен на адекватный диалог?
Или начнем гагатать?
Сообщение отредактировал Noddo: 11 May 2018 - 18:40