У тебя других вариантов нет в голове? Штош.мамка кормит? ну тоже вариант конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2024 - 18:27
У тебя других вариантов нет в голове? Штош.
врядли ты манной небесной питаешься, если не готовишь сам, то это делает кто-то другой, что не так-то?
Дурак тут именно ты, причем конченный и совсем не следящий за базаром.
ммм по айпи пробьешь или что? зачем мне следить-то, чтобы ты не заплакал что ли?
Отправлено 30 October 2024 - 18:48
Навык нормально питаться без самостоятельной готовки и проживания мамки под юбкой доступен любому работающему человеку без клинического слабоумия. Что не так-то?врядли ты манной небесной питаешься, если не готовишь сам, то это делает кто-то другой, что не так-то?
Сообщение отредактировал Ali On: 30 October 2024 - 18:48
#дыраутебявголове
Отправлено 30 October 2024 - 18:59
Для понимания минусов требуется неотрицательный IQ так что приводить их тебе я не вижу смысла.
дурашка, iq не состоявшаяся концепция, но даже в её рамках тебе нечем меня удивить.
Навык нормально питаться без самостоятельной готовки и проживания мамки под юбкой доступен любому работающему человеку без клинического слабоумия. Что не так-то?
ага, более того, кушать ложкой из тарелки, не промахиваясь ложкой мимо рта, могут даже слабоумные, до определенной степени, так чем ты гордишься?
Сообщение отредактировал r0n1: 30 October 2024 - 21:48
Отправлено 30 October 2024 - 19:04
В общем, понятно было ещё с первого ответа здесь мне, зачем ты влез, но я попытался. Судя по всему, концепция товарно-денежных отношений с производителями готовой еды тебе до сих пор незнакома, не всем дано, понимаю.ага, более того, кушать ложкой из тарелки, не промахиваясь ложкой мимо рта, могут даже слабоумные, до определенной степени, так чем ты гордишься?
Про гордость - это опять твои фантазии, которые ты не к месту пытаешься выдать за мои слова. Как и в прошлый раз, ты обосрался, собственно.
#дыраутебявголове
Отправлено 30 October 2024 - 19:14
В общем, понятно было ещё с первого ответа здесь мне, зачем ты влез, но я попытался. Судя по всему, концепция товарно-денежных отношений с производителями готовой еды тебе до сих пор незнакома, не всем дано, понимаю.
Про гордость - это опять твои фантазии, которые ты не к месту пытаешься выдать за мои слова. Как и в прошлый раз, ты обосрался, собственно.
сори, но я не буду тебя хвалить за то, что ты хорошо кушаешь.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 October 2024 - 19:16
Отправлено 30 October 2024 - 19:29
По изначальной ситуации, откуда столько разговоров пошло, вообще, мне кажется такие семьи обычное дело где-нибудь в Казани. Я еще когда в Тольятти жил, у нас у старшей дочки училка младших классов была классная, сама родом из Казани. Моя жена с ней сдружилась, до сих пор когда в Россию на лето приезжает, ходят друг к другу в гости, да и на дачу с ночевкой друг к другу ездят. И у нее как-раз муж такой, ничего не готовит, посуду за собой никогда не вымоет, тряпку в руки взять западло. Жена его говорит, типа, они мусульмане, у них так принято и вообще бегает за ним как за высшим существом. Хотя он самый заурядный чувак, семья не богатая, зарабатывает мало. Из мусульманства за ними только это замечено, платки на голове не носят ни жена, ни их дочка, алкоголь пьют, молитв, ковриков всяких у них нет.
Меня эта училка тоже только по имени-отчеству называет, хотя с моей женой на ты и только по имени.
Сообщение отредактировал Pointer: 30 October 2024 - 19:44
Отправлено 30 October 2024 - 21:31
Парни, я все думал, кого мне напоминает реакция брауни на троллинг.Для такого дна и социопата как ты видимо нет, но тебе просто не понять чем это плохо. Как и хлад просто не понимает что применение призмы стендингов к модерации это кривая дорожка.
И с тревогой понял, что примерно так реагировал атроша.
Тынче глубокая осень, всякое может случиться..
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 October 2024 - 22:22
Да нее Атроша другой был.
А помните старый пепелац был? пафосно так всезнающе писал всегда, раздражало ) но кажется он до сих пор тут только под другим ником
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 30 October 2024 - 22:34
Ну собственно речь о тех людях, которые сначала с мамой, потом с женой, которую мама подобрала. Так вот для них вышеописанное действие это реально ДОСТИЖЕНИЯ.Не, ну если и после армии хочется жить, как в казарме, то навыки. Если нормально хочется, то так себе, а не навыки.
А забуриться в тайгу на месяц для них процесс сравнимый по можимости и монументальности с полетом на Марс, да.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 31 October 2024 - 0:43
По идее общага лучше учит быту чем армия потому что в общаге ты сам до этого своей головой доходишь, а в армии пинками.
А касательно обсуждаемого случая весьма не прохладно, каких только тараканов не бывает, это все от недостатка опыта и определённых начальных условий (родители, друзья, фильмы и пр.). Лично знаком со случаем когда человек работал в международной компании финдиром, а дома с женой у них все расходы пополам вплоть до булочки в придорожном кафе. Итог закономерен.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users