Вангую, что паписты попробуют запрыгнуть в 1DQ таким образом, чтобы повесить сервер. Отличный повод закончить войну - обвинить ССР в невозможности выбить гунов. Но... если сервер СМОЖЕТ... то потери будут в разы больше М2.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2021 - 0:53
Да. Он просто будет пропускать их партиями. И многие будут умирать с черным экраном
А если серьезно, весь год папи искали яйца, вы всерьез думаете что они их нашли?
У них выбора не осталось. Подозреваю что фрт поставили ультиматум, либо папи начинают что то делать, либо ресет.
Отправлено 22 July 2021 - 5:23
Вангую, что гунцы попробуют запрыгнуть в T5Z таким образом, чтобы повесить сервер. Отличный повод закончить войну - обвинить ССР в невозможности выбить папи. Но... если сервер СМОЖЕТ... то потери будут в разы больше М2.
Исправил, не благодари.
Это аутотренинги у некоторых пацанов.Про яица это какая то больная тема что-ли?
Сообщение отредактировал Hos: 22 July 2021 - 5:20
Отправлено 22 July 2021 - 7:04
Характерный дебиловатый постинг даже без заполненных ингейм данных портит репу ПаПи. Персонаж уже поменял для своего лилершипа цели в войне с уничтожения/выселения гунов,убийству 40 фракфортизаров и кипстара на удержаться в т5. Людей поумнее жабы дичей не убеждают просто))Исправил, не благодари.
Это аутотренинги у некоторых пацанов.
У них выбора не осталось. Подозреваю что фрт поставили ультиматум, либо папи начинают что то делать, либо ресет.
Если это так,то их не устроит что-то,уверен,что они затребовали план действий и конкретные средства по его реализации. А так ПаПи же что-то делает,например,майнинг флоты в лоусек.
Отправлено 22 July 2021 - 8:44
Все уже мельницы победил? Или еще остались?Характерный дебиловатый постинг даже без заполненных ингейм данных портит репу ПаПи. Персонаж уже поменял для своего лилершипа цели в войне с уничтожения/выселения гунов,убийству 40 фракфортизаров и кипстара на удержаться в т5. Людей поумнее жабы дичей не убеждают просто)))
Отправлено 22 July 2021 - 10:04
Все уже мельницы победил? Или еще остались?
Ты пришел на смену Аакису рубать правду матку как ваш лидершип набатфонил 3/4 евы, заключив и подмазавшись под плюса даже с панфамом ? Потому что сами вы даже не смогли фрт выселить, и ваш потолок это 2 флота сабкап и флот капиталов/суперов? И тягаться вам максимум с дичами или вольтой?
Как долго ваш легаси сможет против гунов в одиночку? 2 недели? Месяц?
В чем смысл твой фразы о мельницах? Объясни нам, мы крокодиловый язык не понимаем.
Сообщение отредактировал TX-2000: 22 July 2021 - 10:06
Отправлено 22 July 2021 - 10:18
Ты пришел на смену Аакису рубать правду матку как ваш лидершип набатфонил 3/4 евы, заключив и подмазавшись под плюса даже с панфамом ? Потому что сами вы даже не смогли фрт выселить, и ваш потолок это 2 флота сабкап и флот капиталов/суперов? И тягаться вам максимум с дичами или вольтой?
В чем смысл твой фразы о мельницах? Объясни нам, мы крокодиловый язык не понимаем.
Да это 100% вечнопет из когорты помоешников. Че ты хочешь. У них в голове одни цитады из методичек повелителя помойки.
Отправлено 22 July 2021 - 11:09
А ты, похоже, не очень умный, да? Извини.Ты пришел на смену Аакису рубать правду матку как ваш лидершип набатфонил 3/4 евы, заключив и подмазавшись под плюса даже с панфамом ? Потому что сами вы даже не смогли фрт выселить, и ваш потолок это 2 флота сабкап и флот капиталов/суперов? И тягаться вам максимум с дичами или вольтой?
Так проще же, ну. И мухи не кусают.У них в голове одни цитады из методичек повелителя помойки.
Отправлено 22 July 2021 - 12:24
Отправлено 22 July 2021 - 12:29
Это не нонейм, это цмцзверь. Обычный нубас с раздутым ЧСВ, которого попросили из большинства руалли. Чушь здесь пишет из за того, что туповат. Я бы даже ближайший аналог ИРЛ подобрал как ПТУшное буховатое быдло. Ну вот не дала мать-природа ни ума ни такта, что поделать. Этакий эрзац-ликон.
Отправлено 22 July 2021 - 13:04
Это не нонейм, это цмцзверь. Обычный нубас с раздутым ЧСВ, которого попросили из большинства руалли. Чушь здесь пишет из за того, что туповат. Я бы даже ближайший аналог ИРЛ подобрал как ПТУшное буховатое быдло. Ну вот не дала мать-природа ни ума ни такта, что поделать. Этакий эрзац-ликон.
Что ты все о себе да о себе. надо же проявить уважение к себе любимому. Столько правды о себе выложил. ![]()
И из чего ты взял что меня попросили с алли а не я ушел сам. Пруф или балаболка? ![]()
Хотя, какой пруф от дичука да еще с оффлайна. О чем это я. ![]()
А хамота, как я вижу, у дичей в крови и передаётся от кта до кта новым намберсам. Не знаю как там рекрутинг у дичей. есть ли еще дебилы которые ради аномальки идут к сутулому и вот к таким представителям оффлайн дичей как данный персонаж.
И в отличии от хайчечного ноунейма, которого даже из редов поперли, не пишет чушь.
Пруф что меня поперли с редов. Будет пруф. я тебе мочалку в жите подарю. Не будет пруфа ты мне голем в жите, тоже тушку. Годится, мразота вхная или штанишки боишься намочить?
Призываю сюда Merazor навести порядок.
Сообщение отредактировал TX-2000: 22 July 2021 - 13:13
12 посетителей читают тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх