Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Ну аналитика из оффлайна. Бегло пробежав по никам корпы, явно наблюдается, что корпа китайская. А китайская корпа, это считай корпа тесно связаная с передовыми технологиями в области кибернетики и робототехники :trololo:

И как бы есть правило в гунах, крабишь на супере в Дельве, будь в голосе, будь во флоте тетасквада, будь в рендже прыжка из 1dq. И если тебя прилетают бить нейтралы, минуса, плюса... говоришь в голосе чек чек чек, линк системы во флот, шип который бьют, линкуешь перса. Дубль в интел, дубль в мамблу. Ну и все. Дальше уже не твои заботы. На голову сразу падает весь тетасквад который в онлайне, голодный до зарубок. И перемалывает все что в гриде.

Есть предположение что данный китаец, не умея настраивать своего китайского бота постоянно прилетал в афк в занятые аномальки и мешал крабунькать честным пчелам. Скорее всего за это и поплатился.
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Скрины, подсканы. http://forum.eve-ru....17022&p=4046900

Кратенький БР. Гунсварм, Тест альянс и альянс Легион оф зе дич убили цитку китайцам https://zkillboard.com/kill/70922702/

Кармафлит рекрутинг все дела  :D Летайте полосатыми авиалиниями  :thumbup:

Под спойлером флот гунов летит по десту  :blush:

Спойлер

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Скрины, подсканы. http://forum.eve-ru....17022&p=4046900

Кратенький БР. Гунсварм, Тест альянс и альянс Легион оф зе дич убили цитку китайцам https://zkillboard.com/kill/70922702/

Кармафлит рекрутинг все дела  :D Летайте полосатыми авиалиниями  :thumbup:

Под спойлером флот гунов летит по десту  :blush:

Спойлер

А дичи то почему выделены третьими ? Упоминай уж тогда все альянсы, а то началось - мы пахали - я и трактор.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

А дичи то почему выделены третьими ? Упоминай уж тогда все альянсы, а то началось - мы пахали - я и трактор.

Не знаю где ты там пахал, но для особо одаренных там есть ссылки, а для совсем одаренных я могу сделать отдельный скрин

Спойлер

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не знаю где ты там пахал, но для особо одаренных там есть ссылки, а для совсем одаренных я могу сделать отдельный скрин

Спойлер

Не надо в дурачка играть. Я спросил зачем ты дичей упомянул, на фоне империум + тесты они смотрятся, как лягушка прилипшая к попе бегемота.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Не надо в дурачка играть. Я спросил зачем ты дичей упомянул, на фоне империум + тесты они смотрятся, как лягушка прилипшая к попе бегемота.

Мне как-то неинтересны твои сексуальные фантазии. Судя по никам остальные дичи сидели на суперах и ждали эскалации. Но ты продолжай...

Спойлер

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

остальные дичи сидели на суперах и ждали эскалации

Ух!

Наконец то вернулся мой родной массдрайвер с этим сочным про-дич постингом, наконец то!

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ух!

Наконец то вернулся мой родной массдрайвер с этим сочным про-дич постингом, наконец то!

Угу, я тоже доволен. Рыбный день нынче. Вигил ногибэ  :trololo:

Спойлер

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

так тесты с гунами - ноунэйм бичи которые ничего не делают кроме как на рорках аутируют в аномалиях, арконор это все. а легион оф зе дич закаленные в непрерывных боях ветераны там каждый ВОЕН стоит как 3-5 полосатых или тестов. те чисто взяли в качестве митшилда потанковать немного входящий дамаг.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 June 2018 - 8:36

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

так тесты с гунами - ноунэйм бичи которые ничего не делают кроме как на рорках аутируют в аномалиях, арконор это все. а легион оф зе дич закаленные в непрерывных боях ветераны там каждый ВОЕН стоит как 3-5 полосатых или тестов. те чисто взяли в качестве митшилда потанковать немного входящий дамаг.

Что же вы все такие агрессивные то стали. Весна вроде прошла. Что за обострение? Недовольны политикой Миттенса. Ну это же не повод перевирать мои посты. Где в том посте я пишу, что тесты и гуны ноунеймы. Я даже скрин локала сделал, чтобы все видели кого там сколько было.

Не знаю. Неправильно это. Слишком много немотивированой агрессии в сторону людей которые вам ничего плохого не сделали.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Что же вы все такие агрессивные то стали. Весна вроде прошла. Что за обострение? Недовольны политикой Миттенса. Ну это же не повод перевирать мои посты. Где в том посте я пишу, что тесты и гуны ноунеймы. Я даже скрин локала сделал, чтобы все видели кого там сколько было.

Не знаю. Неправильно это. Слишком много немотивированой агрессии в сторону людей которые вам ничего плохого не сделали.

Аж слезу пустил :m0201:  ХЕЙТЕРЫ! :trololo:

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Сектанты проклятые)!!!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Всё по заветам великого БВ,

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Немного фан арта и скринов...

Столкновение двойной звезды...

Спойлер

Скрины файта в LK1K-5 28.06.18г.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Если вам скучно на 4-х мисках в хайсеке, вступайте в Гунсварм. Участвуйте в самых эпичных войнах людей против людей. Дайте неписи отдохнуть от вас  ;)

• 3

Afstrong

Afstrong

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:Afstrong
  • Corp:DSONS

Мне как-то неинтересны твои сексуальные фантазии. Судя по никам остальные дичи сидели на суперах и ждали эскалации. Но ты продолжай...

Друг  зачем ты всем эту пургу толкаеш?Или ты думаеш бегая по форумам доказывая всякую бредятину все в нее поверят?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Слишком много немотивированой агрессии в сторону людей которые вам ничего плохого не сделали.

если ты с утра никому ничего плохого не сделал - лучше уходи из гунов, глупый пабби 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Друг  зачем ты всем эту пургу толкаеш?Или ты думаеш бегая по форумам доказывая всякую бредятину все в нее поверят?

Друг, сейчас бы я еще доказывал всякую пургу всяким ноунеймам. Поверь мне, я как минер. Стоит мне раз соврать и тут же набегут со скринами тээсок, флотов, локалов и постельного белья, чтобы макнуть меня в лужу. Но я всегда пишу то что вижу. Поэтому и сплю спокойно.

А кому не нравится те могут лишь в "пургу", "бегемотов", "лягушек", "бредятину". Ну так правда это не красивая девушка, которая должна всем нравится. Правда бывает горькой. Часто. И противоречит ТВОЕЙ точке зрения.

Так что, друг, братишка, самый дорогой мне человек на свете или как там тебя, спасибо тебе за заботу обо мне. Я не устал. Я никого ни в чем не убеждаю. Пишу что вижу. А уж верить или нет дело ваше. Вера это штука такая. Сугубо субъективная. 

если ты с утра никому ничего плохого не сделал - лучше уходи из гунов, глупый пабби 

Звучит как оскорбление. Но мне настолько на тебя пофиг, что меня это не оскорбило, а лишь улыбнуло. Держи смайл  :)

• 1

Afstrong

Afstrong

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:Afstrong
  • Corp:DSONS

Друг, сейчас бы я еще доказывал всякую пургу всяким ноунеймам. Поверь мне, я как минер. Стоит мне раз соврать и тут же набегут со скринами тээсок, флотов, локалов и постельного белья, чтобы макнуть меня в лужу. Но я всегда пишу то что вижу. Поэтому и сплю спокойно.

А кому не нравится те могут лишь в "пургу", "бегемотов", "лягушек", "бредятину". Ну так правда это не красивая девушка, которая должна всем нравится. Правда бывает горькой. Часто. И противоречит ТВОЕЙ точке зрения.

Так что, друг, братишка, самый дорогой мне человек на свете или как там тебя, спасибо тебе за заботу обо мне. Я не устал. Я никого ни в чем не убеждаю. Пишу что вижу. А уж верить или нет дело ваше. Вера это штука такая.

Просто ты бегаеш и всем доказываеш.То что не есть действительностью .Ты бегаеш и убеждаеш.А верить можно и в бабу ягу но  баба яга из сказки.У дичей поверь есть Лидершип который в силах обяснить всем что да как но им проще держать пару человек на форуме которые будут росказывать сказки всяким ноунеймам.Без обид  дело твое сочиняй и дальше.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Просто ты бегаеш и всем доказываеш.То что не есть действительностью .Ты бегаеш и убеждаеш.А верить можно и в бабу ягу но  баба яга из сказки.У дичей поверь есть Лидершип который в силах обяснить всем что да как но им проще держать пару человек на форуме которые будут росказывать сказки всяким ноунеймам.Без обид  дело твое сочиняй и дальше.

Друг, я сейчас смотрю вот это видео

качаю головой в такт и пью пиво.

Если ты это воспринимаешь как будто я куда то бегаю и кому то что то доказываю, то ты слишком хорошего мнения обо мне. Спасибо, держи пять  :thumbup:

• 2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ты кто такой? он контент делает, пока ты в аномалиях аутируешь.

У дичей поверь есть Лидершип который в силах обяснить всем что да как но им проще держать пару человек на форуме которые будут росказывать сказки всяким ноунеймам.Без обид  дело твое сочиняй и дальше.

дичи то откуда взялись. вы, молодой человек, сами какую-то пургу несете, вам стоит задуматься о целесообразности дальнейшего постинга.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 June 2018 - 13:30

• 0

28laseh.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users