И все же придется признать, что БВ гениальный ивентмейкер, посмотрите сколько уважаемых в своем кругу людей ринулись в форумную баталию, сколько полководцев в прошлом, сколько людей не участвующих ни в прошлых событиях, ни в событиях настоящих, нервно теребя потные ладошки, сладострастно сели к клавиатурам, нервно покачиваясь из стороны в сторону, на время уйдя в себя шепчут...
- "Сейчас, сейчас, сейчас напишу тебе "червяк", ох такое напишу, размажу, ох какой это будет эпос, и никто, никто "слышишь БВ" не посмеет пройти мимо, меня помнят, и хоть я выбыл из строя, место мое в строю"
Улыбка на устах, это она, та самая мысль, самая главная, нервно бегают пальцы...
- "Не упустить мысль, печатать, только мягче, никто не должен заметить той старой, болезненной попоболи, пруфы, нужны пруфы и факты, нет, ЧЕРТ их нет, ПЛЕВАТЬ, пруфы и факты для слабаков, да, да, ДА, только так, мне поверят, он один, совсем один, нас много, так отправить, "ОТПРАВИТЬ"...
- НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕТ...
- Этого не может быть, страница загрузки висит, как я мог без копипаст, ну пожалуйста, пожалуйста, я не смогу еще раз повторить этот гениальный, эпический анализ...
- О да, ДА, ДААААА, получи БВ, что ты скажешь на ЭТО...
Спасибо тебе БВ, ты вернул смысл и очарование жизни многим уважаемым и не очень в своем кругу людям, потомки тебя не забудут...
С Уважением...
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.