С Гунами уже все давно обговорено. После заезда у нас скорее всего будет такой-же НИП, как и у РЕДов. Если нет - то и хрен с ним )
можно поподробнее че ты там с гунами обговорил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так все таки, ' все давно обговорено' или 'скорее всего' и 'если нет то хрен с ним'?
Обговорены условия снятия плюсов. Т.е. не будет ВНЕЗАПНО, как обычно делают всякие чмошники. Сам НИП - не обговаривался, но гунцы, цитирую, "are looking forward to work with you guys"... Так что можешь брызгать слюной дальше и снимать обвес с ПОСиков
Сообщение отредактировал Scale: 12 August 2016 - 16:05
Обговорены условия снятия плюсов. Т.е. не будет ВНЕЗАПНО, как обычно делают всякие чмошники. Сам НИП - не обговаривался, но гунцы, цитирую, "are looking forward to work with you guys"... Так что можешь брызгать слюной дальше и снимать обвес с ПОСиков
да, услышать от гунов " we are looking forward to work with you guys" это конечно ачивка.
надеюсь медали всему альянсу раздали с этим текстом?
да, услышать от гунов " we are looking forward to work with you guys" это конечно ачивка.
надеюсь медали всему альянсу раздали с этим текстом?
Давай-давай, расскажи мне еще про мелкий жемчуг...
Обговорены условия снятия плюсов. Т.е. не будет ВНЕЗАПНО, как обычно делают всякие чмошники.
Гайкокемперская шелупонь сейчас - идеал продажности, поэтому сравнение действий РА именно с ней довольно очевиден. Если окажется, что гайкокемперы на самом деле поступили хорошо, то это означает, что и в действиях РА нет ничего страшного, зато обсуждать придется в два раза меньше альянсов.
Ясен пень такое допустить никак нельзя, то что в игре это никак и ни на что не влияет это мелочи. В опасности форум, сокращение тем для флуда и говнометания в два раза!!!! Да в Житу их выселить за такое мало.
Спойлер
Я заметил тенденцию в жалобы от дичидпиломатов. Как только разговор заходит в неудобное для них русло - сразу требуются пруфы и жмякаеться кнопка жалобы, вместо опровержения утверждений. Особенно нравится требования пруфов в стиле "Ветер дул в западном направлении и пахло дерьмом", на что дать вразумительный пруф естественно не возможно, но да ладно. Если все то, что написано не правда, но к чему эти интриги и абуз правил форума? Это чисто риторический вопрос, не надо на это отвечать.
Вот только в эту игру можно играть в оба ворота. По этому я тоже прошу предоставить пруфы на следующие утверждения:
В ПБ вы живете потому что руководство у вас такое. Без стратегического мышления.
1. Пруф отсутствия стратегического мышления у нашего руководства, а так же как это вяжется с тем что мы живем в ПБ. Мне вот очень интересно, как ты сможешь это доказать. Может даже изменю мнение о своем руководстве.
Императоров, торгующих грядочки, у вас было 3 только на моей памяти, а я не с 2004-го года играю.
2. Прошу предоставить: Имена императоров, какие грядочки продавались, когда и за сколько с периода 2004.12.01 года по 2016.8.12. Без документов подтверждающих продажу пруф не засчитывается. Подходят выписки со счетов как ирл, так и ив. Вот тут сам попался в свою ловушку, с чем тебя и поздравляю.
...Потом встал раком за грядочки в ПБ.
3. Пруф на то, что РА встал раком за грядки ПБ. Прошу предоставить какие условия были выдвинуты РЕДу, кем и согласие лидеров РЕД альянса на эти условия.
К твоему несчастью, я был тем человеком, который каждый день распинывал ТС РА, чтоб они собрали хоть что-то на защиту СВОЕГО спейса и поэтому прекрасно знаю как что и почему происходило в то время. Ско и Ммуту видели меня в кошмарах, никто другой так часто их не дергал.
4. Ну и наверно ты можешь предоставить и на это пруф. Особенно интересен пруф на то, что Ско и Мммуту видели тебя в кошмарах. Шучу. Достаточно предоставить пруф того, что именно благодаря тебе Ско и Мммуту
собирали флоты иначе флоты не собирались.
Ну а теперь по пруфам:
А вот на заявления про геминат, отданный нам ПЛ/НЦ. (с которыми мы только что воевали), я, как представитель обвиненной стороны, прошу привести доказательства.
Да подавись(с)Быков http://evemaps.dotla...m/BWF-ZZ/events
Спойлер
Еще очень хочется пруф на то, как мы получили спейс после фейла ТТ. Жгучий интерес испытываю. Пока хватит, найдешь пруфы на это, поговорим за остальное.
После атаки ТРИ на клайм ТТ - ТТ рассыпались. Часть захватили ТРИ, часть забрали вы
http://evemaps.dotla...m/3G-LFX/events
Спойлер
Для справки: из дронов мы съехали в Геминат. И пострелялись там несколько недель. Куда мы поедем оттуда, не знал никто. Решение принималось совещательно уже в Геминате. Варианты были: Стейн, Курса, Синдикат, Венал. Свидетелей этому множество. Так что с пруфом о съезде из дронов в Венал у тебя очень мало шансов, пока не запрашиваю.
Я сразу выполню домашнее задание, можно?
Геминат случаем находится не на пути в Венал?
С учетом того, что основная атака СФ приходилась именно на дрон регионы, а именно на вашу столицу, где по не подтвержденной информации находились 1000 дрейков и агильно-арморные темпесты, а закруткой клайма в геминате занимались разве что энтузиасты и то закруткой лун - тебя удивляет, что при потере столицы вы оказались в геминате? Не? А то, что у Митенса и дича хорошие отношения - тоже не правда и вы не по этому получили плюса от гунов, а вас взяли на войну с нц?
И как мое утверждение противоречит тому, что ты сам написал?
Первый свой спейс в Вейле, мы получили как участники войны против НЦ.
Не захватили, а получили - чуешь разницу.
Ну а теперь, раз я, любезно, выполнил свою работу первым - теперь ты предоставишь мне пруфы по моей просьбе. Я подожду до завтрашнего утра 13.08.2016 7:00 по МСК и тоже шлепну жалобу. За одно и проверим на сколько у нас не пристрастная модерация форума.
Сообщение отредактировал feddkin: 12 August 2016 - 17:32
повелитель аридии, солитюда, ханида и чего то там еще, в простонародье просто фишка, передает тебе привет и напоминает что контрабанда непроплюсованных с гунами аеонов через ханид будет каратьсяОпять паразиты тему задерейлили, а ведь как начиналось - пятница, Мастер, Эдера, Чатл, Аюнг - гремучая смесь, я налил себе кофе и .. но нет, прибежали повелители 4-х регионов доказывать, что они не петы
повелитель аридии, солитюда, ханида и чего то там еще, в простонародье просто фишка, передает тебе привет и напоминает что контрабанда непроплюсованных с гунами аеонов через ханид будет караться
А он еще сидит в бане? И ему привет, я даже не сомневался, что бывшим плюсам ЛСШ, решившим выбраться из плюсового болота ( это цитата, но не точная, в оригинале было вроде бы рмт-болото ) дадут вывезти оттуда супера. Впрочем вы кстати как-то похожим образом титан потеряли, о котором даже не знали
Это какое то время две недели назад произошло, если что.
Ну так и замечательно, я верю и надеюсь, что РА использует любую возможность отомстить за последнее выселение. Для них при соответствующей цели любые средства оправданны.
Если через какое-то время мы увидим совместные флоты гунов, стенйвагона и ра против всяких дичей или нц, то я даже сейчас не вижу в этом ничего страшного, только исключительно хорошее и положительное
если бы такое было возможно это уже было бы да хоть в инсмазере. а как было там все видели.
как южане помогли РА так РА помогает южанам.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users