И кого же я завахтерил в данном случае?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2017 - 23:40
И какой же это проступок? Так, чисто поржать?
съезд в полемику уровня интерната для умственно-отсталых к консенсусу в данной кризисной ситуации не приведет.
Либо ты и Джанет следуете рамкам приличия и извинитесь за сегодняшнее хамство, либо ценность информативности данного ресурса будет уменьшаться с каждым днем.
Из=за вашего с Джанет ЧСВ.
Отправлено 17 November 2017 - 23:46
Отправлено 17 November 2017 - 23:48
Э, не, не надо меня мешать с Джанет. Какая ко мне конкретно претензия? Ники, ссылки?
Однажды, в детстве, в какой-то компашке я высказал фразу - "если шар сделать в два раза больше диаметром, то в объеме он будет в 8 раз больше". Один очень жизнерадостный человек мне ответил - "гыгы, ты что, дебил?".
С тех пор я понял, что далеко не все "дискуссии" надо продолжать.
Так что все хорошо у тебя, ты не вахтер, ты тут самый честный, справедливый и непредвзятый модератор. Наслаждайся и дальше этим.
Отправлено 17 November 2017 - 23:55
Частично. Например, могу раздавать кураторство. Дальше что?
Учитывая это и твой ответ, у меня возникает вопрос - получается администратора ресурса, который может поставить зарвавшихся модераторов на место, сейчас нет? И "нехорошая зашкварянная тянка с пгм и фгм" (цитата) может творить все что угодно? Или твое "например" все таки может на это повлиять, но ты просто не хочешь?
Отправлено 17 November 2017 - 23:55
^^^^^^^ я не ванга, я только учусь.ребзя. я имею в виду модераторскую группу.
вы так на себя форумный крестовый поход соберете.
Отправлено 17 November 2017 - 23:59
...
Будем считать, что слив засчитан.
Господа вайнеры, вам НЕЧЕГО мне предъявить. Все, что есть - это пост, в котором я в резкой форме потребовал перевода большой простыни английского текста. Обычно, кстати, за такие простыни сходу выписывают РО. После чего я свалил от компа на несколько часов. Вернувшись - перечитал тему, увидел ответ ТСа, и отписался, что "ок, пости перевод по мере его появления". ВСЁ.
Уже после этого - заглянул в эту тему, а тут оказывается пир духа, и штурм баррикад. Кстати, некоторые революционеры очнулись уже ПОСЛЕ того, как вопрос был исчерпан. Но это ведь не повод портить пятницу? Но пятница заканчивается, и я предлагаю подбить, что же мы имеем в сухом остатке? Я вас слушаю?
Отправлено 18 November 2017 - 0:01
Ввиду моего непонимания "линии партии", проводимой Одрисом без какой-либо координации с коллегами (во всяком случае о ней мне неизвестно) вынуждена признать что я чего-то действительно не понимаю на этом празднике жизни, и, вероятно, не соответствую статусу модератора данного ресурса.
Прошу заметить, что личных претензий ни к кому из действующего состава "зеленых штанов" я не имею, включая Одриса, но работать в данном ключе не имею возможности, поскольку это требует времени и желания, а ни того ни другого у меня на данный момент нет. Поэтому, во избежание дальнейших недоразумений и непонимания как со стороны некоторых коллег (теперь уже бывших ) так и со стороны пользователей, которые были несогласны с моими решениями - снимаю с себя зеленые штанишки. Пруф ниже.
Fly safe.
Отправлено 18 November 2017 - 0:01
Учитывая это и твой ответ, у меня возникает вопрос - получается администратора ресурса, который может поставить зарвавшихся модераторов на место, сейчас нет? И "нехорошая зашкварянная тянка с пгм и фгм" (цитата) может творить все что угодно? Или твое "например" все таки может на это повлиять, но ты просто не хочешь?
Добавь меня и Доцента в ту беседу, если не сложно.
Отправлено 18 November 2017 - 0:05
Будем считать, что слив засчитан.
Будем считать, что ты своей непримиримой и твердой позицией обогатил этот форум новым контентом. А какие-то быдлопостеры на тебя несправедливо обиделись. Они кака, а ты шоколад, да.
Кстати, ты своими смехуечками и смайликами очень мне того жизнерадостного персонажа напоминаешь.
Отправлено 18 November 2017 - 0:05
Ввиду моего непонимания "линии партии", проводимой Одрисом без какой-либо координации с коллегами (во всяком случае о ней мне неизвестно) вынуждена признать что я чего-то действительно не понимаю на этом празднике жизни, и, вероятно, не соответствую статусу модератора данного ресурса.
Прошу заметить, что личных претензий ни к кому из действующего состава "зеленых штанов" я не имею, включая Одриса, но работать в данном ключе не имею возможности, поскольку это требует времени и желания, а ни того ни другого у меня на данный момент нет. Поэтому, во избежание дальнейших недоразумений и непонимания как со стороны некоторых коллег (теперь уже бывших ) так и со стороны пользователей, которые были несогласны с моими решениями - снимаю с себя зеленые штанишки. Пруф ниже.Fly safe.
скатертью дорожка.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users