Да, я тоже так подумал, мод который статку за сесию суммирует, из за него наверно.
Сообщение отредактировал Deephen: 19 February 2016 - 23:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ачивка за ПМК походу теперь работает на факт утопления и не проверяет количество нанесённой дамаги.
Описание поменялось, да.
А "сосновы стрельбы" багованные: держат прогресс только с первого боя когда они у меня стартанули хотя уже вроде как в полученных.
Мдя. На риге и абилке ПМК Нагато дуется до 7,6км.
Короткоторпедные таки сосут.
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 February 2016 - 1:53
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ачивка за ПМК походу теперь работает на факт утопления и не проверяет количество нанесённой дамаги.
Описание поменялось, да.
А ведь точно -- внезапно получил ее на Сент-Луисе, добив сопливый эсминец ПМК
Интересно, кстати, на 7.6 км не каждый эсминец светится -- ПМК стреляет в незасвеченную цель?
Чуток пошалил на шиме.
Карта - огненная земля : три-четыре эсма и жырные ЛИНКОРМЫ .
Сразу на второй минуте завалил чужую,зеркально отреспленную шиму и весь левый фланг стал мой. Кстати - обменялись торпедами.И оба попали - я выжил с 7,5к/21к а он нет.
Любимое место танцев линкоров - А1-С3 с 2 островками.Там я их и танцевал.
С взятым 5 скиллом на маскировку + скорость топоров шима наводит шухер только так.
Сообщение отредактировал mumixam: 20 February 2016 - 2:16
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Корабль в циркуляции идет с заносом, можно очень лихо припарковаться в вогнутую часть острова боком наглухо. Посему возле островов маневрировать лучше поосторожнее, а если столкновение неизбежно, иногда лучше ткнуться носом, чтобы нормально сдать назад, а не скрести бортом пляж.Сегодня я выкатил Нагато пофаниться. И припарковал его в бухте, отчаянно маневрируя. Как я смог в нее залезть, мне самому понять сложно. .
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 February 2016 - 2:35
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
...Интересно, кстати, на 7.6 км не каждый эсминец светится -- ПМК стреляет в незасвеченную цель?
Раньше стрелял. Потом это пофиксили. И теперь без засвета не стреляет.
Т.е. ручное управление ПМК снимает такой полезный бонус, когда в эсм влетают ништяки в процессе постановки дымов.
Что возвращает нас к вопросу: а есть сейчас смысл обозначать приоритет для ПМК или нет?
Что возвращает нас к вопросу: а есть сейчас смысл обозначать приоритет для ПМК или нет?
Я так вообще не вижу смысла бустить и точиться на пмк, как впрочем еще меньше смысла бустить пво.
На Амаги моя рабочая дистанция примерно 15 км, в крайнем случае если вижу эсма близко, то быстро заряжаю фугасы за 1 поинт, а не за 5.
Сообщение отредактировал Deephen: 20 February 2016 - 2:49
Рожденный в СССР!
Мира всем!
А я пятый перк и не собираюсь брать — чересчур большая цена за живучесть.
Но вот вспоминая, как я на махане пытался споймать амаги (а оно меня ушатало с длинного ПМК) как-то помнимаешь что длинный ПМК это довольно таки плюс для ЛК.
Но он длинный только у япов, амерам лучше точиться в ПВО для вящей историчности, чо.
А вообще перк на живучесть нужно переработать на общий процент от боеспособности: иначе он нафиг никому не упал кроме эсминцев.
Что такое 3к для линкора? Слёзы же.
Ага. А потом эсминец нажал Р или Т, заклочился,а ты с полной жопой фугасов в стволах.Я так вообще не вижу смысла бустить и точиться на пмк, как впрочем еще меньше смысла бустить пво.
На Амаги моя рабочая дистанция примерно 15 км, в крайнем случае если вижу эсма близко, то быстро заряжаю фугасы за 1 поинт, а не за 5.
Не нужно. Мастхэв для всех классов перки нинужны.
А вообще перк на живучесть нужно переработать на общий процент от боеспособности: иначе он нафиг никому не упал кроме эсминцев.
Что такое 3к для линкора? Слёзы же.
Ну так они в мастхэв на каждом уровне и выкатились: только для каждого класса свой.
Азазаза. ПМК отключает перк на ручное управление ПВО
Т.е. моё НМ с сейчас без ПМК. И пара эсмов этим уже воспользовалась.
QA парой страниц назад опровергал.Азазаза. ПМК отключает перк на ручное управление ПВО
Т.е. моё НМ с сейчас без ПМК. И пара эсмов этим уже воспользовалась.
...
QA парой страниц назад опровергал.
Я манал его опровержения: ПМК не стреляет по эсминцу в 3-х км. В смысле "вообще не стреляет".
И там речь шла про ручное управление ПМК,а тут ручное управление ПВО.
Rate of Fire for top guns.
...
V - 20s (no thats not a typo) or 3rpm
...
НУ предсказуемо - вторая фурутака, ептыть. Там жыж КАЛИБЫРЬ ога.
Чет тока у футураки при 203мм - 4 выс/мин.Я манал его опровержения: ПМК не стреляет по эсминцу в 3-х км. В смысле "вообще не стреляет".
И там речь шла про ручное управление ПМК,а тут ручное управление ПВО.
НУ предсказуемо - вторая фурутака, ептыть. Там жыж КАЛИБЫРЬ ога.
Чет тока у футураки при 203мм - 4 выс/мин.
Это если модуль на трекинг не ставить.
Ну и девять стволов против пяти, чо.
Cкорость 800. AHAHAHAHA, OH WOW.
На Донском, правда, на тех же пушках как и должно быть, 920.
Москва вплотную подходит к цифре 1к - 985 м/с.
Также, корюшка делает решительный ход морским конём на дно - не сделав внутреннего просмотрщика бронирования, выпиливает из клиента информацию о бронировании. Что, сцуко, характерно, количество файлов при этом не изменилось. Браво.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 February 2016 - 8:59
Мне кажется, Донской с 12*180 и советской баллистикой будет разрывашечка. Ну и Москва радует тоже. Орудия хорошие. Достаточно короткий радиус разворота и хорошая скорость, только перекладка рулей долгая.
У советских крейсеров ПМК стреляет дальше, чем у американских линкоров. Забавно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users