Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Вот лично мне, если завтра скажут прыгать в бой с вероятностью слить все 75 процентов - я прыгну. Другое дело, сливать суперкапитальный флот, когда шансов и десяти процентов нет, когда под тебя уже 3к блоба подготовили.

Тут такой нюанс что из-за "наследственного" отношения к суперам (в ПвП, по крайней мере), 75% вам никто не даст. Показать - покажут, аж размахивать могут. А сами в рукаве 22-23% бонусов припрячут. Потому что ПвП на суперах - сириус бизнес, в любом альянсе.

А статистика она только у крабов.

• 0

ca6qhX7.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

То есть убить нубаса на рифтере, слив об него какую нибудь мачалку во фракции при наличии кошелька - это победа по исквару?

Я и подобные аргументы тоже слышал. Там правда был не рифтер но близко по смыслу.

Поэтому я убежден, что исквар = зашквар.

• 0

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20
  • EVE Ingame:FWC
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:Triumvirate

при чем тут процетное отношение - никто не будет сидеть и высчитывать шансы на победу, в бой заводятся супера только по команде фк, это его решение, его флот, его отвественность. все упирается в то,доверяешь ты фк или нет и в твою способность собрать яйчишки в кулачки, залогинить супер и сделать что требуется. остостальное уже второстепенное.

• 0

или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

при чем тут процетное отношение - никто не будет сидеть и высчитывать шансы на победу, в бой заводятся супера только по команде фк, это его решение, его флот, его отвественность. все упирается в то,доверяешь ты фк или нет и в твою способность собрать яйчишки в кулачки, залогинить супер и сделать что требуется. остостальное уже второстепенное.

Ну так ФК за тебя это самое процентное соотношение и посчитает, не?

• 0

ca6qhX7.png

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20

всегда есть фактор панфам, считай не считай, твой кулькулятор может оказаться хуже пандемикфона например. дык что исходить в еве только из результатов нехитрых вычислений, идея так себе. сколько бывало боев когда рисковали ради гф, и получали замечательные бои с хорошими рилейтедами.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29516 сообщений
3115
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

всегда есть фактор панфам, считай не считай, твой кулькулятор может оказаться хуже пандемикфона например. дык что исходить в еве только из результатов нехитрых вычислений, идея так себе. сколько бывало боев когда рисковали ради гф, и получали замечательные бои с хорошими рилейтедами.

Кидать супера не имея глаз в стейджингах тех кто можетдропнуться сверху дредами тоже идея так себе.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Вот лично мне, если завтра скажут прыгать в бой с вероятностью слить все 75 процентов - я прыгну. Другое дело, сливать суперкапитальный флот, когда шансов и десяти процентов нет, когда под тебя уже 3к блоба подготовили.

Представляю, как Еврук сидя во флоте прикидывает варианты... И тут идет команда фк "Цина ап, на ..., на ...., запрыгиваем, запрыгиваем!!!" А Еврук такой "Я не буду прыгать, у меня меньше 75% на победу..." Баннхамер и кик с корпы сразу же...

А Триумвирата разве супера не компенсятся? Странные какие-то дела творятся. Капы не выкупаются, компенсов нету. Куда иски уходят то...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20

дело даже не в глазах, а в наличии спаев, хотя глазки тоже нужны.

Представляю, как Еврук сидя во флоте прикидывает варианты... И тут идет команда фк "Цина ап, на ..., на ...., запрыгиваем, запрыгиваем!!!" А Еврук такой "Я не буду прыгать, у меня меньше 75% на победу..." Баннхамер и кик с корпы сразу же...

А Триумвирата разве супера не компенсятся? Странные какие-то дела творятся. Капы не выкупаются, компенсов нету. Куда иски уходят то...

вот тебе это точно не нужно.

Сообщение отредактировал FWC: 21 December 2017 - 3:52

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

тебе напомнить про затратную сеть бриджей? Видимо ситуация с тришками настолько побустила вашу мораль что забрало упало и не видно что творится в собственных рядах. Если бы не "эта затратная сеть бриджей" + дипломатия то вас бы давно уже не стало.

Сообщение отредактировал Z800XV: 21 December 2017 - 5:45

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

тебе напомнить про затратную сеть бриджей? Видимо ситуация с тришками настолько побустила вашу мораль что забрало упало и не видно что творится в собственных рядах. Если бы не "эта затратная сеть бриджей" + дипломатия то вас бы давно уже не стало.

Ставишь бридж в арендуемой системе, получаешь скидку в цене аренды от альянса в размере стоимости содержания. Альянс заинтересован в упрощении логистики для своих флотов и членов коалиции. Речь конечно же о шадоу. В других альянсах не знаю. А что там творится в наших рядах?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

не забывай, у панфама не самый большой суперкап флот в этой игре. так что с их стороны любая конкретная суперкапитальная заруба это тоже риск :D  

• 0

28laseh.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

не забывай, у панфама не самый большой суперкап флот в этой игре. так что с их стороны любая конкретная суперкапитальная заруба это тоже риск :D  

Да, но те у кого больше из своих домашних регионов и анамалек их не выводят или покажешь? :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29516 сообщений
3115

Да, но те у кого больше из своих домашних регионов и анамалек их не выводят или покажешь? :blush:

Дык и панфам как бы тоже
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

То есть супер кап боёв у гунов столько же как и у панд? 

я что то сильно сомневаюсь.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29516 сообщений
3115

То есть супер кап боёв у гунов столько же как и у панд?
я что то сильно сомневаюсь.

Именно.
Панды в последний год деплоятся без суперов, так как с суперами в ренже им никто не даст. Супера они используют только рядом с домашними регионами.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Супера пл в тенале летом за деплой суперов не считаются?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29516 сообщений
3115

С чего бы? Это их домашние регионы
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Как и прогулки гунов по фонтану - не считаются.
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Я до сих пор считаю что дичеко должны начать войну с нц, иного выхода нет.\

Уверен, ты сам готов вступить в дичи стать фк, тащить войну, крутить нонстоп, умирать от дд на мачалке, приходить на ночные таймера.

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

дело даже не в глазах, а в наличии спаев, хотя глазки тоже нужны.

Да ты знаешь какой геморой сейчас капами людей дропать. Цель должна быть прям очень вкусная, чтобы ради нее напрягаться и прыгать куда то дальше одного прыжка, довольно короткого к слову.

Суперкариеры вообще нет  смысла выводить из аномалек. В любой крупной зарубе тебе просто фокусят файтеров и ты быстро превращаешься в кусок бесполезной какахи, при этом еще и с минусом на валлете. 

Тенал - домашний регион ПЛ

Именно.
Панды в последний год деплоятся без суперов, так как с суперами в ренже им никто не даст. 

То что никто не даст тебе с суперами, говорит как раз опыт, ты так не думаешь?

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 December 2017 - 17:10

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы