Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Дичи, не знаю что у вас там с рекрутингом, 2 дня пытался достучаться чтобы шатать три и редов в рядах дичей. В итоге - рекрут каналы пустые, что Зиона, что Дмаг, контакты других корп дичей не идут на контакт.  То же у инфинити. Все омегу хотят, а альфа водит и фероксы и прочие форматы, не у всех есть рорки и чары в вх/других сит алли.

У меня вопрос - в связи с новой механикой апи перестали принимать людей или просто забили? Тогда у вас нет притока людей, а через академку...ну такое.

Вот в тестах, корпа Х-файыз активно рекрутит и набирает. Им интересно. Вам же, походу, все равно. То ли действительно все полимеры это самое, что даже вон у соляров в аутпассе бардак творится, то ли я не понимаю.

Придется теперь в рядах крокодилов вас защищать от редов, китайсев и прочих агрессоров.

Стыдно крупнейшему ру образованию забить на будущих дичей.  И воевать только теми кто уже есть. А судя по чатикам, половина дичей отсутствует и игре. 

Может тогда уже точно пора на покой в венал/курсу/стейн ?

Печалька. 

Сообщение отредактировал Gunman: 12 May 2018 - 7:38

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Дичи, не знаю что у вас там с рекрутингом, 2 дня пытался достучаться чтобы шатать три и редов в рядах дичей. В итоге - рекрут каналы пустые, что Зиона, что Дмаг, контакты других корп дичей не идут на контакт.  То же у инфинити. Все омегу хотят, а альфа водит и фероксы и прочие форматы, не у всех есть рорки и чары в вх/других сит алли.

У меня вопрос - в связи с новой механикой апи перестали принимать людей или просто забили? Тогда у вас нет притока людей, а через академку...ну такое.

Вот в тестах, корпа Х-файыз активно рекрутит и набирает. Им интересно. Вам же, походу, все равно. То ли действительно все полимеры это самое, что даже вон у соляров в аутпассе бардак творится, то ли я не понимаю.

Придется теперь в рядах крокодилов вас защищать от редов, китайсев и прочих агрессоров.

Стыдно крупнейшему ру образованию забить на будущих дичей.  И воевать только теми кто уже есть. А судя по чатикам, половина дичей отсутствует и игре. 

Печалька. 

бывшие реды нынче не популярны, поэтому напрямую могут и не взять, только через академку. Я так понимаю, в 2014 году ты другими персонажами уже был в академке? 

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7694 сообщений
5127
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Все омегу хотят, а альфа водит и фероксы и прочие форматы, не у всех есть рорки и чары в вх/других сит алли.

Ради такого святого дела и этой великой войны можно было бы и на обедах сэкономить и на подписку насобирать.

Сообщение отредактировал Visitor: 12 May 2018 - 8:06

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

костяяяяяяяяяян :trololo: 
добро пожаловать на ив ру

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

1. Отбита? Фортизар в первом рейнфорсе.

2. На Реддите тришки когда слили флот фероксов и я запостил это. Ответили в стиле: это всего лишь флот бк,чего тут постить,я так понимаю для тебя это было важно.

Я тут новичок,и чтобы начать писать пришлось отправить 10 комментов в стиле "красиво", "больше танка". Можно мне цитатку,где Дич или Карер сказали,что мы петы НЦ? 

Из того,что я запомнил,там было. "Они разделили нас с нашими союзниками нц,или просто с нц,не помню точно.

Если для кого-то секрет,что все лидеры общаются с друг другом,и никому не нужно,чтобы их империи рушились, это выгодно абсолютно для всех, падает одна коалиция, может упасть и другая,поэтому кто-то помогает бесплатно, кому-то платят.

И почти никто из вас не знает,кто кому платит,это информация для закрытого круга людей.

Оба-на. Свеженький дич ! Ура ! Давайте этому репу в плюс выведем ? Джастфофан ? Я уже плюсанул. 

Что касается петства дичей. Уже ведь озвучивали. Дичи - аморфное крабское образование. Ну по крайней мере, было так до того, как от вас бывшие хозяева отвернулись. Поэтому пока (пока) никем, кроме петов на подсосе у поверблоков быть не можете. И это все кстати подтвердилось - как только от вас хозяева отвернулись - вы тут же слили все полимеры "кучке ВХ червей". Всей своей "могучей дичилицией" слили. Слили все. Спейс, рентеров, кисптар, супера, титаны, кучу фортизаров. Да, можно вопить на форуме по примеру массдрайвера: "что это все нещитова, дичи только те, кто в инсмазере живет, надо разбираться, может ниче и не слили", но факт остается фактом: КАК ТОЛЬКО вас бросили ВАШИ хозяева - "Вы все просрали" (с) Карер. 

Об этом уже писалось и не раз. Ты 10 постов набил, мог бы и страниц 10-20 топика прочитать ...

Сообщение отредактировал Cor: 12 May 2018 - 11:39

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

Кудааа он делся!?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Оба-на. Свеженький дич ! Ура ! Давайте этому репу в плюс выведем ? Джастфофан ? Я уже плюсанул.

Что касается петства дичей. Уже ведь озвучивали. Дичи - аморфное крабское образование. Ну по крайней мере, было так до того, как от вас бывшие хозяева отвернулись. Поэтому пока (пока) никем, кроме петов на подсосе у поверблоков быть не можете. И это все кстати подтвердилось - как только от вас хозяева отвернулись - вы тут же слили все полимеры "кучке ВХ червей". Всей своей "могучей дичилицией" слили. Слили все. Спейс, рентеров, кисптар, супера, титаны, кучу фортизаров. Да, можно вопить на форуме по примеру массдрайвера: "что это все нещитова, дичи только те, кто в инсмазере живет, надо разбираться, может ниче и не слили", но факт остается фактом: КАК ТОЛЬКО вас бросили ВАШИ хозяева - "Вы все просрали" (с) Карер.
Об этом уже писалось и не раз. Ты 10 постов набил, мог бы и страниц 10-20 топика прочитать ...

эта песня хороша начинай сначала? Врядли твой горячечный бред будут уже по сотому разу комментировать

Кудааа он делся!?

ты в гипсях, как ты до такого докатился?
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Не понял вопроса?

Мне нравится война ТРИ и форматы али, для корпы был удобнее вариант всё таки не полностью англ говорящего образования, это если ты конкретно про выбор корпы из али ТРИ.  

Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 May 2018 - 12:09

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Кудааа он делся!?

Понял какое это болото и выпелился. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

эта песня хороша начинай сначала? Врядли твой горячечный бред будут уже по сотому разу комментировать

Так это ваши новоиспечённые адепты дича снова спрашивают - почему все считают дичей - петами, хотя все уже давно разжевано и объяснено. Если у вас там нет времени объяснять новичкам, почему дичи петы - они сюда приходят и спрашивают и им хоть тут рассказывают правду почему дичи - вечные петы.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Понял какое это болото и выпелился. 

Ой фсё. Человек быстрострел прям, в фоззисове на недельку хватило, на форуме в 11 постов, бяда :(

А так то да флот фероксов просто летел и просто умер, просто фк :facepalm: Есть ещё один гениальный флот - цербы, то же такоее  д....

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Так это ваши новоиспечённые адепты дича снова спрашивают - почему все считают дичей - петами, хотя все уже давно разжевано и объяснено. Если у вас там нет времени объяснять новичкам, почему дичи петы - они сюда приходят и спрашивают и им хоть тут рассказывают правду почему дичи - вечные петы.

кстате ты можешь разнообразить топик, рассказав уважаемой публике почему пет ты.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

кстате ты можешь разнообразить топик, рассказав уважаемой публике почему пет ты.

Оффтопом будет. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну придумывать про меня сказки, да и вообще сказки придумывать - это прерогатива ваша-побеждунов, вы, кстати петы в кубе. :-)

P.S. Загоняют ли чего сегодня дичам ?

Сообщение отредактировал Cor: 12 May 2018 - 13:02

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

По всей видимости иметь ТЕСТы заставляют своих петов жрать таёжный галюциногенный ягель, так как иначе не объяснить альтернативную вселенную в которой они живут.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Печалька. 

протеан из рекрутинг. не с тришками, конечно, но тут в етериуме жара. анчпокены, лост бойзы, из три корпа корпа какая-то альянц сделала, садденли спейсшипс/садденли контент, джаст э геймы, снафы пилят калевалу, и внезапно лазорхавки задеплоились, видимо решили что новая мета вх альянсу владеть регионом в нулях. так что не разгибаясь таймера.

Сообщение отредактировал Симарка: 12 May 2018 - 13:34

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

мог бы и страниц 10-20 топика прочитать ...

от того что ты свой манямир будешь хоть 50 страниц тут расписывать он более похож на реальность не станет
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1753 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov

Оффтопом будет.

Ятя умаляю) Тут уже такой срач развели, что ппц. Сисек только не хватает)
А по теме топика:
Ехал ПЕТЫ через ПЕТЫ, видит ПЕТЫ в реке ПЕТЫ
Сунул ПЕТЫ руку в ПЕТЫ, ПЕТЫ ПЕТЫ ПЕТЫ ПЕТЫ
  • 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD

протеан из рекрутинг. не с тришками, конечно, но тут в етериуме жара. анчпокены, лост бойзы, из три корпа корпа какая-то альянц сделала, садденли спейсшипс/садденли контент, джаст э геймы, снафы пилят калевалу, и внезапно лазорхавки задеплоились, видимо решили что новая мета вх альянсу владеть регионом в нулях. так что не разгибаясь таймера.

Спасибо за предложение, но я пока с крокодилами побуду. Хоть одна норм ру корпа в них. У них в изо тоже веселуха, из стейна бывшые СВ дропаются,, нейтралы, цинки вся беда. Так что не скучно.

Никогда бы не подумал что вступлю в тесты ))))

Кстати, что творится в аутпассе, что за вакханалия с клаймом? 

Сообщение отредактировал Gunman: 12 May 2018 - 13:57

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

от того что ты свой манямир будешь хоть 50 страниц тут расписывать он более похож на реальность не станет

Ну если у тебя есть другое адекватное объяснение, почему как только НЦ перестали вас бебиситить, вы тут же все потеряли, кроме того, что вы были их петами - излагай.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users