|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2021 - 13:24
Ты кстати зря на васька гонишь. С ним, в отличии от трех местых представителей помойки вполне себе можно вести дискуссию. Вечнопетов конечно бывших не бывает, но этот - вполне себе ничего.
Отправлено 22 July 2021 - 13:45
Пруф что меня поперли с редов. Будет пруф. я тебе мочалку в жите подарю. Не будет пруфа ты мне голем в жите, тоже тушку. Годится, мразота вхная или штанишки боишься намочить?
Призываю сюда Merazor навести порядок.
Как же приятно видеть подрыв пукана. А доказывать хайсечной шелупени (а в подписи у тебя именно ноунейм чар) - себя не уважать.
Сообщение отредактировал Anfet: 22 July 2021 - 13:46
КБ
Отправлено 22 July 2021 - 13:49
Что ты все о себе да о себе. надо же проявить уважение к себе любимому. Столько правды о себе выложил.
И из чего ты взял что меня попросили с алли а не я ушел сам. Пруф или балаболка?
Хотя, какой пруф от дичука да еще с оффлайна. О чем это я.
А хамота, как я вижу, у дичей в крови и передаётся от кта до кта новым намберсам. Не знаю как там рекрутинг у дичей. есть ли еще дебилы которые ради аномальки идут к сутулому и вот к таким представителям оффлайн дичей как данный персонаж.
Пруф что меня поперли с редов. Будет пруф. я тебе мочалку в жите подарю. Не будет пруфа ты мне голем в жите, тоже тушку. Годится, мразота вхная или штанишки боишься намочить?
Призываю сюда Merazor навести порядок.
Смотрите, петух закукарекал, заместо Авроры
Отправлено 22 July 2021 - 15:37
Шутку пошутилАакиса кстати не трогайте, он конечно топит за тестов, но в отличие от большинства из Империума не брыжжит ядом и пишет по делу и вполне адекватен.
Хотя, учитывая то что среди пишущих папирастов, вечнопетов и им сочувствующих,он единственный кто хоть как то летал и участвовал в войне, то да для Вас он уровень Бог не меньше
Сообщение отредактировал Stalkertx: 22 July 2021 - 16:00
Отправлено 22 July 2021 - 16:02
Шутку пошутил
Хотя, учитывая то что среди пишущих папирастов, вечнопетов и им сочувствующих,он единственный кто хоть как то летал и участвовал в войне, то да для Вас он уровень Бог не меньше
Вот говоришь вам говоришь, что мне в целом пофиг кто победит, единственное за что я топлю, эт за развал зергокоалиций. И война эта не моя, зачем мне в ней воевать.
Васек недалеко уполз от помоешников. толкающих непроверенную инфу в массы.
А когда его мордой тыкают в свое же дерьмо он сразу меняется.
Вечнопет есть вечнопет.
Вот ты понимаешь какое дело, ходит толк, что среди редов единицы адекватны. Но мы-же в слухи не верим? Хотя у меня был опыт общения с экс редами и такими и сякими.
Хз что ты там куда тыкал, по моему ты просто поскользнулся)
И попрошу по поводу инфы, тут обычно я пользуюсь только вашей-же.
Отправлено 22 July 2021 - 16:56
У них выбора не осталось. Подозреваю что фрт поставили ультиматум, либо папи начинают что то делать, либо ресет.
Ну тогда бурная имитация. Если фрт им сказали, пацаны даем вам 250+ титанов на компенсацию, начинайте. Я бы может быть поверил.
И потом фрт конечно молодцы, но они не всесильны, и таже хурда с нц и тестами их конечно прилично уменьшат в территории, скорее они могут с ними говорить с позиции силы.
Отправлено 22 July 2021 - 17:04
Судя по всплывающей сейчас информации именно что ждали. Они обороняться собирались, что как бы намекает на отсутствие яичек.Может они обещаный блицкриг ждали?)
Да и вся война, пиление под жабой. Девиз видимо, главое безопасность!!!
Сообщение отредактировал CKD: 22 July 2021 - 17:04
Отправлено 22 July 2021 - 19:14
Ты мне щам напомнил инитов, которые жаловались что мы юзаем ультралонг наги. А их фероксы на столько не лочат.Да и вся война, пиление под жабой. Девиз видимо, главое безопасность!!!
Если есть жаба, почему бы не юзать?
В 1dq жаб нет?
И ещё, насчет безопасности. Когда иниты в шафраке пилили нам цитки, пришло 3 титана. И еще 20 висело на андоке в фобинере. Плюс факсы и пачка дредов. Девиз видимо, главное безопасность?)
Сообщение отредактировал Eadcea: 22 July 2021 - 20:48
Отправлено 22 July 2021 - 20:51
Ставить жабу, ждать 28 дней, чтобы под ней пилить. И это типо чуваки с яйцами? Это нападающая сторона имеющая соотношение 3 к 1. Зато теперь спустя год удивляются, а где же наши войска? Почему на теперь 1,2-1,5 к одному всего.Ты мне щам напомнил инитов, которые жаловались что мы юзаем ультралонг наги. А их фероксы на столько не лочат.
Если есть жаба, почему бы не юзать?
В 1dq жаб нет?
И ещё, насчет безопасности. Когда иниты в шафраке пилили нам цитки, пришло 3 титана. И еще 20 висело на андоке в фобинере. Плюс факсы и пачка дредов. Девиз видимо, главное безопасность?)
Ну ты же понимаешь среди кого ты бог
Отправлено 23 July 2021 - 1:43
Ля, пилишь сейвово под жабами-плохо, фидишь суперами при попытке файта-плохо. Попытка отбозонить провалилась-виновато ССР. Попытка эпично зарубиться на хуле кипстара-хахаха, тупые фк (то, что до этого сервер хорошо отработал, я думаю, напоминать не нужно?). Так как там с попыткой в объективную оценку ситуации?Ставить жабу, ждать 28 дней, чтобы под ней пилить. И это типо чуваки с яйцами? Это нападающая сторона имеющая соотношение 3 к 1. Зато теперь спустя год удивляются, а где же наши войска? Почему на теперь 1,2-1,5 к одному всего.
Отправлено 23 July 2021 - 6:23
Ля, пилишь сейвово под жабами-плохо, фидишь суперами при попытке файта-плохо. Попытка отбозонить провалилась-виновато ССР. Попытка эпично зарубиться на хуле кипстара-хахаха, тупые фк (то, что до этого сервер хорошо отработал, я думаю, напоминать не нужно?). Так как там с попыткой в объективную оценку ситуации?
ССР обвинили исключительно ПаПи,а эпик устроили гуны. Но ты продолжай жить в своем продабленном маеямирке.
Отправлено 23 July 2021 - 7:48
Лучше быть первым в Инсмазере, чем последним в 1DQ ![]()
И вообще, говорили раньше, что у меня плохой постинг, а пару месяцев не писал ничего - так сразу полюбили на фоне остальных. ![]()
Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 July 2021 - 8:12
13 посетителей читают тему
0 members, 13 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх