|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2021 - 18:37
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 August 2021 - 18:02
я вам веселых педиков принес
А вот что еще, удивительно просто, ну крч. Если вы еще не в курсе, что такое метаирония, или сомневаетесь как правильно понимать этот концепт, у меня тут есть ключ к пониманию, ярко иллюстрирующий суть. Клип 2012 года.
понимай правильно, будь на острие
Отправлено 28 August 2021 - 3:37
я вам веселых педиков принес
а у этих веселых.. кхм.. педиков, нет клипа, где мужик накрашенный под бабу, в платье, с пузом накладным, заходит в магаз и тырит хавчик?
всегда думал что это Джудас прист, но так и не нашел тот клип. Такой флеш бек из прошлого, с появлением инета все клипы нашел, а тот нет, и прям заноза в моей заднице )
офигеть. вот он.
треш конечно, но запомнился тогда, бодряком пляшут ) . Я в 5 муз. палатках работал и тогда вобще шарил нифигово в группах, музыке, первые 20-ки МТВ...
по факту конечно лучше клип не смотреть, а музон слушать )
сегодня какой-то особенный день. Закрыл вопрос с последним клипом, который не давал мне покоя 30 лет.
ну не 30 а с того момента как в инете это появилось клипы там
А вот что еще, удивительно просто, ну крч. Если вы еще не в курсе, что такое метаирония, или сомневаетесь как правильно понимать этот концепт, у меня тут есть ключ к пониманию, ярко иллюстрирующий суть. Клип 2012 года.
Айс куб не плох, мне понравился, раньше его не слышал. Еще бы понимать что он там поет.
Отправлено 28 August 2021 - 5:03
а у этих веселых.. кхм.. педиков, нет клипа, где мужик накрашенный под бабу, в платье, с пузом накладным, заходит в магаз и тырит хавчик?
всегда думал что это Джудас прист, но так и не нашел тот клип. Такой флеш бек из прошлого, с появлением инета все клипы нашел, а тот нет, и прям заноза в моей заднице )
офигеть. вот он.
треш конечно, но запомнился тогда, бодряком пляшут ) . Я в 5 муз. палатках работал и тогда вобще шарил нифигово в группах, музыке, первые 20-ки МТВ...
по факту конечно лучше клип не смотреть, а музон слушать )
сегодня какой-то особенный день. Закрыл вопрос с последним клипом, который не давал мне покоя 30 лет.
Клевая эмоция. Божественный клип.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх