Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Дошло, Паше не дали конфетку, хотя Маша и Лёша конфетку получили.

У него просто ранимая натура, по любому он фанат Рем, но от того что ещё 12 серий ему придётся смотреть как гг пытается вхориться в Эмилию, его душа наполняется тоской и болью :(

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

смищно

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я фанат Минасэ Инори, так что по любому буду смотреть продолжение. И я очень надеюсь что второго кита не будет :m0201:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

будет два кита сразу

и слон

как вы это смотрите, ума не приложу

даже нынешний онгоинг про попаданца со щитом в котором после первых серий сплошняком идут унылые филлеры лучше чем это вот

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Не скажи, если в ре-зеро гг реально страдал то щитоносцу даже морду ни разу не расквасили, не говоря уже о расчленёнке. И первую из его подружек прибили по слухам только после 10-го тома.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я не очень понял в чём заключаются страдания гг который воскресает после каждой смерти и знает об этом? это надуманные страдания, их изобразили нам чтобы показать, вот мол, он страдает

а сермяжная правда заключается в том что как попаданец он в том мире вообще не нужен. его все чморят, каждый встреченный именной персонаж - оверпаверный джедай которой смотрит на него свысока, бабу по которой он течет охраняет пушной зверек который силён настолько что в случае её смерти может устроить локальный апокалипсис с ледниковым периодом, над ним даже местные беспомощные сектанты потешаются. и как мне испытывать эмпатию к такому вот гг? даже широ из фейта был менее убог чем он, хотя нет, наверное они на одинаковом уровне примерно

с щитоносцем по крайней мере всё с самого начала обьясняют - его призвали дабы он со злом боролся, и дали тулзы для сего деяния необходимые, а вот этот вот нытик, он что в том параллельном мире забыл?

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Не скажи, если в ре-зеро гг реально страдал то щитоносцу даже морду ни разу не расквасили, не говоря уже о расчленёнке. И первую из его подружек прибили по слухам только после 10-го тома.

Минус за спойлер :(
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

я не очень понял в чём заключаются страдания гг который воскресает после каждой смерти и знает об этом? это надуманные страдания, их изобразили нам чтобы показать, вот мол, он страдает

а сермяжная правда заключается в том что как попаданец он в том мире вообще не нужен. его все чморят, каждый встреченный именной персонаж - оверпаверный джедай которой смотрит на него свысока, бабу по которой он течет охраняет пушной зверек который силён настолько что в случае её смерти может устроить локальный апокалипсис с ледниковым периодом, над ним даже местные беспомощные сектанты потешаются. и как мне испытывать эмпатию к такому вот гг? даже широ из фейта был менее убог чем он, хотя нет, наверное они на одинаковом уровне примерно

с щитоносцем по крайней мере всё с самого начала обьясняют - его призвали дабы он со злом боролся, и дали тулзы для сего деяния необходимые, а вот этот вот нытик, он что в том параллельном мире забыл?

ну иди оверлордом обмазывайся, вот там-то ГГ такой сильный мачо, никто его не чморит. Чувствуй эмпатию  :trololo:

Не знаю чего у тебя так бомбит. Да, обычный пацан. которому дали бесполезную в тактическом и имбовую в стратегическом плане способность (и то с ограничением с невозможностью поменять точку отката). Он тем не менее справляется как-то (учитывая, что при одной из попыток он как раз попал на ледниковый период). У меня больше всего бомбануло от его тупости в 10-12 сериях, но он был за это наказан, поэтому в целом ок.

Сообщение отредактировал koraven: 25 March 2019 - 14:19

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Способность откатываться к бекапу страдания ни в малейшей мере не отменяет и даже более того-если обычный человек сначала надеется на "пронесёт" а потом ему деваться некуда и приходится крутиться то у Субару ровно наоборот-он знает что не пронесёт, что ему предстоит бездна боли и что он хотя бы в теории имеет возможность плюнуть и свалить (в том числе прихватив с собой Рем), но не сваливает и раз за разом огребает столько сколько просто дохнущим и не снилось.

Со зверьком там всё не так просто, исходя из того что экстерминатус он устраивает только после гибели хозяйки но при этом по таймеру впадает в сон даже зная что она буквально через полчаса будет драться насмерть не похоже что бы его защита многого стоила.

При экранизации щитоносца успешно просрали ту единственную стоящую вещь ради которой и стоило экранизировать-всеобщую и взаимную ненависть. Просрали как его выкинули буквально в одних трусах (кузнец плащ и дал прикрыться) заодно заклеймив извращенцем. Просрать то как он по полчаса убивал единственный шар стоимостью в единственную монету. Просрать то как он по медяку собирал хоть какие то финансы, то как тупая и бесконечно голодная птица жрёт и портит товар и многое многое другое. По итогу щитоносец лишь незначительно лучше смартфона и не факт что даже следующую серию этого хлама смотреть буду.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я так скажу, если бы в этом аниме раскрыли хоть немного подоплёку всего происходящего, у меня бомбило бы меньше, но за 20+ серий я так и не догнал что у них всё таки прогнило в датском королевстве, хотя очень старался, пророчества какие то, ведьма, сектанты, летающие киты, мне как будто говорят - иди читай первоисточник, а пока вот тебе летающий кит на 3 серии и горничная с моргенштерном

При экранизации щитоносца успешно просрали ту единственную стоящую вещь ради которой и стоило экранизировать-всеобщую и взаимную ненависть. Просрали как его выкинули буквально в одних трусах (кузнец плащ и дал прикрыться) заодно заклеймив извращенцем. Просрать то как он по полчаса убивал единственный шар стоимостью в единственную монету. Просрать то как он по медяку собирал хоть какие то финансы, то как тупая и бесконечно голодная птица жрёт и портит товар и многое многое другое.

ужасно

а начинали ведь за здравие

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

я так скажу, если бы в этом аниме раскрыли хоть немного подоплёку всего происходящего, у меня бомбило бы меньше, но за 20+ серий я так и не догнал что у них всё таки прогнило в датском королевстве, хотя очень старался, пророчества какие то, ведьма, сектанты, летающие киты, мне как будто говорят - иди читай первоисточник, а пока вот тебе летающий кит на 3 серии и горничная с моргенштерном

Если бы по уму то сразу был бы 52-серийный двухсезонник. Но бабло победило.

а начинали ведь за здравие

Первая серия разве что, потом щитоносец сдулся.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

всё время пока я смотрю щитоносца меня мучает один единственный вопрос, что мешает сказать "ребят, у вас тут классное королевство, я смотрю вам защита особо то и не нужна с таким отношением ко мне, пускай лансер/сейбер/арчер вас от демонов спасают а я поеду в другое королевство зависать, где здравые люди живут"

надо с первоисточником ознакомиться чтоле

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

там потом он так чуть и не сделал. он, тупй и не в курсе XD

с другой стороны - рисовку и сопли прям испоганили всё, он даже в манге как-то суровее и злее местами. без 10000 ой бля всё я .. я страдалец. гавна кусок

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Так плаксивые тряпочки нынче в тренде. Про них самые кассовые тайтлы.

А вот такую годноту как Dai Mahou Touge (кстате посоветуйте аналоги) выпускают раз в тыщу лет и мизерными порциями. Чо там вообще, чем аниме грейтать эгейн собираются в грядущем сезоне? А то этот какой-то аболютно тухлый вышел, только азарт-2 и смотрю. Судя по бурности обсуждений в теме ничего не пропустил, хех.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

в грядущем сезоне как минимум титаны и ванпанчмен

в этом помимо щитоносца вполне можно смотреть Kaguya-sama wa Kokurasetai и Yakusoku no Neverland

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

в грядущем сезоне как минимум титаны и ванпанчмен

в этом помимо щитоносца вполне можно смотреть Kaguya-sama wa Kokurasetai и Yakusoku no Neverland

Кагуя да. Забавно.

А неверленд начал смотреть, понял, что ждать не хочу и пошел читать мангу. В аниме будет максимум треть того, что переведено. И сама манга несколько разочаровала. Показалось, что там будет реальный ужастик, но нет. Быстро скатилось к уровню обычного сенена. И в текущих главах ничего особо оригинального не предвидится. Впрочем мониторю перевод

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Манга "страны самоцветов" хорошо идёт не скатываясь. Только выходит редко :( .

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34173 сообщений
9789

нетфликс готовит свой мегалобокс

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

анимацию случайно не авторы нового берсерка делали?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34173 сообщений
9789

нет. кажется кое-то начал забывать студию полигон

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users