мде, назвать гунов чистыми?Это фразеологизм, ты не поймешь. И не запоминай это слово, голова лопнет.

термин, знанием которого ты так горд, имеет и синоним "фигура речи" (запиши!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
большой.. зеленый... совпадает!кто вообще подал идею что это спертый титан?) http://killboard.xen...l&kll_id=193452
не такая чувствительная, как твое нежное эго. наехать то ты сумел, а вот выдержать шуточный ответ в абсолютно симметричных выражениях - что-то у тебя там лопнуло, разьехалось, и теперь ты мой фан бой. ставь минусик, ну же.Вижу твоя репа мягкая и чувствительная. Я поживу там некоторое время.
Плачишь ? Может тебе от моей репы 30 сентября полегчает- там герой по имени Scander тоже воевалне такая чувствительная, как твое нежное эго. наехать то ты сумел, а вот выдержать шуточный ответ в абсолютно симметричных выражениях - что-то у тебя там лопнуло, разьехалось, и теперь ты мой фан бой. ставь минусик, ну же.
myst Сегодня, 20:36 Походка "Военной Машины" на ЮГ
myst Сегодня, 20:36 Походка "Военной Машины" на ЮГ
myst Сегодня, 20:35 Походка "Военной Машины" на ЮГ
myst Сегодня, 20:31 Походка "Военной Машины" на ЮГ
myst Сегодня, 20:28 Походка "Военной Машины" на ЮГ
это победа
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 19:39
Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 October 2011 - 19:46
Плачишь ? Может тебе от моей репы 30 сентября полегчает- там герой по имени Scander тоже воевал
мне уже (почти) стыдноа уж сколько герой по имени скандер воюет в моей репе не передать )
это для тебя повод вернутся, я щитаю.Первый титан и второй суперкап слитые за всю историю альянса - это конечно мизер, но развестись и слиться гавноальянсу типа РА - непростительно.
При мне такого не было! :Р
А БР будет? по традиции поклонники слушали и дрожащими руками просматривали фотографии БВ в разных позах на станции в Сиджее - будет ли продолжение похождений неунывающего БВ ?главная новость дня:
Blaster worm is down! I repeat, Blaster Worm is down!
http://kb.redalliance.pro/?op=kill&id=525007
тУДА НЕ лезет, это не Басилиск. нуп> Civilian Gatling Autocannon
> Civilian Gatling Autocannon
> Civilian Gatling Autocannon
Вместо 4-го транспортера.
Сообщение отредактировал SergRussian: 07 October 2011 - 19:51
Бр простой - сортировка по ив-ру.комА БР будет? по традиции поклонники слушали и дрожащими руками просматривали фотографии БВ в разных позах на станции в Сиджее - будет ли продолжение похождений неунывающего БВ ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users