А почему нет? Атакспид, ХП, дамаг, juke.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 26 May 2013 - 22:02
А почему нет? Атакспид, ХП, дамаг, juke.
Потому что вместе с кривыми руками это выливается в указанный релейтед.
Для раков есть стандартные сборки. Но кто же признает, что он рак...
Сообщение отредактировал L'ecran: 26 May 2013 - 22:05
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 May 2013 - 22:08
Он же СТРЭНГТХ КЭРРИ.Да пусть! Пусть! Но обьясните мне, НА КАКОЙ ЧЕРТ БАРЕ НУЖЕН МОРДИГГИАН???
Зарандомил называется. Просил я его, сделай своп, пикну кого скажешь. Нет, "я про за бару, буду сам".
Отправлено 26 May 2013 - 22:11
бара не керри
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 May 2013 - 22:14
Да пусть! Пусть! Но обьясните мне, НА КАКОЙ ЧЕРТ БАРЕ НУЖЕН МОРДИГГИАН???
Зарандомил называется. Просил я его, сделай своп, пикну кого скажешь. Нет, "я про за бару, буду сам".
Ну вообще связка мом/армлет/бкб на героя с башем работает на ура. Другое дело, что ни слардар, ни баратрум сейчас нафиг не нужны.
Отправлено 26 May 2013 - 22:15
Другое дело, что ни слардар, ни баратрум сейчас нафиг не нужны.
сказал как отрезал
мужики то ведь не знают
Отправлено 27 May 2013 - 0:10
сказал как отрезал
мужики то ведь не знают
Ну а нафига они нужны? Сейчас даже Воид из пиков выпал- при его то ульте. Слишком много им предметов надо, чтобы нормально драться, и при этом они оба сильно уязвимы в начале.
Отправлено 27 May 2013 - 1:13
Войд тогда тоже ганкер, чо.бара не керри
Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2013 - 1:13
Отправлено 27 May 2013 - 1:20
они оба сильно уязвимы в начале.
Это бара то сильно уязвим в начале? Или слардар? 800хп на старте с нормальным закупом, это надо против триплы дизейблеров идти чтобы умереть.
Я хз из каких там пиков выпали войд, бара и слардар, у меня с ними все нормально. Антимаг тоже сильно уязвим в начале, он из ваших пиков тоже выпал? Рекомендую поднять обратно.
Сообщение отредактировал L'ecran: 27 May 2013 - 1:21
Отправлено 27 May 2013 - 2:23
Отправлено 27 May 2013 - 10:04
:troll: весело живём
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 27 May 2013 - 10:34
Мордиггиан пофиксили. Теперь однокнопочные друиды будут страдать, забывая выключать его.
Отправлено 27 May 2013 - 10:38
Я все равно за сайлу беар играть не умею так что пофигу. Но какие нибудь адмиралы бульдожки явно буду от части рады. Единственное что так при смерти медвежонка друид получит дамаг 20% от макс хп хозяина что очень даже ощутимо.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 27 May 2013 - 10:43
почему бы и не помечтать
Отправлено 27 May 2013 - 12:20
Я просто разместил объяву
// надеюсь, что не фейк, хотя изменения Визажа выглядят довольно сомнительными
Да там всё сомнительным выглядит. Мана на медведе- теперь не нужно будет заморачиваться с покупкой бустера для активации супербашера/мйольнира, пурдж рейджа (нахрен он нужен тогда?), диффуза, которые не будут работать на иллюзиях, и скейлящиеся от ловкости (лансер, выжигающий по 150+ маны за удар, или морф, жгущий по 250+ маны за удар)? Нет, спасибо, такой наркомании не надо.
Отправлено 27 May 2013 - 12:25
Ты забыл пуджа который дамажит хуком от стандарт пьюр + скейл за 100 поинтов дальности. Супердендибуст просто.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users