мне казалось что все это зависит от того нагружаешь ты трафик или нет (инет) так как в бою окна норм висят. И при активных действиях тоже. Но стоит на 5 мин забыть про окно и сокет закрыт ( а не забыть нереально) и это так бесит просто словами не описать. Точно то же железо инет и все остальное. И раньше так не было. Но к моему вай фаю чел 2-5 присоединиться и инет дешевый 2м/бит. Потому думал что моя проблема. Однако они и раньше так же сидели. В общем муть. И винить не кого и бесит очень. В конце концов просто перестал логинить и ещё немного позднее вообще оплачивать второе окно
Особенно когда трейд кидаешь своему персу. Блин вспоминать даже противно
У меня были моменты, когда несколько акков в клоках висело после ДТ неделями без дропов, а были такие дропы, что каждые 10-15 минут приходилось логиниться заново.
Покажи логи сниффера. В отдельной теме, разумеется.
Логи покажут одно и то же - дропы между клиентом и сервером. При этом свой дроп ты можешь пропинговать, а вот ответ сервера ССП - нет. Я с Механиком переписывался со всеми логами, выглядело это примерно как "докажи, что не барашек". Очень неприятно.
Интересно, что периодически подобные вещи без дропа клиента происходят, то есть ты просто как бы зависаешь в космосе, а клиент не реагирует. При этом, если не происходит дропа, то через 10-30 секунд ВСЕ, что ты посылал клиенту, считается выполненым. Нажимал варп - ты уже приварпываешь. Нажимал проход - ты уже в другой системе. И так далее. То есть до сервера пакеты точно доходят, но обратно почему-то не всегда хотят.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka