Сообщение отредактировал Santyaga: 03 March 2013 - 11:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 02 March 2013 - 21:06

Тебя так заботит чужая карма?ЛОЛ Santyaga запостил одно, получил минус и запостил другое
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 March 2013 - 21:31

Спс, мистер кэп, мы обязательно подумаем о твоем глубокомысленном высказывании. Ответ очевиден и банален жежвот зачем у ней пупок наружу? споткнецца о некачественный асфальт, упадет и распорет живот нахрен об какую-нить торчащую арматурину придавленная железками приклеенными к жопе.

И между прочим, тут уже была картинка на эту тему. Что-то типа о том, что доспехи надо было выбирать нормальные...
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 02 March 2013 - 21:32
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 02 March 2013 - 22:21

на демотиваторе походу запрещен хотинкинг на те ссылку http://demotivators....riptizershi.jpgкартинку не видно
Сообщение отредактировал Denadan: 02 March 2013 - 22:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 March 2013 - 23:45

Встречаешься ты с барышней в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом и приглянулись вы друг другу. Потом - вечер, лето, теплынь, пахнет черемуха и безумствуют соловьи...Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату... Тут клавиатура бессильна - она БОГИНЯ и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь обняв ее и во сне формируешь предложение руки и сердца. Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. А на столе лежит записка:"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни! Я ушла на работу. Это такая мука - разлучится с то....."СТОП!!! Что это??? Еще раз! "Разлучится с тобой".... Нет, нет!!! Только не это!!!
Полседьмого вечером раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из-за створки двери бесконечно любимый профиль... Прощай... Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей Богиней и шепчешь:"...ться, любимая, ...ться"....
© БАШ
*стою в луже крови над издыхающим телом и шепчу:"...шь, любимый, ...шь, бл*!! с мягким знаком! Это пишется - понимаешЬ"....Лично мне смешен сам факт, но это слишком тонкий юмор который ты не понимаеш
© Santyaga
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users