илита ты наша...
нечего ответить - покажи какие клевые карибасы в топ ган эйре
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И все же придется признать, что БВ гениальный ивентмейкер, посмотрите сколько уважаемых в своем кругу людей ринулись в форумную баталию, сколько полководцев в прошлом, сколько людей не участвующих ни в прошлых событиях, ни в событиях настоящих, нервно теребя потные ладошки, сладострастно сели к клавиатурам, нервно покачиваясь из стороны в сторону, на время уйдя в себя шепчут...
Меня там не было но тем не менее...
На ночном таймере было 200 СФ петов на велпкейнах, примерно 80 ААА на тенгах и еще около 100 самих СФ.
В сумме примерно 400 с бобрами и альтами.
НЦ+Нулли было примерно 250
Так же были ПЛ+Тесты. Их численность ХЗ, мы спали а релейтедов нет, но по косвенным данным так же примерно 250/300
В итоге в С-ДЖ как я понял сторона СФ не зашла.
Тело, о какой чести в игре ты пишешь в данной игре, где дарохают альянсы, обносят ангары, воруют корабли, кидают союзников, гопают в импе, дропают суперами, кемпят толпой одиночек на гайках и т.п?Уважаемый, Вы начали постить на этом форуме как вполне адекватный постер. Прошу Вас, не уподобляйтесь Бластеру. Потому как обвинять ААА в том, что панды и тесты, которых позвали толи НЦ., толи Лир гриндить структуры за лолко - это либо верх цинизма, либо верх идиотизма. Ни то, ни другое чести Вам не делают.
Фбрось, пятница же!у меня есть инфа что это альт бв
Как на некоторых форумах говорят "нечего ответить, докапайся до орфографии", так и ты... нечего ответить, докапайся до борды.
илита ты наша...
мастер съезжать
Тело, о какой чести в игре ты пишешь в данной игре, где дарохают альянсы, обносят ангары, воруют корабли, кидают союзников, гопают в импе, дропают суперами, кемпят толпой одиночек на гайках и т.п?
окей, видимо за съезды меня и банили 2 раза на али форуме.
мне кажется просто стены текста должны быть прямопропорциональны борде, если борды нет, то лезть на форум с умным видом о клевых боях, как это делаешь ты несколько мммм глупо что ли.
ты еще расскажи что тебе надо зарабатывать на кораблики, поэтому времени на пвп совсем не остается.
Мое мнение просто, как 3 копейки: не читал - не осуждай. Если метафоры и аллегории чужды, перевожу: Не было? Не видел? Нечего писать фантазии. Даже если цифры были такими, как ты написал - твое мнение становится оспариваемым только на том основании, что тебя там не было.У тебя тоже сове мнение, которым ты ни с кем не поделишься?
Сообщение отредактировал starserfer: 09 November 2012 - 16:44
Какое убожищеМое мнение просто, как 3 копейки: не читал - не осуждай. Если метафоры и аллегории чужды, перевожу: Не было? Не видел? Нечего писать фантазии.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users