Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Про бывшие плюса пруф можно? Или обычный балабол ?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

если бы такое было возможно это уже было бы да хоть в инсмазере. а как было там все видели.

как южане помогли РА так РА помогает южанам.

Я видел, что было в инсмазере, совместные опсы СЮ и РА/ДРФ тащило против Гемико ровно до того момента когда к атаке присоеденились ПЛ/НЦ. Все это видели, и я надеюсь все это помнят. В подобных ситуациях у одной стороны развязываются руки для использования суперов/капиталов, а у других связываются.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Я видел, что было в инсмазере, совместные опсы СЮ и РА/ДРФ тащило против Гемико ровно до того момента когда к атаке присоеденились ПЛ/НЦ. Все это видели, и я надеюсь все это помнят. В подобных ситуациях у одной стороны развязываются руки для использования суперов/капиталов, а у других связываются.

плохому танцору и панды мешают
  • -1

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Матерь божья....Ра опять что то сделали, что всколыхнуло "убогенький". Есть значит еще порошок в носу у Чухланина  ;)

• 0

krazen.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А инвалиду помогают

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Зачастую да, это поговорка говорит нам о том, что когда что-то не получается нам, людям, свойственно искать проблемы не там где они реально есть. Однако наблюдения говорят, что именно приход нц/пл являлся определяющим фактором во всех последних крупных компаниях Дичей. За исключением разве, что текущей, но этого и не требуется когда на важные таймера они способны собирать пилотов в 2, а то и в 3 раза больше чем противник. Что является прямым следствием всех предыдущих событий. Гемико никогда не стеснялось в выборе средств для достижения своих целей. Умело используя "союзников" когда надо. Не вижу ничего удивительного, или зазароного в том, что в следствие определенных событий РА, СВ и Гуны могут оказаться ( ведь речь идет пока только о НИПе? ) пусть и андердогами перед лицом пл/нц со товарищами с одной стороны и силами Диче-коалиции с другой, но серьезной силой с общими интересами.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ой вот только не надо. небыло там никаких совместных сил .

на совместные силы как раз все и надеялись но получили только цербачки и гей тенги которые по сути ничего не поменяли и как результат РА и дримфлитом просто надорвали пупок таща эту войну на своем горбу.

сейчас РА так же помогает и южанам что как по мне достаточно закономерно.

что касается нц/пл то за всю компанию в боевых действиях в инсмазере не был замечен ( по крайней мере мной ) ни один их капитал. ( если найдешь релейты обратного велкам) 

зато капы дрон коалиции были замечены не однократно.

а так конечно да ,очень годаная отмаза всегда утверждать что из за нц/пл а не из за того что у противника их тупо больше.

главное самому в это верить

Сообщение отредактировал mehanoid: 12 August 2016 - 18:20

• -3

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

ой вот только не надо. небыло там никаких совместных сил .

на совместные силы как раз все и надеялись но получили только цербачки и гей тенги которые по сути ничего не поменяли и как результат РА и дримфлитом просто надорвали пупок таща эту войну на своем горбу.

сейчас РА так же помогает и южанам что как по мне достаточно закономерно.

что касается нц/пл то за всю компанию в боевых действиях в инсмазере не был замечен ( по крайней мере мной ) ни один их капитал. ( если найдешь релейты обратного велкам) 

зато капы дрон коалиции были замечены не однократно.

а так конечно да ,очень годаная отмаза всегда утверждать что из за нц/пл а не из за того что у противника их тупо больше.

главное самому в это верить

А я считаю, что надо объяснять раз вы сами не понимаете. В тех условиях, решающим фактором могло и должно было стать превосходство в саб-капах. При отсутсвии глобального перевеса по суперам они становятся бесполезны если болтаются в спейсе без флота поддержки. Что мы имели в тех боях? Лори успешно использовал свои супера ( редкий пример смелости среди русскоязычных альясов ), на что Дичи понимая, что при выигрыше сабкап боя могут сколь угодно долго и безопасно для себя эти супера расстреливать не долго думая решили привлечь на свою сторону пл/нц. Причем свои супера они использовали известно при каких условиях. Ни о каких гудфайтах речи и быть не могло, и врятли здесь сильно бы решил фулл-деплой сил СВ в Инсмазер ( а может и решил mistakes we are made ). Если бы они хотели хороших боев, то мы бы продолжали видеть неплохие и примерно равные релейтеды, на деле же задача стояла выселить - с ней успешно справились в очередной раз разыграв известного "джокера".

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А я считаю, что надо объяснять раз вы сами не понимаете. В тех условиях, решающим фактором могло и должно было стать превосходство в саб-капах. При отсутсвии глобального перевеса по суперам они становятся бесполезны если болтаются в спейсе без флота поддержки. Что мы имели в тех боях? Лори успешно использовал свои супера ( редкий пример смелости среди русскоязычных альясов ), на что Дичи понимая, что при выигрыше сабкап боя могут сколь угодно долго и безопасно для себя эти супера расстреливать не долго думая решили привлечь на свою сторону пл/нц. Причем свои супера они использовали известно при каких условиях. Ни о каких гудфайтах речи и быть не могло, и врятли здесь сильно бы решил фулл-деплой сил СВ в Инсмазер ( а может и решил mistakes we are made ). Если бы они хотели хороших боев, то мы бы продолжали видеть неплохие и примерно равные релейтеды, на деле же задача стояла выселить - с ней успешно справились в очередной раз разыграв известного "джокера".

Я хоть и моложе большинства участников этого форума (по Евовским меркам), но я усвоил одну простую вещь:

Ева - (по крайней мере клайм ее часть) не игра про гутфайты. Даже Дота не игра про гутфайты, хотя там все делается для того, чтобы условия были равные.

Ева - это игра про цель и средства,  про организацию и стамину. Именно поэтому люди летают с имплантами и пимпованные, именно поэтому люди приводят полный набор бонусов, именно поэтому люди дропают супера.

Успешные альянсы в Еве - это прежде всего руководство, которое умеет стратегически планировать и организовывать. Именно поэтому всегда всеми доступными способами одна сторона будет пытаться давить другую.

Именно поэтому РА, которые пытались спасти грядки и кинули Три и СФ, получили их во враги. И именно поэтому Легион сейчас хороший союзник Три, так как мы прекрасно видим, что на их руководство можно положиться. В отличии от.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Начались сказочки про "тащили". Как непосредственный участник войны могу сказать стопроцентно не тащили против Гемико. Пострелушки с три были на равных, дальше было избиение младенцев. НЦ ПЛ сюда можешь даже не приплетать. 

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Федя, вот тебе пруфы.

Реды, что они не делают не растет какос.

• -5
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ева - это игра про цель и средства

Это верно. И то, что альянсы судят по выбранной цели - вполне нормально.

Не бывает недостойных средств. Бывают недостойные цели.

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Я хоть и моложе большинства участников этого форума (по Евовским меркам), но я усвоил одну простую вещь:

Ева - (по крайней мере клайм ее часть) не игра про гутфайты. Даже Дота не игра про гутфайты, хотя там все делается для того, чтобы условия были равные.

Ева - это игра про цель и средства,  про организацию и стамину. Именно поэтому люди летают с имплантами и пимпованные, именно поэтому люди приводят полный набор бонусов, именно поэтому люди дропают супера.

Успешные альянсы в Еве - это прежде всего руководство, которое умеет стратегически планировать и организовывать. Именно поэтому всегда всеми доступными способами одна сторона будет пытаться давить другую.

Именно поэтому РА, которые пытались спасти грядки и кинули Три и СФ, получили их во враги. И именно поэтому Легион сейчас хороший союзник Три, так как мы прекрасно видим, что на их руководство можно положиться. В отличии от.

Собственно, в цели альянсов все и укладывается. Если руководству важно, чтобы мемберы не чувствовали себя разменной монетой в закулисных политических играх - то и мемберы будут стоять насмерть за регион. Что и было показано РА/Мидас/etc... в драке за Инсмазер.

Мой персонаж участвовал в этой войне. И мемберы альянсов, на КТА, действительно стояли до последнего. Я говорю как рядовой краб и КТА варриор. И это все я видел во флитчате.

А если альянс вертит гордостью мемберов, как хочет - то он может быть очень сильным и успешным альянсом, но меня в таком альянсе точно не будет. Мне гордость важнее.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 August 2016 - 19:06

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вы еще не оказывались с их руководством в щекотливых ситуациях, поэтому не стоит делать поспешных выводов. Я помню те события и даже не далее, чем вчера выслушал версию Эдеры о них. При этом я держу в голове и версию РА, и считаю, что виноваты все. Все события той войны - роковое стечение обстоятельств, то что могло оказаться триумфом стало одним из величайших падений в истории ру-ив.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ева - это игра про цель и средства, про организацию и стамину.

Это все конечно круто, но все вышеперечисленное относится только к лидершипу. Сколько из участников дискуссии к этому лидершипу относятся?

Мне например, с точки зрения ф1, как то побоку, какое там удовольствие получает твой лидершип от жаханья в десны с дичами, мне куда интересней именно взаимодействие между простыми мемберами, как они реагируют в локале, какая эфишенси боя и все такое. И вот выслушивать от такого же грунта, что ева она про цель и средства это смешно.
  • 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Начались сказочки про "тащили". Как непосредственный участник войны могу сказать стопроцентно не тащили против Гемико. Пострелушки с три были на равных, дальше было избиение младенцев. НЦ ПЛ сюда можешь даже не приплетать. 

Ты про какую? Про атаку на БВФ? Были там нц/пл и в дефе станции сыграли рещающую роль, без них я уверен БВФ была бы потеряна для ГемиКо, даже с учетом того, что до этого пострелушки были на равных. В итоге войны по версии Три и СФ дичи сами им предложили перемирие и регионы - а значит, те в итоге затащили свою "войну". Или у вас разные версии? Я конечно понимаю, что вы до сих пор готовы вытирать о них ноги, но все же согласуйте там свои версии, а потом продолжим разговор. В войне же с Лори Дичам тоже не нужны были нц/пл? Но ведь остается вопрос, если они кажый раз были не нужны, то зачем их звали? Непонятно.

• 2

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Но плох тот генерал, который, став генералом, перестает быть солдатом."

• 1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

вот прям удивительно что ты мне можешь обьяснить ? я принимал участие в этой компании я лез на проте на мачалки под карами а ты мне тут за гудфайты с равными составами вещаешь

я знаю что готовить ответ на супера Лори стали чуть ли не с момента их первого использования.

и да я был в том самом бою поэтому не надо мне тут заливать про решающую роль нц/пл

и да на протяжении чуть ли не всей компании одной из основных тактик РА и Ко был отстрел фк в начале боя. так что яхз про какие ты гудфайты

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мы вообще никак не повлияли на переезд гунов - всего-то немножко откусили торопыг, бегущих перед основным роем. Аж так не повлияли, что на третий день гунцы пришли к нам САМИ и сказали "Давайте поговорим". 

Я не хочу тебя разочаровывать, но гуны точно так же пришли ко всем альянсам в Delve, поддерживающим LUMPY и даже к жителям соседних с Delve регионов. Да что там говорить, они даже мне предлагали бэкстабнуть лампей в обмен на грядки и милость после их заезда в дельв.

Значит ли это, что мой альянс способен нанести гунам какой-то серьезный ущерб и как-то ощутимо повлиять на их планы? Вовсе нет, просто это стандартная и эффективная дипло-тактика гунов - изолировать противника (в нашем случае это lumpy) от всех даже гипотетически возможных союзников. А потом при необходимости либо включить их в свой вагон, либо придушить по одному, когда они останутся с гунами 1 на 1. Повод всегда найдется, было бы желание.

Так что то, что гуны пришли к ЛСШ с печеньками и жвачкой вообще ничего не говорит о значимости ЛСШ и какой-то угрозе для гунов с вашей стороны. С вашими намберсами вы можете разве что кемпить гейты или отстреливать одиночных слоупоков на капах/суперах, но я тебе как человек с большим опытом нахождения в гунах и общения с их дипломатами могу с уверенностью сказать - лидершип гунов такие вещи не волнуют абсолютно.

• 8
Изображение

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Ты про какую? Про атаку на БВФ

Может линканешь релейт, а то в упор не помню РА/ДРФ бвф атаковали.

• 0

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы