Будем считать, что ты своей непримиримой и твердой позицией обогатил этот форум новым контентом. А какие-то быдлопостеры на тебя несправедливо обиделись. Они кака, а ты шоколад, да.
Еще раз: конкретные претензии, ники, ссылки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добавь меня и Доцента в ту беседу, если не сложно.
Тебе я написал первому, думая что ты администратор - ты отморозился. С доцентом никаких обсуждений правильности решений я вести не собираюсь - он ее чемоданил тогда, чемоданит и сейчас. Ап личку не читает, раздает штаны донатирам. Зачем мне вас туда добавлять?
Ну и как бы, тот вопрос, в связи с вновь открывшимися горизонтами дна в виде пруфа метафорических смыслов, уже исчерпан. Там была легкая степень идиотии и вахтерства - тут уже просто у кое кого поехала крыша. По этому вопросу я никому ничего не писал, потому что с последнего моего сообщения ничего не поменялось и какой смысл.
Ввиду моего непонимания "линии партии", проводимой Одрисом без какой-либо координации с коллегами (во всяком случае о ней мне неизвестно) вынуждена признать что я чего-то действительно не понимаю на этом празднике жизни, и, вероятно, не соответствую статусу модератора данного ресурса.
ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМ-БАМ!
Я лишь замечу, что указал что неплохобы прежде чем такую фигню раводить и усугублять положение можно было посоветоваться/обсудить(это я про замечание Жанет в посте Лехадида). Жанет соглашается и даже сама предлагает тоже самое, проходит 5 минут она выдаёт Р.О. Лехадиду, молча, в рамках того же самого конфликта, натянутое за уши, на 20 дней.
Еще раз: конкретные претензии, ники, ссылки?
Я попытаюсь донести до тебя. Один раз, не больше. И только из последних постов, чтобы кратковременную память у тебя не перегружать.
Отправлено Вчера, 23:16
Xiemargl, 18 Ноя 2017 - 00:50, написал(а):
-С какого яяя, какое то ееееееее ооооо, не создающее никакого контента, возымело в себе наглость шантажировать обитателей и ставить на счетчик?
Имеем факт. Ты контента в значимых объемах не создаешь. Шантаж был, счетчик в виде часа был.
После этого ты пишешь:
И не говори. С какого яяя, какое то ееееееее ооооо о, не создающее никакого контента
http://forum.eve-ru....&userMode=title
возымело в себе наглость что-то там требовать?
Имеем резкий переход на личность,хотя личность написавшего никакой роли в его посте не играет.
Еще раз (и добавь каплю логики). Постер указывает тебе на твое некорректное поведение. А ты немедленно переключился на личность постера.
Если эта самая капля тебе в мозг просочилась - мне больше не нужно говорить. Если не просочилась... ну, изоляция у тебя отменная и мне нечего больше сказать.
Сообщение отредактировал Gadsky: 18 November 2017 - 0:20
снимаю с себя зеленые штанишки.
Итак, дальнейшее развитие событий.
Ночью придет ап - напишет что нибудь высокомерно короткое вида "ну зачем довели девушку", но штаны снимать не будет, сказав, что она так больше не будет и все порадуются, что сообщество победило.
Но оно нифига не победило - подобная байда, пусть и в меньших количествах, происходит СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Я не против правил, не против выдачи ро по делу, но давайте что ли модератор будет иметь действительно некую ответственность за свои действия, м? Ну вроде, если ро было определено (другим модератором, администратором, пофиг кем) как лишнее - то модератор, его поставивший, получает удвоенную сумму на себя и при этом ему в этот срок запрещается использовать собственно модераторские инструменты. По моему вполне честно.
Ну а ты, ответственная жанет, которая даже на смертном одре пытается изобразить жертву злого сообщества, если бы действительно была ответственной - выписала бы себе ро по сумме выданных просто так ро за срок твоей ответственности. И избавила бы нас от своего присутствия на пару-тройку месяцев, в зависимости от степени своей "модерации". Хотя о чем это я, у тебя ни ответственности, ни метафорических и иных смысловых яиц. Поэтому твое ритуальное самоубийство перед "попоболиками-аттеншнвхорами" (цитата) никаких баллов адекватности не даст, это я тебя сразу предупредил.
Ввиду моего непонимания "линии партии", проводимой Одрисом без какой-либо координации с коллегами (во всяком случае о ней мне неизвестно) вынуждена признать что я чего-то действительно не понимаю на этом празднике жизни, и, вероятно, не соответствую статусу модератора данного ресурса.
Прошу заметить, что личных претензий ни к кому из действующего состава "зеленых штанов" я не имею, включая Одриса, но работать в данном ключе не имею возможности, поскольку это требует времени и желания, а ни того ни другого у меня на данный момент нет. Поэтому, во избежание дальнейших недоразумений и непонимания как со стороны некоторых коллег (теперь уже бывших ) так и со стороны пользователей, которые были несогласны с моими решениями - снимаю с себя зеленые штанишки. Пруф ниже.Fly safe.
там пруф хотел кто-то о наличии круглых - так вот он
не то что у некоторых
ну и картинка в тему
ПИНГВИНИУМ
Ну а ты, ответственная жанет, которая даже на смертном одре пытается изобразить жертву злого сообщества, если бы действительно была ответственной - выписала бы себе ро по сумме выданных просто так ро за срок твоей ответственности. И избавила бы нас от своего присутствия на пару-тройку месяцев, в зависимости от степени своей "модерации". Хотя о чем это я, у тебя ни ответственности, ни метафорических и иных смысловых яиц. Поэтому твое ритуальное самоубийство перед "попоболиками-аттеншнвхорами" (цитата) никаких баллов адекватности не даст, это я тебя сразу предупредил.
Из нас двоих метафорических яиц нет у тебя, прости. Поскольку я с себя полномочия сняла - данный вопрос уже вне моей компетенции. Переадресуй его апу или кому-то из модеров. если они посчитают нужным - пусть выпишут, я ничего против иметь не буду. И ныть в этой теме как ты - тоже не буду.
Сообщение отредактировал Janet: 18 November 2017 - 0:34
Поскольку я с себя полномочия сняла - данный вопрос уже вне моей компетенции.
чисто заквотил.И не говори. С какого яяя, какое то ееееееее ооооо о, не создающее никакого контента
http://forum.eve-ru....&userMode=title
возымело в себе наглость что-то там требовать?
А может просто не врываться на красном коне, а пожить жизью простого обывателя форума.Ввиду моего непонимания "линии партии", проводимой Одрисом без какой-либо координации с коллегами (во всяком случае о ней мне неизвестно) вынуждена признать что я чего-то действительно не понимаю на этом празднике жизни, и, вероятно, не соответствую статусу модератора данного ресурса.
Прошу заметить, что личных претензий ни к кому из действующего состава "зеленых штанов" я не имею, включая Одриса, но работать в данном ключе не имею возможности, поскольку это требует времени и желания, а ни того ни другого у меня на данный момент нет. Поэтому, во избежание дальнейших недоразумений и непонимания как со стороны некоторых коллег (теперь уже бывших ) так и со стороны пользователей, которые были несогласны с моими решениями - снимаю с себя зеленые штанишки. Пруф ниже.
2017-11-17_23-59-55.png
Fly safe.
если были бы яйца, то запрос снятия модерки должен был отправлен раньше. без всех вот этих заламываний рук и "смотрите что они творят, я же беспомощная женсчина". просто в личке или модерке.
потом следует молчаливое наблюдения за тем, как с пеной у рта оппоненты тявкают на других, зовут в тредик тебя "держать ответ перед комьюнити". потом, спустя пару дней прогружается Ап и пишет чтото аля: "не гавкайте, она еще нное количество дней назад попросила меня лишить ее модерки".
это так, на будущее...
я не умею в тактику, увы. Да и не было это заламыванием рук. Просто обрисовала свою позицию.
Данный вопрос как раз в твоей компетенции и от твоих фантомных полномочий он никак не зависит. Это вопрос совести, а не тайминга наших постов. Штаны у тебя все ещё на месте, доступ в модераторский раздел тоже - спроси у вердны как они эти вопросы с кленси решали.
Ну окей. Если тебе так будет легче жить - что бы и нет. Пруф потом у Одриса спроси
оно и видно. только на виляние пятой точкой и хватает.я не умею в тактику, увы. Да и не было это заламыванием рук. Просто обрисовала свою позицию.
Ап личку не читает, раздает штаны донатирам.
нет ну справедливости ради, как то до него достучаться всё таки возможно, просто на примере того что например меня он игнорит полностью, а например иосиф виссарионыч недавно штаны зелёные получил (должен же он был как то для этого связаться с апом)
просто мы явно чего то не знаем, каких то тайных троп и подходов к солнцеликому
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Fly safe.
репку уже не спасти =)
нет ну справедливости ради, как то до него достучаться всё таки возможно, просто на примере того что например меня он игнорит полностью, а например иосиф виссарионыч недавно штаны зелёные получил (должен же он был как то для этого связаться с апом)
просто мы явно чего то не знаем, каких то тайных троп и подходов к солнцеликому
миня тоже и что теперь? у каждого свой взгляд на человеческие качества.
ах да, когда написано что не читал.. это просто настройки
Сообщение отредактировал korumis: 18 November 2017 - 1:27
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
я не умею в тактику, увы. Да и не было это заламыванием рук. Просто обрисовала свою позицию.
Ну окей. Если тебе так будет легче жить - что бы и нет. Пруф потом у Одриса спроси
0 members, 3 guests, 0 anonymous users