а вот зазнавшихся ДД что-то не могу найти. Подсобишь?
Бревно из глаза выйми
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они не наши петы (да и даром не нужны в таком амплуа), да и троллить я их не пытаюсь. Я
Вам нужен был спейс? Нужны были грядки? Вот и гриндите спокойно, пока у вас есть такая возможность.
Ты представляешь CFC на иврукоме и даруешь нам сию благодать лично? Зумзат, к примеру, может говорить от имени ДД, а вот Миттани знает что ты вообще существуешь?
Бревно из глаза выйми
Покажи всем бревно, в виде цитаты на мой пост. Хотя к кому я обращаюсь? :troll:
Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 February 2014 - 0:39
Одобрено
сообществом!
Они не наши петы (да и даром не нужны в таком амплуа), да и троллить я их не пытаюсь. Я просто пытаюсь несколько осадить ЧСВ некоторых товарищей, которые мнят о себе и своем альянсе несколько больше, чем представляют на самом деле.
Вам нужен был спейс? Нужны были грядки? Вот и гриндите спокойно, пока у вас есть такая возможность. Я, конечно, понимаю, что война со структурами требует неимоверно более высокого скилла и стамины, нежели кемп системы в 500 человек 23/7 в течение недели, но всё же не стоит так сильно зазнаваться.
Что до того, кто и что решает, то я тебя умоляю. У тебя обычный синдром вахтера и твои попытки расклеивать тут ярлыки "паббисов" - не более чем неуклюжая попытка самоутверждения.
Окей, так и быть, переведем разговор в более конструктивное русло.
Очевидно, что мы бы не справились без КФК в этой войне точно также, как они бы не справились без нас. Мы пошли на своего рода авантюру: про режим выполнения задач каросферой и таймера на глубокую ночь по мск было известно еще до начала войны. Скажу за ДД, мы не особо рассчитывали на полноценное участие КФК (и я об этом писал) в этой войне, но по ходу мы недооценили всю глубину чувств гуновских ФК и Миттани по отношению к Н3 и событиям в Фонтане. Кстати, насчет Фонтана: Н3 довы****лись там с КФК, до*** с нами в Стейне, до*** с СФ на востоке и в дронах, а теперь удивляются почему вся эта бригада прилетела их катать Ну то есть руководству Н3 было бы неплохо пройти базовые курсы у Капитана Очевидность.
(Изначальный план был скорее таков: сагрить Н3, заставить атаковать нас и драться на таймерах в наш прайм, возможно потерять часть территорий, но вымотать вымотать их войной в защите, в нужный момент контр-пушнуть. Война затевалась уж точно не с целью приобретения дополнительных грядок, еще и настолько далеко от Стейна для коалиции с названием Стейнвагон )
Произошло это скорее всего потому, что Н3 и ПЛ думали, что их суперкапитальный педонап в нынешней мете непобедим. Мы действительно очень медленно и осторожно щупали их капитальный флот с разных сторон и разными форматами: например, на наши лонговые дреды они ответили врекинг боллом и рем реп аеонами. Но это была своего рода ошибкой, так как Н3 сами себя обязали в обязательном порядке деплоить супера в любой бой (сабкапы кроме цепторов они вообще перестали в какой-то момент использовать, а каросфера без аеонов была уязвима перед лонг дредами, ну условно уязвима). Из-за чего в итоге мы пришли к простому плану: байт масс думсдеев Н3 на наши дрэды, проброс собственных титанов с последующим масс дд по титанам Н3. В хеде это исполнить не получилось, окей, поднялись, утерлись и пошли дальше к бою в б-р. Еще раз для тех к то в танке: для исполнения плана нужны были и титаны КФК, и титаны ХК.
А насчет хренового постинга мемберов ДД: ну так очевидно, что от альянса в 2.7к русскоязычных будет больше постинга на еверу (и хорошего, и плохого, и разного), чем от корпы в 150 мемберов. Так что твоя попытка ворваться в тему на белом коне выглядит еще более нелепо, чем самый плохой постинг мемберов ДД.
На данный момент в ДД постинг на внешних ресурсах не ограничивается и не собирается ограничиваться, политика партии такова, что если в альянсе есть идиоты, то ок, куда уж деваться, от того что еверу узнает сколько их у нас меньше их не станет. Особо упоротым могут выдаваться запреты в индивидуальном порядке, но пока таких вроде не наблюдается. Даже к Смерсеру, на которого я наезжал ~полгода назад, вроде сейчас не придраться.
Ну вот, Зум, почему нельзя было сразу так ответить - адекватно и по делу? К чему были все эти пассажи про паббисов и властелинов галактики? Можешь ведь когда хочешь. И читать приятно и в пример можно привести. Спасибо.
Что до качества постинга, то разумеется, в большом ру-альянсе будет много постинга на ив-ру. Но немного не соглашусь с тобой в части про идиотов. Нет, в большинстве своем "плохие" постеры - вовсе не идиоты (хотя и такие попадаются, что уж там). Просто не все люди способны внятно и грамотно излагать свои мысли, и еще меньшее количество способно сдержаться и не впадать в берсерк-мод, вступая в спецолимпиады типа NO U, оскорблений и прочих традиционных дисциплин ив-ру.
Конечно, это ваше право - запрещать или разрешать писать тут рядовым мемберам альянса. Просто это разрешение, к сожалению, создает не самый лучший имидж вашему альянсу на фоне тех, которым постинг в политике запрещен. При том, что вряд ли рядовые члены того же SF кардинально отличаются от членов DD. Или вам как альянсу в целом всё равно, какой у вас имидж, как гунам, например?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну вот, Зум, почему нельзя было сразу так ответить - адекватно и по делу?
Потому что каждые полгода на еверу вылезает новое поколение правдорубов и открывателей америк. Вежливо, развернуто и по делу им отвечать люди которые играют с 2004-2005го годов уже не имеют ни сил ни желания.
Те кто войной на юге интересовался те и так понимают расклад, а кого ВНЕЗАПНО оторвали от грядок, надели каску и отправили в G-0, AFO и т.п. - тем объяснять утомительно и не интересно. Вам Миттани сказал всё что вам надо знать, остальное оставьте ему решать по союзникам. Или ты ему не доверяешь настолько, что пришел на форум с требованиями к ДД?
Ну вот, Зум, почему нельзя было сразу так ответить - адекватно и по делу? К чему были все эти пассажи про паббисов и властелинов галактики? Можешь ведь когда хочешь. И читать приятно и в пример можно привести. Спасибо.
Что до качества постинга, то разумеется, в большом ру-альянсе будет много постинга на ив-ру. Но немного не соглашусь с тобой в части про идиотов. Нет, в большинстве своем "плохие" постеры - вовсе не идиоты (хотя и такие попадаются, что уж там). Просто не все люди способны внятно и грамотно излагать свои мысли, и еще меньшее количество способно сдержаться и не впадать в берсерк-мод, вступая в спецолимпиады типа NO U, оскорблений и прочих традиционных дисциплин ив-ру.
Конечно, это ваше право - запрещать или разрешать писать тут рядовым мемберам альянса. Просто это разрешение, к сожалению, создает не самый лучший имидж вашему альянсу на фоне тех, которым постинг в политике запрещен. При том, что вряд ли рядовые члены того же SF кардинально отличаются от членов DD. Или вам как альянсу в целом всё равно, какой у вас имидж, как гунам, например?
Ну если ты начинаешь свой пост с нот "чсв" и "честбитинг", то почему тебе должны отвечать в конструктивном и аргументированном ключе? Если ты хотел от меня либо другого представителя ДД sane post сходу, нужно было писать в ключе "я не согласен с такими-то и такими-то комрадами, по таким-то и таким-то пунктам и таким-то и таким-то причинам". Но ты этого не сделал и получил закономерный no u.
Я не сказал бы, что для нас внешний имидж важен. Намного большее значение имеет степень внутренней сплоченности, и морали, наличие общей цели и, наверное самое главное, фан для мемберов. При наличии последнего пункта тебе могут даже многое простить: пусть ты последняя истеричка покрывающая мемберов во время опсов матами, но если ты отличный ФК, люди с тобой получают фан и побеждают - за тобой пойдут.
Ну а насчет споров на еве-ру в режиме special olympics, то это тоже своего рода часть игры, разновидность пвп Бессмысленное и беспощадное. А еще бесконечное как и пвп с войнами в самой игре.
Я не сказал бы, что для нас внешний имидж важен. Намного большее значение имеет степень внутренней сплоченности, и морали, наличие общей цели и, наверное самое главное, фан для мемберов. При наличии последнего пункта тебе могут даже многое простить: пусть ты последняя истеричка покрывающая мемберов во время опсов матами, но если ты отличный ФК, люди с тобой получают фан и побеждают - за тобой пойдут.
А что за история с кикнутыми феями? В свете сказанного?
А что за история с кикнутыми феями? В свете сказанного?
У ДД тоже есть горячие парни с тестостероном. И это лучше чем если бы они были унылыми бессильными задротами.
У ДД тоже есть горячие парни с тестостероном. И это лучше чем если бы они были унылыми бессильными задротами.
мемберов другого альянса. Rebellion Alliance
должно передергивать от таких горячих парней с тестостероном.
Хорошо что кнопка у Юниона. - и у него не так горячО, как у того парень с тестостероном :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 18 February 2014 - 12:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хорошо что кнопка у Юниона. - и у него не так горячО, как у того парень с тестостероном :troll:
не перенапрягайся ты так, ребята просто не захотели давать фана, исход был ясен, а нюх видимо опять по пьяне слили
а про слитый ЦССА я его чтото не нашел на борде О_о
Сообщение отредактировал ktylxy: 18 February 2014 - 12:49
БР-а по нюксу писать не буду, меня там не было. С чьиих то слов не привык, на англоязычных ресурсах наверное есть можешь там прочесть.
Запилю ток видео:
Судя из видео и релейта его словили на обзорке поса после пропрыга, кемперы на дикторах с цинками. Чип и Дейлы их ААА приварпали когда спасти не было шансов.
Сообщение отредактировал Tornicks: 18 February 2014 - 16:01
0 members, 3 guests, 0 anonymous users