как всегда. самым адекватным и знающим правила движения оказалась... женщина-пешеход
Ага, которая отправила их всех по своим делам. Хотя они должны были вызвать полицию, для разбирательства ДТП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты куда едешь? Ты велосипедист, %%%ть!
В видео много идиоматических выражений, не предназначенных для лиц младше 18 лет.
А вообще можно разбирать на цитаты.
Угар!
Два идиота абсолютно не знающих правила ДД.К ним еще подтягиваются "знатоки" в видео и на форуме.
Жирный плюс, поржал
"Ты велосипедист!" на какое то время займет достойное место рядом с "Павлины говоришь..."
Этот гифон настолько старый что под него уже давно пуш-зе-темпо-видос заделали. И тыщу раз перепостили.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
И тетка красава: сама стоит на переходе, следовательно сама рассекает по тротуарам; в перепалке с водятлом резко вписалась за двухколесного собрата, а когда потерпевший сам влез на тротуар стала советы давать мол руками маши когда поворачиваешь и на светофор смотри.
Тётка малаца. Вступилась за молодого пацана, который опешил перед бадлоавтодрочером без мозгов.
Что по движению по тротуару - емнип, в нынешних правилах разрешается движение велосипедиста по тротуару в случае отсутствия велодорожки и невозможности двигаться по проезжей части в пределах 1м от правой обочины. При условии, конечно же, не создания помех пешеходам. Алсо, тетка спешилась перед зеброй, что вообще правильно и вежливо.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ззачем? Этож лазган... он лучаме пиу-пиу, а не кинетикой пах-пах...
Или затвор придаёт лазерному оружию вящую достоверность?
слоу я=) чтобы до хоп апа видимо добраться можно было
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
бабы
Хмм. Нужен мастеркласс по домострою: допустимо ли "награждать синяками" девушку, которая купила себе шмотку в половину заначки на зимнюю резину? А в ноябре?
И, блин, что отвечать на аргумент: "Но сапоги же лучше!" Так.. на будущее...
Потому что ответ "Ты вообще е;%:?;%сь?!" как-то не дал желаемого результата.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тётка малаца. Вступилась за молодого пацана, который опешил перед бадлоавтодрочером без мозгов.
Что по движению по тротуару - емнип, в нынешних правилах разрешается движение велосипедиста по тротуару в случае отсутствия велодорожки и невозможности двигаться по проезжей части в пределах 1м от правой обочины. При условии, конечно же, не создания помех пешеходам. Алсо, тетка спешилась перед зеброй, что вообще правильно и вежливо.
Я не заступаюсь за водятла. Я к тому говорю, что поведение тетки напомнило: "я свидетель! а что случилось?" Там еще в конце третий чувак вписывается в очках который. А то что на тротуаре, так видимо уже научена горьким опытом
Ты куда едешь? Ты велосипедист, %%%ть!
В видео много идиоматических выражений, не предназначенных для лиц младше 18 лет.
А вообще можно разбирать на цитаты.
Справедливости ради велосипедист даже не пытался тормозить когда уже давно видно что он въедет в авто. У него было секунды 3 по видео, даже ребёнок с ДЦП мог бы уже среагировать.
А чувак в авто купил права т.к. не знает как у нас по правилам должен ехать велосипед
Сообщение отредактировал Merazor: 30 April 2015 - 21:42
Хмм. Нужен мастеркласс по домострою: допустимо ли "награждать синяками" девушку, которая купила себе шмотку в половину заначки на зимнюю резину? А в ноябре?
И, блин, что отвечать на аргумент: "Но сапоги же лучше!" Так.. на будущее...
Потому что ответ "Ты вообще е;%:?;%сь?!" как-то не дал желаемого результата.
допустимо, только чтобы не было возможности в ментовку накапать у нее на тебя. хотя бабе звездюли выписывать в основном бессмысленно, их это не учит.
А вот психологические трюки на ура.
ну ответ в виде вопроса женским организмом (ибо в конкретно этом случае моска нема), не воспринимается.
Начни собирать вещи. молча. не отвечай на вопросы. не реагируй на истерику. в какой-то момент она сломается и начнет извинятся за свою тупость (если зайчатки мозга есть) и даже начнет спрашивать что ей сделать чтоб ты ее простил.
Тут главное среагировать, если туфли куплены свежаком и не ношены, можно заставить ее сдать их. а там будет видно - пойдет наука в прок или нет. повторит такой фокус снова - на мороз, ибо там клинический случай.
Ой София сколько у тебя эту подпись читаю все никак не могу отделаться от мыслей всяческих разных
"Ты велосипедист!" на какое то время займет достойное место рядом с "Павлины говоришь..."
Вообще-то там все еще лучше и эпичнее, прислушайтесь лучше, - "Ты велосипед!" . И эта фраза подходит гораздо лучше на замену "павлинам" (наровне с баянистым баяном - "Будь мужиком,...!", тем более и окончание полной фразы здесь такое же
), особенно для использования в нэте вообще и на форумах в частности ("Ты рак!", "Ты дно"!, "Ты тюлень!", "Ты краб!"... "Ты велосипед!"
)
. Долой старье
, даешь эру "велосипеда"
!
Сообщение отредактировал stalker.return: 30 April 2015 - 23:14
Так зачем хранить заначку в легкодоступном месте?
Начни собирать вещи. молча.
Ээ, а если жилье в твоей собственности?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users