для начала я бы избавился от всех "равноправных партнёров" путём поглощения всех более или менее адекватных корп\пилотов, почистил бы ряды самого легиона, создал бы хорошие условия для новых фк и полностью бы пересмотрел всю подготовку рядового состава, ибо казусов когда "калибра в ноль" быть не должно а они есть. Почему-то те же так не любимые мактепом реды смогли сделать что-то подобное аж несколько раз за историю альянса а дичи почему-то не могут. Самое интересное что Карыч очень разумный человек и прекрасно всё понимает без всяких ноунеймов типа меня, только вот поменять что-либо не хочет или не может. Я склоняюсь в варианту что не может.
тришки прошли путь который ты предлагаешь. результат налицо. твоё предложение это по сути сделать мало элитных пилотов в альянсе. у каждого 3-4 окна с суперами. ну. короче оно не работает. работают намберсы. зачем кареру уходить от намберсов в илитность если это не работает?
А давайте лучше погадаем что сегодня ночью попадет на борду:
1) Сотио
2) Заруба (хотя-бы сабкап)
3) Нихрена

логинскрин-висишь-висишь-висишь-смотришь сериалы-висишь-висишь -заснул-утром узнал чо там произошло.
возвращаясь к вопросу три.
тут недавно был ашер аур где цопетан патрик арчер буквально сказал что не знает ни одного русского который бы не рмтешил.
https://soundcloud.c...panel-of-guests
еврук, ты так чемоданил своего вождя, а он... неужто и тут правду сказал?! многого мы про тебя не знаем. а гипсей взяли в три чтобы не было такого отставания на ебее от остальных групп пайлотов?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов