Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Уверен, ты сам готов вступить в дичи стать фк, тащить войну, крутить нонстоп, умирать от дд на мачалке, приходить на ночные таймера.

для начала я бы избавился от всех "равноправных партнёров" путём поглощения всех более или менее адекватных корп\пилотов, почистил бы ряды самого легиона, создал бы хорошие условия для новых фк и полностью бы пересмотрел всю подготовку рядового состава, ибо казусов когда "калибра в ноль" быть не должно а они есть. Почему-то те же так не любимые мактепом реды смогли сделать что-то подобное аж несколько раз за историю альянса а дичи почему-то не могут. Самое интересное что Карыч очень разумный человек и прекрасно всё понимает без всяких ноунеймов типа меня, только вот поменять что-либо не хочет или не может. Я склоняюсь в варианту что не может.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

для начала я бы избавился от всех "равноправных партнёров" путём поглощения всех более или менее адекватных корп\пилотов, почистил бы ряды самого легиона, создал бы хорошие условия для новых фк и полностью бы пересмотрел всю подготовку рядового состава, ибо казусов когда "калибра в ноль" быть не должно а они есть. Почему-то те же так не любимые мактепом реды смогли сделать что-то подобное аж несколько раз за историю альянса а дичи почему-то не могут. Самое интересное что Карыч очень разумный человек и прекрасно всё понимает без всяких ноунеймов типа меня, только вот поменять что-либо не хочет или не может. Я склоняюсь в варианту что не может.

ТРИ проделали как раз это все, но в итоге - НЦ прилетают к ним помогать, "а зато мы тактически выспались на 2 БР-5 вперёд", ушло пара основных эвентмейкеров и что-то они теперь не так агрессивны как раньше. Почему? Ведь они сделали все по фэн-шую и твоим заветам)
  • 1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

ТРИ проделали как раз это все, но в итоге - НЦ прилетают к ним помогать, "а зато мы тактически выспались на 2 БР-5 вперёд", ушло пара основных эвентмейкеров и что-то они теперь не так агрессивны как раньше. Почему? Ведь они сделали все по фэн-шую и твоим заветам)

Меня спросили одно а ты каких тришек сюда приплёл. Это проблемы лидершипа тришек, и только. Да, они всё это проделали но явно не достаточно. Да , они замахнулись на противника которого им не по силам тащить в одиночку. Но от этого ваша коалиция не становится лучше. Радуйтесь своевременной работе ваших дипломатов, иначе повторили бы судьбу солар флита, который из самостоятельного альянса перерос ( или деградировал ) в "равноправного партнёра". Уйдут от вас те кто сейчас тащит и вы тоже развалитесь, только это будет намного больнее.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

Меня спросили одно а ты каких тришек сюда приплёл. Это проблемы лидершипа тришек, и только. Да, они всё это проделали но явно не достаточно. Да , они замахнулись на противника которого им не по силам тащить в одиночку. Но от этого ваша коалиция не становится лучше. Радуйтесь своевременной работе ваших дипломатов, иначе повторили бы судьбу солар флита, который из самостоятельного альянса перерос ( или деградировал ) в "равноправного партнёра". Уйдут от вас те кто сейчас тащит и вы тоже развалитесь, только это будет намного больнее.

Окей-окей, а что же тогда "достаточно" им было сделать что раскатать клятых дичей и их "равноправных партнёров"?)
И хотелось бы узнать, а какую работу и в какое время наши дипломаты проводили? а то видимо я о чем-то не знаю)
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

И хотелось бы узнать, а какую работу и в какое время наши дипломаты проводили? а то видимо я о чем-то не знаю)

а вот это уже твоя проблема, не моя)

Окей-окей, а что же тогда "достаточно" им было сделать что раскатать клятых дичей и их "равноправных партнёров"?)

в данном случае собрать ещё больший блоб, но это как раз то за что ты можешь поблагодарить своих дипломатов, ведь тришки не смогли.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А давайте лучше погадаем что сегодня ночью попадет на борду:
1) Сотио
2) Заруба (хотя-бы сабкап)
3) Нихрена

:)

• 0

ca6qhX7.png

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

тришки прошли путь который ты предлагаешь. результат налицо. твоё предложение это по сути сделать мало элитных пилотов в альянсе. у каждого 3-4 окна с суперами. ну. короче оно не работает. работают намберсы. зачем кареру уходить от намберсов в илитность если это не работает?

А давайте лучше погадаем что сегодня ночью попадет на борду:
1) Сотио
2) Заруба (хотя-бы сабкап)
3) Нихрена

:)

логинскрин-висишь-висишь-висишь-смотришь сериалы-висишь-висишь -заснул-утром узнал чо там произошло. 

возвращаясь к вопросу три. 

тут недавно был ашер аур где цопетан патрик арчер буквально сказал что не знает ни одного русского который бы не рмтешил. 

https://soundcloud.c...panel-of-guests

еврук, ты так чемоданил своего вождя, а он... неужто и тут правду сказал?! многого мы про тебя не знаем. а гипсей взяли в три чтобы не было такого отставания на ебее от остальных групп пайлотов?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

тришки прошли путь который ты предлагаешь. результат налицо. 

Гуны прошли этот путь поглощения корп из али империумом и до империума делали так же. и идут дальше.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

а гипсей взяли в три чтобы не было такого отставания на ебее от остальных групп пайлотов?

Конечно! тсс конвать в личку :ninja:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

кто о чём а дичипет про ебэй 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

работают намберсы. 

Намберсы работают только при возможности собирать постоянно х3+, и не сказать что у дичей такие возможности есть против каких то серьезных и соразмерных образований (типа легаси/гунсварма/панфама/етк). Ну а для того чтоб гонять сотню бомжей не нужно иметь территорий на треть карты, это уже оверкил.

Так что у вас работают не намберсы, а дипломатия, если судить именно по размеру. По крайней мере готг укатило именно с формулировкой "мы договорились", а не потому что дичи осилили собрать 2к человек, чтоб их заблобить.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 December 2017 - 21:34

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Так что у вас работают не намберсы, а дипломатия, если судить именно по размеру. По крайней мере готг укатило именно с формулировкой "мы договорились", а не потому что дичи осилили собрать 2к человек, чтоб их заблобить.

готг укатили с объяснением что надо домой, потому что гунсварм начал ползучее наступление. если чо. 

но ты можешь продолжать придумывать чота своё. или там пользоваться придумками цопетана патрика арчера и его друзяшек. 

сотня бомжей это три?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

или там пользоваться придумками цопетана патрика арчера и его друзяшек. 

Попользуюсь придумками манфреда, если ты не против.

NTAKD8r.png

сотня бомжей это три?

Как это ни странно да, и еврук (прямо) и ты (не прямо) говорите о зашкаливающем альтоводстве в триумвирате. А ты думал ты воюешь против пятиста полноценных пилотов?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Попользуюсь придумками манфреда, если ты не против.

NTAKD8r.png

Отлично, я перечитал придумки Манфреда и о дипломатах там только:
"Дипломат допустивший эту фигню был свергнут". В то же время как следующим предложением упоминается что:
"Мы получили несколько клевых боев, в которых обе стороны 'окровавили'? друг-дружку".

Это такие ныне "дипломатические методы": свергать дипломатов и давать друг-дружке люлей?

• -5

ca6qhX7.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

побуду немножко странником:
в важных и сикретных чатиках инфа, что дичи заплатили готг, подтверждена

• 5
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Posted Image

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Как это ни странно да, и еврук (прямо) и ты (не прямо) говорите о зашкаливающем альтоводстве в триумвирате. А ты думал ты воюешь против пятиста полноценных пилотов?

я там акцентировал внимание не на "сотня" а на "бомжей" если чо. вроде борцы с педонапом и тру илит певепе, и тут же вдруг "бомжи"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Отлично, я перечитал придумки Манфреда и о дипломатах там только:

Скажи мне, "дипломатия" и "упоминание дипломата" это одно и то же? А то я вот читаю сообщения обоих сторон и вижу, что решение было достигнуто дипломатическим путем (об этом написано). После боев, конечно, но тем не менее в тексте ни слова про то, что дичи нас заблобили и мы не смогли. В тексте написано, что дипломаты налажали и теперь все поправлено.

Ты прежде чем ворваться хотя бы прочитал о чем шла дискуссия.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 December 2017 - 22:25

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Это полностью противоречит политике дичей. В итоге вместо 3к в кипстаре будет сидеть пара сотен человек. 

Интерес клайм альянса, сидящего на ренте грядок в треть карты, совсем иной чем у лоусечных пвп образований.

готг укатили с объяснением что надо домой, потому что гунсварм начал ползучее наступление. если чо. 

но ты можешь продолжать придумывать чота своё. или там пользоваться придумками цопетана патрика арчера и его друзяшек. 

Гуны ползут на готг?  :huh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

я там акцентировал внимание не на "сотня" а на "бомжей" если чо. вроде борцы с педонапом и тру илит певепе, и тут же вдруг "бомжи"

Борец с педонапом и есть бомж по большому счету, уж мемберу дрф ли этого не знать? Ты или с педонапом или тебя выселили.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 December 2017 - 22:26

• 0

Ventrue

Ventrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Ventrue ernaga
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP