Ну тогда бурная имитация. Если фрт им сказали, пацаны даем вам 250+ титанов на компенсацию, начинайте. Я бы может быть поверил.
И потом фрт конечно молодцы, но они не всесильны, и таже хурда с нц и тестами их конечно прилично уменьшат в территории, скорее они могут с ними говорить с позиции силы.
это немножко по другому работает.
ФРТ просто могут сказать "ребята, нам надоело смотреть на этот цирк с конями, поэтому либо мы начинаем что то активно делать, либо возвращаемся к довоенным плюсам". это не означает что они сразу начнут на тестов нападать или на панфам (с которыми они так плюсами и останутся скорее всего), просто значит что у них станет больше контента.
я не в курсе насчет нынешних сил фрт по сравнению с панфамом и тестами, но не стоит забывать что тесты заняты в дельве и не могут просто взять и поехать на деплоймент. им сначала придется найти себе новый дом и переехать, и только потом ввязываться в войну. ну и империум думаю с удовольствием займет сторону фрт или поучаствует третьей стороной в этой новой войнушке. я не думаю что зачистка регионов от остатков легаси займет более месяца в случае если ФРТ вместе с панфамом уедут воевать друг с другом на севере.
а так вообще у ФРТ стояк на китайцев из АоМ, так что следующая война наверное будет Великой Китайской
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 July 2021 - 10:29

Вход

Наверх