Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 15 July 2018 - 22:26

Ну учитывая, то, что я сам во вторых состаю парой альтов для траленга нубов в дискорде, так сказать, сапог пихали пока только мне за то, что я требовал покикать экс-дичей, которые съехались на грядки карибасить.
А вообще, любая корпа должна быть с изюминкой, я считаю.
Отправлено 16 July 2018 - 0:21

Пардон за офтоп, но всё таки спрошу здесь.
Есть ли в гунах русскоязычные корпорации в которых НЕТ:
- неадекватных требований
- поборов
- неадекватных СЕО
А то чёт захотелось залогиниться и инвалидски поблобиться ©
Заходи к нам, требования адекватные, поборов нет, ЦЕО как ЦЕО))
Отправлено 16 July 2018 - 3:26

- поборов
- неадекватных СЕО
Напиши письмо на вербовщиков что указаны в объявлении корпорации, что хочешь пообщаться. Заходи на рекрут канал к нам.
- Насчет требований. Единственное требование это пвп активность. 10 паплинков в месяц. Учитывая что идет война, флоты линкуются каждые час-два. За важные или долгие вылеты дают два. За последнюю поездку на кипстар СО2 мне вообще прилетело четыре паплинка. Я даже это требованием не считаю. Если ты идешь за пвп, они набиваются сами собой незаметно.
- Насчет поборов. Один из самых низких налогов в рукорпах гунсварма. Даже не знаю, есть ли у кого ниже. Никаких штрафов за посты на форуме и прочей ерунды.
- Один из самых адекватных цео из встречаемых мной. В корпорации собраны в основном старички, за которыми не надо бегать и менять им подгузники. Поэтому он к ним и не лезет. Если ты любишь общение, есть корпчат где постоянно бурлит жизнь. Если ты любишь заниматься своими делами, то на здоровье, тебя никто не будет трогать.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 16 July 2018 - 3:44

В корпорации собраны в основном старички, за которыми не надо бегать и менять им подгузники.
Не сочти за грубость, но коль уж ты сам обратил внимание на свой таг.
То такой вопрос... А что у вас случилось с пулом используемых кораблей в последнее время? гиена-кестрел-джекдоу-вигил-церба... Не, супера в статистике тоже есть, но вопрос на фоне войны возник... Надеюсь, это никак не связано с большим средним опытом пилота в корпорации?
Сообщение отредактировал Art1st: 16 July 2018 - 3:45
Отправлено 16 July 2018 - 3:54

Не сочти за грубость, но коль уж ты сам обратил внимание на свой таг.
То такой вопрос... А что у вас случилось с пулом используемых кораблей в последнее время? гиена-кестрел-джекдоу-вигил-церба... Не, супера в статистике тоже есть, но вопрос на фоне войны возник... Надеюсь, это никак не связано с большим средним опытом пилота в корпорации?
Есть такая корпорация в Гунсварме Кармафлит. Она очень большая. И как раз там много новичков. И все доктрины сабкапа гунсварма крутятся вокруг тезиса, что если человек хочет участвовать в пвп активности альянса, то ему надо дать такую возможность как можно быстрее. Поэтому в общих флотах нет мачалок или найтмаров. Здесь все довольно демократично. А вот если вступить в сигу. А некоторые сиги способны сами собирать фуллфлота. То там да. Жесткие требования к форматам и никаких вигилов.
И если сиги летают и в мирное время, то кармафлит блобится в основном на войну. От того и буст вылетов на вигилах, джекдоу и прочем.
Отправлено 16 July 2018 - 5:43

- поборов
- неадекватных СЕО
Проснулся, у нас норм с Гербертом поговори.
Отправлено 16 July 2018 - 7:31

А в сибирской ТЗ у гунов флиткомы есть?
У гунов есть флиткомы во всех таймзонах. Англоязычные естесственно. В рукорпах гунов флиткомов раз, два... скорее всего просто раз.
Мой прайм начинается сразу после дт. Идет 4 часа. За это время всегда прилетают пинги всем желающим во флот, слетать куда нибудь пострелять раза четыре. Поэтому я и говорю что пинги чуть ли не каждый час.
Ты же вроде раньше в Стейнвагоне был? Корпа ФДД это корпа из Афтерлайфов. Так что можно сказать есть возможность вернуться назад.
Логика подсказывает мне, что нет.
Как там круцифайер? Не жмет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users