не узнал их в гриме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 27 March 2019 - 19:56

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 March 2019 - 14:51

Посмотрел "слизня", смотрибельно, хотя и очень похоже на "оверлорда" и прочих попаданцев. Но полегче, мир, дружба, жвачка и прочая няшность, все проблемы решаются одним пальцем, реализма и превозмогания нет и в помине. Расслабиться вечером пойдёт. Также будет и второй сезон.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 March 2019 - 14:51
Отправлено 29 March 2019 - 1:20

Манга "страны самоцветов" хорошо идёт не скатываясь. Только выходит редко
.
Там и Анима мне внезапно понравилась, не то, что бы огонь-пожар, но не совсем плоско
в этом помимо щитоносца вполне можно смотреть Kaguya-sama wa Kokurasetai и Yakusoku no Neverland
Кагуя с писькой, да.
Ожидал правда бОльшей ржаки.
Но мне, почему-то ужасно нравиться как рисовка сделана.
ну и Щитоносца надо было конечно в таком варианте
специально линком, мат жеж.
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 March 2019 - 1:21

Отправлено 29 March 2019 - 8:52

Посмотрел "слизня", смотрибельно, хотя и очень похоже на "оверлорда" и прочих попаданцев. Но полегче, мир, дружба, жвачка и прочая няшность, все проблемы решаются одним пальцем, реализма и превозмогания нет и в помине. Расслабиться вечером пойдёт. Также будет и второй сезон.
Да ну, дрянь такая, единственное что там смогли нормально сделать - второй опенинг.
Хотя уже по ранобэ было понятно, что шлак шлаком с цветочками и понями.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 10 April 2019 - 12:06

"безрезультатная" концовка потому что первоисточник на этом не заканчивается, оставили задел на второй сезон
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 May 2019 - 21:52

ну и Щитоносца надо было конечно в таком варианте
специально линком, мат жеж.
это озвучка только для коуба или перевод есть такой?
Отправлено 20 May 2019 - 21:49

Аниме должно идти по пути Disney и Marvel
В начале мая CG-аниматор Дораэмона и дизайнер покемонов Кейко Морицугу взбудоражила японский Twitter заявлениями о необходимости смены вектора японской аниме-индустрии. По её мнению, в современном аниме слишком много моэ и сисек и слишком мало социальных комментариев.
Фильмы Disney и Marvel год от года становятся всё лучше, и причина в том, что они затрагивают в своих сценариях различные проблемы, с которыми сталкивается общество. Японская аниме-индустрия не способна сделать что-то подобное. Всё, о чём думают создатели аниме: «Давайте добавим как можно больше фансервиса и эротики, чтобы привлечь отаку, ведь они покупают аниме ради этого же?!»
Кейко Морицугу, озабочена социальными проблемами
В наши дни, если бы вы захотите снять что-то вроде «Зверополиса» в Японии, я думаю, многих в интернете это взбесит, и они начнут писать что-то вроде: «Смерть феминисткам!» или «Этот фильм сделали, только чтобы понравиться всяким меньшинствам». Но в этом нет ничего плохого. Это показывает, что фильм имеет социальную значимость.
Кейко Морицугу, противница интернет-буллинга
Я полагаю, что мужчины занимаются самообманом, глядя на милых и беззаботных девушек в аниме, из-за этого их ожидания в отношении женщин крайне завышенные. Реальным женщинам общаться с подобными парнями просто некомфортно.
Кейко Морицугу, защитница прав женщин
Я зла не только на откровенно фансервисные сериалы. Я зла также на сериалы, которые делают это в менее откровенной форме. Моэ убивает аниме!
Кейко Морицугу, противница сексуализации персонажей аниме
После выхода сериала «Евангелион» аниме стало делать упор на эротический контент, и люди покупали его ради этого. Но это работает только на парней-отаку, которые не могут найти себе девушку, и теперь из-за этих людей аниме скатывается по спирали деградации, с каждым годом всё сложнее найти необычное и оригинальное аниме.
Кейко Морицугу, винит во всём «Евангелион» и грёбаных отаку
https://kg-portal.ru...isney-i-marvel/
скажем нет объективации нарисованных женщин в аниме! чекайте свои привилегии!
Отправлено 21 May 2019 - 1:14

Аниме должно идти по пути Disney и Marvel
https://kg-portal.ru...isney-i-marvel/
скажем нет объективации нарисованных женщин в аниме! чекайте свои привилегии!
Двойственная реакция у меня. С одной стороны сисек и правда перебор чот, с другой -
Обозреватели уже по ходу осени заметили, что Kiseijuu – тот нередкий случай, когда оценки западных и восточных зрителей кардинально разошлись. Западные зрители и критики в большинстве своем называли «Паразита» открытием и лидером сезона, выводя его в тройку лучших, а японские зрители и знатоки продемонстрировали полную индифферентность. Достаточно сказать, что продажи дисков лидера сезона (по версии Запада) в Японии даже не попали в чарт по итогам первой недели.
Потребитель диктует свою непреклонную волю
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 21 May 2019 - 7:15

Самый цинус то в том, что у них это обилие сисько тайтлов по телеку крутят нон стоп, и предпочтение подростки разумеется отдают не космо операм и мехе. 80-е 90-е и начало 2000-х каждое второе аниме с изюминкой и этими самыми социальными проблемами. Даже хентай с не плохим сюжетом был и посылом. А современные сериалы я даже не знаю чему хорошему могут научить, особенно общению с тянками, не припомню каких то прям добрых романтически построенных сериалов последних лет, в духе "Дотянуться до тебя" или древнего Кланнада. Вон топчик прошлого года "Тайные желания отвергнутых" по телеку крутили, еслиб у нас такое по стс показывали и мой племянник пару таких тайтлов в 7-м классе глянул, я бы орнул от насыщенности социальных проблем.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 May 2019 - 10:21

если б я хотел посмотреть на социальные проблемы, я бы вышел на улицу
Darling in the FranXX кстати говорят был снят как раз о социальных проблемах, ну по крайней мере я читал такую аналитику
Отправлено 21 May 2019 - 11:12

если б я хотел посмотреть на социальные проблемы, я бы вышел на улицу
Darling in the FranXX кстати говорят был снят как раз о социальных проблемах, ну по крайней мере я читал такую аналитику
Да хрен с теми соц. проблемами. Сюжетов нормальных не завозят последнее время. Либо что-то оригинальное типа Страны самоцветов/Бездны бы глянуть. Пусто в последний год.
Хотя нельзя сказать, что прям совсем голяк. Моб психо 2 норм, свинья-зайка при том, что является недогатарями тоже сойдет, Кагуя норм, Неверленд неплох для детского ужастика. Ну и титаны к слову, мстители мира аниме. Но все это "норм".
Жду только Re:Zero. Должен быть шедевр
Дарлинг кстати в теории мог бы оказаться чем-то прям хорошим, но таланта не хватило видимо сценаристам.
Сообщение отредактировал koraven: 21 May 2019 - 11:17
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 21 May 2019 - 11:33

да, резеро это шедевр без сомнения, евангелион от жанра исекаев
Отправлено 21 May 2019 - 11:59

Пусто в последний год.
Для любителей не такого как все аниме были кемурикуса, котобуки, асоби асобасе, хинамацури.
Отправлено 21 May 2019 - 12:43

да, резеро это шедевр без сомнения, евангелион от жанра исекаев
Последняя арка резеро слита, а в остальном да. Остаётся только смотреть квартет и молиться наимакароннейшему о втором сезоне
PS. После многих лет ожиданий обнаружил что Gunnm: Last Order наконец перевели. Остался последний сезон, дожить бы.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 May 2019 - 12:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users