Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng
Этот топик похож на пожар ктайского завода феерверков заряженных говном. Каждая новая взорвавшаяся петарда тянет десяток новых взрывов. У заляпанной проходной завода стоит парень в очках и бело-коричневых перчатках и тихо оправдывающеся бубнит нонстопом:
- я же только одну бабахнул! я же только одну......

зы - га-га-га да-да-да! он только одну! не виноватый он! ,
гоготали гуси и на перебой, с разбегу плюхаясь в лужу коричневой жижи :lol:
  • 17
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Шаду окончательно с катушек слетел? :facepalm: Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть :m0201:

Как-то так незаметно НЦдоты с С2Н стали прямо ивентмейкерами сей войны! :rolleyes:

Что-то в стартовой декларации войны вас как-то совсем не наблюдались! А тут внезапно "да их инки позвали, Рафуик уасче нивинафат!"

Вы влезли без приглашения ровно также как и панды и кстати еще задооолго до каких-либо заявлений Геркулеса.

В дельве у ААА - соко (помните было такое образование) были неплохие намберсы, но .... :m0201:

Но подтянули еще и КФЦ, ну так чтоб гудфайты стали еще более гудфайтовее :huh:

Я так и не пойму что мешало... нет, даже что мешаеТ договориться с Мастером совместно стрелять всех килличеров, которые стянулись на уютную войнушку лолко и соларов. Хотя, видимо этим фактором является преимущество по суперам у Соларов :blush: А когда декларировали войну, как-то крапаль упустили эту мелочь из виду :lol:

А грядки-то нужны не меньше прежнего!
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я так и не пойму что мешало... нет, даже что мешаеТ договориться с Мастером совместно стрелять всех килличеров, которые стянулись на уютную войнушку лолко и соларов.

Упоротость, ЭМО и ЧСВ Мастера, ты логи вообще читал с ним что тут выкладывали? А также помимо логов факт склонения к бекстабу нас нашими союзниками? О каких договорах с ним может идти речь, ты вообще о чем?))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не занимаюсь онанизмом на борду и не мерюсь ей.

молодец, ты пришел заниматься онанизмом в политику, ради которой даже специально набил 50 постов.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

молодец, ты пришел заниматься онанизмом в политику, ради которой даже специально набил 50 постов.

Ну.... тут не ничего плохого и вредного.
Вот у тебя уже 6754 постов. :lol: Ты у нас что в политике то забыл ? Убиваешь карибасов в импе. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 17:04

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Упоротость, ЭМО и ЧСВ Мастера, ты логи вообще читал с ним что тут выкладывали? А также помимо логов факт склонения к бекстабу нас нашими союзниками? О каких договорах с ним может идти речь, ты вообще о чем?))

А я думал скажете снова ААА виноват :D :D :D

Where there's a will there's always a way.

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 November 2012 - 17:05

• 0

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

Я так и не пойму что мешало... нет, даже что мешаеТ договориться с Мастером совместно стрелять всех килличеров, которые стянулись на уютную войнушку лолко и соларов. Хотя, видимо этим фактором является преимущество по суперам у Соларов :blush: А когда декларировали войну, как-то крапаль упустили эту мелочь из виду :lol:

А грядки-то нужны не меньше прежнего!

"это уже было в Симпсонах...."
Писали уже, что договориться по этому поводу пытались, только нихрена не вышло. Судя по диалогу Мастера и Крома, я кажется догадываюсь, почему... :lol:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Они любят мастера. Мастер хороший. Он не бекстабит, Он не предает. Он всегда заботится об интересах союзников. Мастер не упорот. Он не страдает ЧСВ. А все кто думают иначе просто никчемные, ничтожные людишьки которые завидуют его величию.
  • 3

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Я так и не пойму что мешало... нет, даже что мешаеТ договориться с Мастером совместно стрелять всех килличеров, которые стянулись на уютную войнушку лолко и соларов.

В добавок ко всему мешало договорится еще и то, что супера СФ роняя какашки начали валить с системы как только зажглась цинка пандемиков и они зачали заходить в систему. С кем договариваться с уже бегущим противником, дабы стрелять нейтралов которые плюсы нашим союзникам в войне с этим противников, вы там совсем упоротые штоле?))
  • -2

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус

Прежде чем начать гундеть от якобы обиды и скатываться в откровенный срачь, остановись, успокойся, тебя специально задеть никто не хотел, тебе просто указали что твое ЧВС излишне и незаслуженно завышено.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ну.... тут не ничего плохого и вредного.
Вот у тебя уже 6754 постов. :lol: Ты у нас что в политике то забыл ? Убиваешь карибасов в импе. :closedeyes:

плюсик от сайтлесса дорогого стоит!

так я ж с акцентом убиваю карибасов, вот недавно рола убил, политика? - политика!
  • 0

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

а у тебя болит по этому поводу? проблема то в чем? :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

тебе просто указали что твое ЧВС излишне и незаслуженно завышено.

если ты решил что ты сделал это первый и меня это как то затронуло, то посмотри на ми циферки под ником и подумай сколько раз мне это уже говорили.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А я думал скажете снова ААА виноват :D :D :D

ААА виноват лишь в том, что жидко обделался, просрал всех союзников и сдал все территории без боя, больше он ни в чем он не виноват.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

В добавок ко всему мешало договорится еще и то, что супера СФ роняя какашки начали валить с системы как только зажглась цинка пандемиков и они зачали заходить в систему. С кем договариваться с уже бегущим противником, дабы стрелять нейтралов которые плюсы нашим союзникам в войне с этим противников, вы там совсем упоротые штоле?))

Ну я не спорю, конечно лучше протрубить про гудфайты а потом обосраться саммоном половины Евы.
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Какое убожище :facepalm:
Не было, не видел, не пиши. Вся худ.литература или скажем история с палеонтологией одним махом в унитаз.
Да ты силен.

Давай не путать Божий дар с яичницей. Ты определись: ты БР пишешь или художественную литературу с гипотезами. И это... ты сильнее. "Убожище". Слово-то какое чудесное. Сам придумал? Техническое образование сказывается? Литератор нашелся.
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
однако, прослеживается определенная связь, между наличием за спиной одной из сторон суперов панд и упоротостью постов на форуме участников той стороны :lol:
  • 4

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Доку видимо есть что возразить на вот этот мой пост который он минусанул

на минус мне пофиг, сколько их еще будет, а вот то с чем конкретно по написанному не согласен Док я бы почитал. Давай Док, выходи, не бойся :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

так я ж с акцентом убиваю карибасов, вот недавно рола убил, политика? - политика!

В импе карибасов ? Да это хард мод пвп.
РОЛа на тарнедках в компании еще с кем то ? Это достойно, надо описать в политике, открывай тему.
:facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 17:13

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ну я не спорю, конечно лучше протрубить про гудфайты а потом обосраться саммоном половины Евы.

А при чем здесь твое предложение о договоре с Мастером в том бою? Съезд? Ну едъ себе на здоровье, только не пиши больше этой чуши.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы