- я же только одну бабахнул! я же только одну......
зы -
гоготали гуси и на перебой, с разбегу плюхаясь в лужу коричневой жижи
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то так незаметно НЦдоты с С2Н стали прямо ивентмейкерами сей войны!Шаду окончательно с катушек слетел?
Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть
Но подтянули еще и КФЦ, ну так чтоб гудфайты стали еще более гудфайтовееВ дельве у ААА - соко (помните было такое образование) были неплохие намберсы, но ....
Упоротость, ЭМО и ЧСВ Мастера, ты логи вообще читал с ним что тут выкладывали? А также помимо логов факт склонения к бекстабу нас нашими союзниками? О каких договорах с ним может идти речь, ты вообще о чем?))Я так и не пойму что мешало... нет, даже что мешаеТ договориться с Мастером совместно стрелять всех килличеров, которые стянулись на уютную войнушку лолко и соларов.
Ну.... тут не ничего плохого и вредного.молодец, ты пришел заниматься онанизмом в политику, ради которой даже специально набил 50 постов.
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 17:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А я думал скажете снова ААА виноватУпоротость, ЭМО и ЧСВ Мастера, ты логи вообще читал с ним что тут выкладывали? А также помимо логов факт склонения к бекстабу нас нашими союзниками? О каких договорах с ним может идти речь, ты вообще о чем?))
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 November 2012 - 17:05
Я так и не пойму что мешало... нет, даже что мешаеТ договориться с Мастером совместно стрелять всех килличеров, которые стянулись на уютную войнушку лолко и соларов. Хотя, видимо этим фактором является преимущество по суперам у Соларов
А когда декларировали войну, как-то крапаль упустили эту мелочь из виду
А грядки-то нужны не меньше прежнего!
Они любят мастера. Мастер хороший. Он не бекстабит, Он не предает. Он всегда заботится об интересах союзников. Мастер не упорот. Он не страдает ЧСВ. А все кто думают иначе просто никчемные, ничтожные людишьки которые завидуют его величию.Упоротость, ЭМО и ЧСВ Мастера, ты логи вообще читал с ним что тут выкладывали? А также помимо логов факт склонения к бекстабу нас нашими союзниками? О каких договорах с ним может идти речь, ты вообще о чем?))
В добавок ко всему мешало договорится еще и то, что супера СФ роняя какашки начали валить с системы как только зажглась цинка пандемиков и они зачали заходить в систему. С кем договариваться с уже бегущим противником, дабы стрелять нейтралов которые плюсы нашим союзникам в войне с этим противников, вы там совсем упоротые штоле?))Я так и не пойму что мешало... нет, даже что мешаеТ договориться с Мастером совместно стрелять всех килличеров, которые стянулись на уютную войнушку лолко и соларов.
молодец, ты пришел заниматься онанизмом в политику, ради которой даже специально набил 50 постов.
Ну я не спорю, конечно лучше протрубить про гудфайты а потом обосраться саммоном половины Евы.В добавок ко всему мешало договорится еще и то, что супера СФ роняя какашки начали валить с системы как только зажглась цинка пандемиков и они зачали заходить в систему. С кем договариваться с уже бегущим противником, дабы стрелять нейтралов которые плюсы нашим союзникам в войне с этим противников, вы там совсем упоротые штоле?))
Какое убожище
Не было, не видел, не пиши. Вся худ.литература или скажем история с палеонтологией одним махом в унитаз.
Да ты силен.
на минус мне пофиг, сколько их еще будет, а вот то с чем конкретно по написанному не согласен Док я бы почитал. Давай Док, выходи, не бойсяУпоротость, ЭМО и ЧСВ Мастера, ты логи вообще читал с ним что тут выкладывали? А также помимо логов факт склонения к бекстабу нас нашими союзниками? О каких договорах с ним может идти речь, ты вообще о чем?))
В импе карибасов ? Да это хард мод пвп.так я ж с акцентом убиваю карибасов, вот недавно рола убил, политика? - политика!
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 17:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users