Эт че получается. Столько громких слов и ты даже омегу не осилил?
Дичи правильно сделали что тебя не взяли. Им нужны русские богатыри, настоящие бойцы, а не бесполезные альфа фероксы с мета модулями.
А чем тебя академка смущает? ЧСВ туда не влезает?
Первое. У дичах в рекрут чатах пусто. Так что пообщаться не с кем было. Просто не с кем. И почту рекрут офицеры или игнорят, или им просто не нужен любой кто носил красную звезду на брюхе. Типа черной метки.
Второе - с такой политикой дичам не нужно пополнение рядом. Походу им просто фиолетово.
Третье. Академка - это пусть туда идут месяные нубы, у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. Как фк я себя не пробовал - не мое это. Как кта обезьянка - летал в рол, дичах, тех же редах, сейчас вот у тестов был на кта.
Я отлетал не одну сотню кта почти на всем- - от цептора до никса. Пускай там Котяра дрессирует академиков. Но не меня.
И четвертое - на омегу я нашкрябал, как и на пвп и пве шипы. А что касается русских богатырей и настоящих бойцов - для ф1 обезьяны во флот требуется послушание и жмякание ф1. Ну и лок по праймори. Всего лишь.
А браваду для своих академиков прибереги, понадобиться.
В тестах есть 3 ру корпы. Х-файлз -самая большая и толковая. Хотя я в ней сутки но видно сразу что люди переживают и занимаются корпой.
Да, есть и минуса типа тех же екс-СЮ что даже на гилу блек опсами и бобрами падают, кто сказал что будет легко?
Так что, дичи, вы или рекрутите получше или я не знаю.
Искренне хотел попасть в ДМАГ к Джаге и Никелю, но не судьба. Ну так и будет.
Сообщение отредактировал Gunman: 12 May 2018 - 22:37