Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8253 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Кстати, очень забавный момент по поводу разводов: очень большое количество рождаемых детей связано именно с этим. Типичное количество детей в браке - один. А вот во втором браке скорее всего женщина родит ещё одного ребёнка, общего. То есть, с одной стороны, вся эта история с разводами препятствует рождению 3-4-5 детей, но с другой стороны - не даёт окончательно скатится до уровня "1 ребёнок на женщину"

Мой anecdotal evidence что есть 3 варианта

- долговременная семья с 1-2 детьми

- разведёнка с 1 ребёнком. Больше не заводят даже в новом браке

- серийный разведёнка. 4-6 детей из разных браков у одного или обоих супругов

Что есть "традиционная семья" с 4-6 детей я слышал только из третьих рук, сам не встречал

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Что есть "традиционная семья" с 4-6 детей я слышал только из третьих рук, сам не встречал

У меня соседи по лестничной площадке снимают, 5 детей, походу даже в одном браке. До того как заехали тоже не видел, но прям фактический факт
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
У меня коллега с 4мя, многие с двумя. Да почти все

Один я с одним, но я работаю над этим)

Сообщение отредактировал Neurox: 09 November 2024 - 16:58

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

А где трое детей в семье? У меня их трое, в России только из друзей и родни знаю четыре семьи у которых тоже трое детей (правда в одной у папаши от предыдуших браков еще по ребенку есть, так что у него их 5). В штатах только из знакомых собутыльников 2 семьи по трое детей.

Сообщение отредактировал Pointer: 10 November 2024 - 1:39

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У меня есть коллега с 20 лет в браке сейчас в 42 родила четвёртого. Но она одна единственная из всех кого знаю. С другой стороны у меня среди знакомых и серийных разведёнок нет. Почти у всех 1-2 ребёнка в единственном браке.

• 0
Posted Image

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24718 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Как избавиться от подруг жены⁠⁠

Есть у моей жены привычка, как накидается с подругами звонит, чтоб я их развозил. Музыка орёт, они ржут, из машины не вынуть, в салоне накурят. Или надо подвезти их по делу. Звонят жене, просят, а она со мной едет. То с вокзала встретить, то фикус перевезти. Напрягает кароче, особенно если я перед этим дома спокойно валялся, а меня сдернули на другой конец города в ночи. А тут в очередной раз, когда с женой помирились после ссоры, когда сидим спокойно и говорим, что любим друг друга, когда она сказала: ты конечно говно, но если бы мы развелись, я бы тебе хорошую жену нашла. Чтоб не мучался и чтоб ухаживала за тобой.
А я её спросил: а кому бы из своих подруг она бы меня доверила после развода?
Она долго думала и ушла от ответа.
И вот уже скоро месяц, как меня изолировали от подруг! Не то что подвезти, даже в разговорах упоминает их только в крайних случаях.
Теперь у меня спокойные вечера и ночи)))

• 0

fMvLNBr.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В школе, т.е. в 90-е у меня было аж два одноклассника из таких семей. У одного в семье было 8 детей, у дрогого 5. Закономерно, их матери скончались очень рано. У первого когда мы были во 2 классе, у второго когда мы были в 5 классе. Подруга детства недавно родила третьего ребёнка. Первый у неё внебрачный, потом нашла себе мужика который согласился на прицеп с удочерением. Второй ребёнок у неё тоже дочь. Видимо папаша хотел сына, поэтому родился третий, родился таки мальчиком.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24718 сообщений
14950
Муж нашел себе молоденькую любовницу, ушел к ней. Мы развелись. И тут у меня завелся любовник, тоже моложе меня. И меня, млять, все осуждают, даже те, кто в курсе нашей ситуации с мужем. То есть ему в 52 года жить с девочкой 23 лет — это нормально, он мужииииик, самец, даже в свои годы не потерял хватку и нашел себе юную красавицу, а мне в 50 лет иметь 27-летнего любовника стыдно?! Понятно, что и там, и там на нас клюнули из-за денег: мы оба хорошо обеспечены. Выглядим нормально на свой возраст, нас явно любят и спят с нами не за нашу добрую душу, а за кошелёк.
Муж купил своей любовнице машину, знаю, что ежемесячно переводит ей сотку на расходы типа шмоток, маникюров, кафешек. Она не работает. Мой любовник работает, но на госслужбе зарабатывает мало. Жил в общаге, а я снимаю ему хорошую квартиру, плачу за нас в кафе, зимой летали в отпуск за мой счёт. Мне нравится, что он обходителен, хорош в постели, неглуп. И я плачу за это. Причём даже гораздо меньше, чем муж. Почему при этом он — настоящий мужик, а я старая дура? Наша взрослая дочь, которая всегда была разумной, осуждает меня, а не отца. Наши общие друзья, мои подруги, моя сестра, брат мужа — все против моих отношений. Единственный, кто меня поддерживает, — моя мама. Ей хорошо за 80, и она говорит: "Молодец, дочка, живи на полную катушку!" Я и живу. И буду жить. И если захочу, заведу себе 18-летнего любовника. Только отвалите от меня!

https://t.me/podslushanovtelegram/5230

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
3231

вы жалуетесь или хватаетесь?

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12878 сообщений
3199
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Муж нашел себе молоденькую любовницу, ушел к ней. Мы развелись. И тут у меня завелся любовник, тоже моложе меня. И меня, млять, все осуждают, даже те, кто в курсе нашей ситуации с мужем. То есть ему в 52 года жить с девочкой 23 лет — это нормально, он мужииииик, самец, даже в свои годы не потерял хватку и нашел себе юную красавицу, а мне в 50 лет иметь 27-летнего любовника стыдно?! Понятно, что и там, и там на нас клюнули из-за денег: мы оба хорошо обеспечены. Выглядим нормально на свой возраст, нас явно любят и спят с нами не за нашу добрую душу, а за кошелёк.

Издержки перекоса на рынке отношений. Считается, что мужчине гораздо сложнее добиться благосклонности избранницы, нежели наоборот. И из этого делается вывод (скорее все, ошибочный), что мужик в 52 года должен совершить невозможное, чтобы привлечь 23-летнюю девчонку. А вот женщине 50 лет, достаточно щёлкнуть пальцами, чтобы получить мужика в постель. И данный тип мнений не просто распространён, он доминирует в обществе. И не лишён оснований, кстати.

Сообщение отредактировал Suanta: 13 November 2024 - 23:33

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

скорее издержки стереотипов что женщина в 50 должна быть бабушкой и няньчить внуков, а не о сексе думать.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

А мне кажется что автор этой дивной басни умолчал/исказил некоторые важные факты чтобы надеть на себя табличку "я жертва и меня осуждают". Просто так близкие и не оченбь люди катить бочку не будут. Там явно есть DLC о котором нам не сообщили.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12878 сообщений
3199
Там всегда есть DLC. И не одно.
Но популярности общественного мнения это не меняет.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24718 сообщений
14950

Издержки перекоса на рынке отношений. Считается, что мужчине гораздо сложнее добиться благосклонности избранницы, нежели наоборот. И из этого делается вывод (скорее все, ошибочный), что мужик в 52 года должен совершить невозможное, чтобы привлечь 23-летнюю девчонку. А вот женщине 50 лет, достаточно щёлкнуть пальцами, чтобы получить мужика в постель. И данный тип мнений не просто распространён, он доминирует в обществе. И не лишён оснований, кстати.

Вот только не мужика а сопляка и за деньги.
Ну-ка расскажи чем 52 летний завлек молоденькую соску?

• 1

fMvLNBr.png

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12878 сообщений
3199

Вот только не мужика а сопляка и за деньги.
Ну-ка расскажи чем 52 летний завлек молоденькую соску?

Может и за деньги. А может у неё ворох психологических проблем и она целенаправленно хочет "папика", защиту и опору.
1 человек - это не выборка. Там может быть, как содержанка, так и очень странная личность.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24718 сообщений
14950

Может и за деньги. А может у неё ворох психологических проблем и она целенаправленно хочет "папика", защиту и опору.
1 человек - это не выборка. Там может быть, как содержанка, так и очень странная личность.

1731491216180813547.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

С ворохом психологических проблем такие девочки идут в спортзал подкатывать к спортивным сорокалетним мужчинам. У меня в спортзале такая девочка есть, на вид максимум 20. Она ходит вечером когда основной "сок" качалки собирается там после работы. Своих ровесников и вообще тех, кто младше 30, она игнорит вне зависимости от размера бицака, роста и внешности. А вот когда собираются начинающие седеть спортивные дяди, она резко меняет дислокацию и начинает очень медленно и усердно делать румынскую тягу рядом с нами. А когда кто-то из таких мужиков рядом с ней проходит или случайно до неё дотрагивается, там прям аж паралич дыхательной мускулатуры у девицы начинается. Сорокалетние тёти с одинаковыми из-за ботекса и филлеров лицами смотрят на неё с огромной злостью и пренебрежением из зоны беговых дорожек.

Есть у меня там ещё один печальный индивид. Всем говорит что ему 45 хотя его никто не спрашивал, подозреваю что он уже давно за 50. Квадратный, вероятно даже ссыт треном и какает туринаболом, но бьёт себя пяткой в грудь что он натурал. Водит с собой в качалку девицу, ей на вид от силы 18 и он всеми способами демонстрирует что она пришла с ним и она ему не дочь. Приезжает в спортзал он на новеньком вульгарном мустанге, типичная шлюховозка которая подойдёт мальчику-мажору, но никак не взрослому дядьке при деньгах в солидном возрасте. Очень унылое и печальное зрелище.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Есть у меня там ещё один печальный индивид. Всем говорит что ему 45 хотя его никто не спрашивал, подозреваю что он уже давно за 50. Квадратный, вероятно даже ссыт треном и какает туринаболом, но бьёт себя пяткой в грудь что он натурал. Водит с собой в качалку девицу, ей на вид от силы 18 и он всеми способами демонстрирует что она пришла с ним и она ему не дочь. Приезжает в спортзал он на новеньком вульгарном мустанге, типичная шлюховозка которая подойдёт мальчику-мажору, но никак не взрослому дядьке при деньгах в солидном возрасте. Очень унылое и печальное зрелище.

Извини, а тебе сколько лет?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24718 сообщений
14950

А когда кто-то из таких мужиков рядом с ней проходит или случайно до неё дотрагивается, там прям аж паралич дыхательной мускулатуры у девицы начинается. 

Геронтофилия?

Женщины 35+ никому не нужны?⁠⁠45

Я в отчаянии. На носу моё 35-летие. Замужем никогда не была, детей нет. Замечаю, что мужчины начали смотреть будто бы сквозь меня, хотя раньше они часто оказывали мне знаки внимания. За собой стараюсь следить, насколько позволяет время и зарплата воспитателя.

Неужели молодость ценится выше, чем высокие моральные качества? Да и все достойные мужчины к этому возрасту либо уже женаты, либо разведены и с детьми.

Скажите, жизнь женщины в 35 заканчивается?

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 15 November 2024 - 16:59

• 0

fMvLNBr.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Там самый сок в комментариях. Столько наотвечало,уххх…
  • 0

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users