Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ах ты ж унылое форумное балаболко )
Сам подумай, или мозг возьми у кого - сравни наше количество и ахармов и прочих, а уж если учесть что те же ахармы, но холесы и прочие не будут сами отбиваться а тупо начнут всю свою пендосню сумонить, и их уже становится резко очень много, может они даже и мистера позовут чтобы "поддержать" дипломатические отношения.
Бедные в-спейсы и старбриджи даже каких-либо карибасов выселить не решаются, а их уж куда больше чем нас на данный момент и всегда было больше.
А мы пока только развиваемся и надо на чем-то тренироваться.

Вы же с мистером умные форумные троли - тока буковки привыкли писать да и пи***ть о политике.

ок
слив засчитан :lol: :lol: :lol: :lol:

а чем вышеуказанные отличаются от сливаемых квантумами карибасов кроме намберсов? :confused:

тем, что их можно более-менее пвп-альянсами назвать, в отличие от квантумов, которые тут орут про "чистое пвп без политики"?

Сообщение отредактировал Crysalis: 08 March 2013 - 21:19

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union
  • Client:Eng

сливаете карибасов, а гонора, как у илиты пвп.

Сливаем все что попадается в статике без перебора, мы ж не виноваты что тру певепешнеги только на форуме сидят))

если вы такие крутые - нападите на эксхейлов, ноу хоулс барред, ахармов.

Сталкивались и не раз мы с вашими англоязычными плюсами, которым вы так рьяно целуете зад и нежно покусываете машонку, результатом более чем довольны. Впадло борду шевелить, сам копайся...

но нет, вы не будете, потому что вы унылые карибасо-убиватели, на большее и не способные, да и сольетесь вы там в полном составе.

Последние стычки с вашими кореффанами показывают обратное, опять же, сам в борде копайся...

но мне ли это вам говорить?

100500. А ты вообще кто?

P.S. С праздником кстати Crysalis, всех благ, спутника в жизни найти толкового, так сказать голубого принца на белом коне :troll:

P.S. я бы с удовольствием еще поболтал, но время поджимает... прошу прощения...

Ничего, Три дня РО дадут время чтобы перестать так хамить.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 March 2013 - 8:49

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

тем, что их можно более-менее пвп-альянсами назвать:unsure:

серъезно?? :lol:
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Ах ты ж унылое форумное балаболко )
Сам подумай, или мозг возьми у кого - сравни наше количество и ахармов и прочих, а уж если учесть что те же ахармы, но холесы и прочие не будут сами отбиваться а тупо начнут всю свою пендосню сумонить, и их уже становится резко очень много, может они даже и мистера позовут чтобы "поддержать" дипломатические отношения.
Бедные в-спейсы и старбриджи даже каких-либо карибасов выселить не решаются, а их уж куда больше чем нас на данный момент и всегда было больше.
А мы пока только развиваемся и надо на чем-то тренироваться.

Вы же с мистером умные форумные троли - тока буковки привыкли писать да и пи***ть о политике.

"Чтобы научиться играть - необходимо играть с более сильным соперником."
вы же не можете выселить даже таких карибасов как мы. в итоге выселяете тех кто чисто физически не может дать отпор.
че вы забыли в 140555? кил фрак палки поиметь, не боясь слица? а чего не в 124? можно не отвечать, я знаю ответ.

Сообщение отредактировал Karenin: 08 March 2013 - 21:22

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

а чего не в 124? можно не отвечать, я знаю ответ.

Да ты просто неуловимый Джо, а знаешь почему ты не уловимый? Ты просто нах, никому не нужен)))

P.S. Мы просто вдули и ушли, более нам ничего не нужно...

Терь точно, все.. убежал....

Сообщение отредактировал POMA: 08 March 2013 - 21:23

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Бедные в-спейсы и старбриджи даже каких-либо карибасов выселить не решаются

Поржал, спасибо. Макс, ты вроде не дурак. Посчитай, сколько времени мы в ВХ живём и скольких мы за это время выселяли (впрочем, особо не увлекались, для разнообразия разве что). Неужели ты думаешь, что мы не выселяем неспособных драться карибасов потому, что не решаемся? Да меня пилоты с потрохами скушают щас просто за предложение выселить каких-то карибасов, которые ГАРАНТИРОВАНО не дадут боя. Потому что это три дня потраченого времени и мизер фана.

Наш альянс (за бриджей говорить не буду, но думаю таже история) уже просто давно перерос ту стадию, когда хочется выселить каких-то карибасов. Нашим пилотам подобное просто скучно! Мы просто знаем, что можем любых карбасов выгнать на мороз и доказывать это нам не надо.

Поэтому если мы лезем куда-то на выселение, то лезем туда, где могут и в рог дать, зато будет что вспомнить. Собственно яркий пример - сто раз упомянутые кноксы. И пусть нам там в рог дали, но это было самое крупное сражение в истории ВХ.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус
Karenin, отвечаю
http://eve-kill.net/...kll_id=16633069 - вполне эпично - 1 дред и кар на откачке / 2 дреда 2 кара и сетколоки
Палка - за то что мы вас любим. Писал выше - ваше дрочево слиперов во благо редов (ну или на кого вы там фапаете) уже бесит.
А про 124504... ну не интересно нам туда заводиться - сколько вас там в капиталах? расскажи всем - по последним данным (2 месяца назад) было че-то около 20 дредов и 15 каров.... ну заведем мы туда 10-12 дредов своих, дык вы же не дадите!!!!!
Мы сольем вам вашу палку, ты будешь опять на форуме дрочить что мы тока палки сливаем... смысл?

P.S. я могу передумать по поводу 124504 если ты пообещаещь ДАТЬ - так и быть мы убьем неделю-две чтобы к вам завестись, а у вас будет время подготовиться. ОК???

P.P.S. Мистер, поверь, я ценю ваши альянсы, ЧЕСТНО! Но то что я вижу в реале - это то что 2 альянса по 300 человек просто напросто НИЧЕГО не делают. И (скорее всего) вас уже чисто из вежливости (или несамостоятельности зовущих) зовут на всякие "опсы".
Но что вы сделали САМИ за последнее время? полетали с EFS? Чем больше альянс тем больше он должен делать. Делать в жизне EVE Online. А не тупо писать что у вас длинная писька на русском форуме.

P.P.S. Каренин - дык наш али туда уже заходил, в 124504 http://eve-kill.net/...kll_id=16615517 - че-то им мало дали. Да и какие-то видать ваши петы померли. Про их капиталы не забудь написать сколько осталось )))

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 08 March 2013 - 21:40

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

с вашими англоязычными плюсами, которым вы так рьяно целуете зад и нежно покусываете машонку,

пруфы!

100500. А ты вообще кто?

я никто, я тут мимо пробегал.

P.S. С праздником кстати Crysalis, всех благ, спутника в жизни найти толкового, так сказать голубого принца на белом коне :troll:

4.1
жалоба отправлена. :confused:

серъезно?? :lol:

а ты серьезно думаешь, что они не лучше квантумов? :unsure:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
кто еще хочет потрясти педонап-плюсами с апертурами и прочими "русофобами"?

4.1
жалоба отправлена. :confused:

Какая оказия...
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

с вашими англоязычными плюсами

пластинку таки заклинило?
Зачем что-то доказывать? Проще называть белое чёрным до тех пор, пока окружающие не начнут в это верить.
Плюсы альянса Крисалиса, кстати,проверяются по скунсу.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

кто еще хочет потрясти педонап-плюсами с апертурами и прочими "русофобами"?

знаешь, по Фрейду - кто больше всего говорит о какой-то теме, у того и болит на эту тему больше всего.
выводы сам сделаешь? :troll:

Плюсы альянса Крисалиса, кстати,проверяются по скунсу.

не напоминай мне об этом))
у меня был шок культурный, когда я узнал всю подноготную плюсов алли, в котором сейчас)
Но Фуляшка няшка, за это ему простительны эти плюсы :wub:

Сообщение отредактировал Crysalis: 08 March 2013 - 21:31

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

знаешь, по Фрейду - кто больше всего говорит о какой-то теме, у того и болит на эту тему больше всего.
выводы сам сделаешь? :troll:

Расскажи мне о Фрейде исче. На меньшую попсятину тебя не хватает7
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Крис, опять-таки, для них "пруфы" это ругательство. Особенно интересно их рассказы про мифические плюсы выглядят в свете того, что откуда-то у них ведь внутренняя переписка стоунов была (контер ведь с ними живёт нынче). Так что и реальные данные по плюсам нашего али у них скорее всего тоже есть. Да вот незадача - нету там того, о чём они рассказывают! А то бы давно скриншотики выложили.

Но раз нету, приходится так рассказывать сказки :)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Крис, опять-таки, для них "пруфы" это ругательство. Особенно интересно их рассказы про мифические плюсы выглядят в свете того, что откуда-то у них ведь внутренняя переписка стоунов была (контер ведь с ними живёт нынче). Так что и реальные данные по плюсам нашего али у них скорее всего тоже есть. Да вот незадача - нету там того, о чём они рассказывают! А то бы давно скриншотики выложили.

Но раз нету, приходится так рассказывать сказки :)

Мистер, ну ты ж типа дипломат, должен понимать, что не то все золото, что блестит.
Нет плюсов проставленных ингейм - есть так тобой любимые "пруфы". Например, релейтеды, да и тот самый пакт, прикрывающий нежные попки. Ну и так далее...

Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 March 2013 - 21:36

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

а ты серьезно думаешь, что они не лучше квантумов? :unsure:

я не думаю кто из них хуже или лучше
я думаю, что они не пвп
я думаю, что они пвс :rolleyes:

Сообщение отредактировал ChDW: 08 March 2013 - 21:38

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

я думаю, что они пвс :rolleyes:

шо такое ПВС? :unsure:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Лехадид, может ты прочтёшь на этот раз (что врядли, читать не нравящяеся тебе ты не можешь принципиально), рилейты доказывают то, что при определённых ситуациях абсолютное большинство крупных ВХ образований может действовать совместно, что абсолютно не отменяет того, что в остальное время большая часть друг-по-другу весело стреляет.

Какой "пакт"? Расскажи, а то я не в курсе как-то :) Никаких глобальных официальных соглашений о ненападении между топ структурами нету. У кого-то может есть, у нас - точно нету. Кириан вам раз пять объяснить пытался, что тут никто особо не нападает друг-на-друга скорее потому, что такая операция не стоит усилий.

Более того, подобная операция сделает хуже и самим атакующим, потому что станет меньше целей, с которыми можно интересно порубиться. Не все этот момент учитывают, но многие. Так что если кто-то ПВПшит стабильно, то ему надо сильно насолить кому-то крупному, чтоб по его душу пришли. По крайней мере у "буржуев" чаще всего такие расклады.

Или ты ссылаешся на мнение Кириана о возможности существования такого пакта, считая это доказательством? Так вот можешь пойти и проверить его корп-хистори, и во второй заход в ахармы он там максимум офицером был, не то что директором (как в первый). Тоесть если бы такой пакт и существовал - он бы о нём врядли знал.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 08 March 2013 - 21:52

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

шо такое ПВС? :unsure:

ну очевидно же
плэйер версус структурки
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Karenin, отвечаю
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16633069 - вполне эпично - 1 дред и кар на откачке / 2 дреда 2 кара и сетколоки
Палка - за то что мы вас любим. Писал выше - ваше дрочево слиперов во благо редов (ну или на кого вы там фапаете) уже бесит.
А про 124504... ну не интересно нам туда заводиться - сколько вас там в капиталах? расскажи всем - по последним данным (2 месяца назад) было че-то около 20 дредов и 15 каров.... ну заведем мы туда 10-12 дредов своих, дык вы же не дадите!!!!!
Мы сольем вам вашу палку, ты будешь опять на форуме дрочить что мы тока палки сливаем... смысл?

P.S. я могу передумать по поводу 124504 если ты пообещаещь ДАТЬ - так и быть мы убьем неделю-две чтобы к вам завестись, а у вас будет время подготовиться. ОК???

P.P.S. Каренин - дык наш али туда уже заходил, в 124504 http://eve-kill.net/...kll_id=16615517 - че-то им мало дали. Да и какие-то видать ваши петы померли. Про их капиталы не забудь написать сколько осталось )))

про убийство слиперов во имя реда поподробнее плиз, желательно с пруфами.
тебе может и фиты сразу скинуть?
по поводу "дам" и "не дам". я знаю где 100%-но дают - в публичном доме. за деньги.
слили фарм команду - малацы, че сказать. +10 к е-пинусу.
  • 0

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX

ну очевидно же
плэйер версус структурки

не не не, ошибка во второй букве аббревиатуры :troll:
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users