Только я б овердрайв добавил, но я кэннот инто фригсайз
Свободенда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свободенда.
ну я сказал, что ты пиписька, а ты обидился.обосновать мою боль сможешь, по какой причине не отпускает?
а то в прошлый раз у кого-то там пригорело...
Я уже предчувствую как такой матерый мелочедрот как ты, разбивает мои предъявы в пух и прах
ну уж такой великий солопвпшник величайшего тест альянса сможет аргументировать что не так с ригами?я думаю его риги смутили
ты меня лучше заигнорь - меньше маразма будешь писать.Свободен
ну ты же опять ведешь себя как дурачек, я сказал, что смутили не меня, кил линковал не я.ну уж такой великий солопвпшник величайшего тест альянса сможет аргументировать что не так с ригами?
хотя после откровений о брутиксе и трешерах, я на это и не надеюсь
пиписька? обиделся? у тебя альянс последние зачатки разума отобрал?ну я сказал, что ты пиписька, а ты обидился.
если бы не попоболь я думаю ты бы понял, что бо в плексах использовали все "проффесиональные" карибасы.
Окей, бери пару друзей, я проплачиваюсь, пересекаемся на транке, я на брутиксе вы на трешерах фит стандартен.ты меня лучше заигнорь - меньше маразма будешь писать.
пойманный бо в плексе, вон другой товарищ говорил другое.пиписька? обиделся? у тебя альянс последние зачатки разума отобрал?
ну а уж после пойманнго БО в плексе и "профессиональных карибасов", можно в твое личное дело добавить, что ты и кэннот ту каребиринг, ко всему прочему
у меня болит, а на личности в очередной раз съезжаешь ты, это так по-тестовскину ты же опять ведешь себя как дурачек, я сказал, что смутили не меня, кил линковал не я.
"стандартные фиты"Окей, бери пару друзей, я проплачиваюсь, пересекаемся на транке, я на брутиксе вы на трешерах фит стандартен.
Если согласен то камон в личку
не путай боль и констатацию факта, ты действительно ведешь себя как дурачок припысавая мне чужие утверждения и говоря о вещах в которых ты не информирован.у меня болит, а на личности в очередной раз съезжаешь ты, это так по-тестовски
![]()
но ведь ты высказал предположение о ригах? правильно? в фите больше нечему ввести в ступор людей, имеющих о пвп лишь поверхностное представление
Ну я про транк и не говорю, стандартный фит это фит без евара, пулеметные трешеры, с моей стороны тоже без евара, бластреный брутикс."стандартные фиты"
![]()
а так у меня тест не установлен, можно на транке.
Сообщение отредактировал Sardaros: 20 December 2012 - 11:06
мда, очередной раз ты показываешь свою недалекостьпойманный бо в плексе, вон другой товарищ говорил другое.
может ты выяснишь что и как перед тем как постить?
а вообще, пора бы тебе признатся, что син фит для логистика в плексе вполне стандартный
да, че уж там.Ну я про транк и не говорю, стандартный фит это фит без евара, пулеметные трешеры, с моей стороны тоже без евара, бластреный брутикс.
а там хоть как извращайтесь.
ты согласен?
для дураков, не способных думать мозгом, обьясняю. и то потому, что сейчас это не работает.мда, очередной раз ты показываешь свою недалекость
стандартный фит суппорт БО?
суппорт БО?
БО?
мои глаза...
сколько знаю людей, они берут туда банального логиста, ну или т3
но БО в плексе, стандарт, "профессиональные карибасы"?
поздравляю, ты снова сделал мой день
то есть ты признаешь что обосрался заявляя, что скирмиш линка у меня не было?Вообщем конфирм. И причина особой утренней боли выяснена.
Медалька была.
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=881550
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=881558
В этот раз 5 дикторов не сфейлили.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 20 December 2012 - 11:12
какого факта? у меня болит? за что? почему?не путай боль и констатацию факта, ты действительно ведешь себя как дурачок припысавая мне чужие утверждения и говоря о вещах в которых ты не информирован.
"для дураков, не способных думать мозгом, обьясняю"для дураков, не способных думать мозгом, обьясняю. и то потому, что сейчас это не работает.
берется коверт опс с коверт цино, локи, ридимер, син.
и вместе они прыжками\бриджами проходят куда угодно и проходят любой плекс.
лучше признатся, что ты обосрался чем вгонять себя дальше в гавно.
алсо, преимещество у сина перед логистом это - джамп драйв, 650 дпс, портал.
то есть ты признаешь что обосрался заявляя, что скирмиш линка у меня не было?![]()
а вообще все было восстановлено!
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 20 December 2012 - 11:22
Зря пытаешься меня оскорбить. Мне не надо твое уважение.то есть ты признаешь что обосрался заявляя, что скирмиш линка у меня не было?
![]()
а вообще все было восстановлено!
ты не знаешь как я слил БОкакого факта? у меня болит? за что? почему?
какие утверждения и приписываю? о ригах? это ты о них заикнулся
о чем я не информирован? о применении БО? или о том как плекы проходят?
у меня в последнее время подозрение, что ваш альянс так назыается потому, что на вас психотропные вещества тестируют
не знаешь, что бо намного лучше логиста в плексахну а уж после пойманнго БО в плексе
то есть по сути ты просто балабол.алсо, преимещество у сина перед логистом это - джамп драйв, 650 дпс, портал.
ты сьехал от своего балабольства на тему того был имп или нет в какой-то совсем левый кил пацана из трайбаловЗря пытаешься меня оскорбить. Мне не надо твое уважение.
Новые патчи дали нам возможность увидеть импы в поде , что и является доказательством их присутсвия и дополнительным поводом для обсуждений.
Например слейвсет в алгосе пилота трайбал бенд.
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=879643
Он походу зажал миллиард на омегу , или хз. Вообщем я не могу объяснить отсутствие омеги в поде (как и присутствие слейвов вообщем)
А восстановлено , или нет , за твой счет или нет , мне все равно.
я же написал в чем суть плексинга на бо с коверт т3, разве ты пропустил это? может чукча не читатель?Фу. Ты снижаешь уровень дискусии. Публика все надеятся услышать от тебя новые теории ПВП на солобрутиксе , и способы плексинга на БО и коверт Т3 от проффесионального плексера.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users