Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

однако, прослеживается определенная связь, между наличием за спиной одной из сторон суперов панд и упоротостью постов на форуме участников той стороны :lol:

на форуме других постов и не бывает, все адекватные постеры вроде крома, вса, руки стараются таки молчать.

и только такие говноеды как мы мусолим в который раз одно и тоже.

Да это хард мод пвп.

это кстати труднее, чем спать ночью пока пл пилят стан.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng
К вопросу про активность на форумах, на 1 пост ААА приходится 8-9 постов цыган, что наглядно видно на примере этой страницы :) Так что у кого еще там шитшторм это бооооольшой вопрос.
  • 1
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

так я ж с акцентом убиваю карибасов, вот недавно рола убил, политика? - политика!

Да ты неип...тся крут! Дай автограф!

К вопросу про активность на форумах, на 1 пост ААА приходится 8-9 постов цыган, что наглядно видно на примере этой страницы :) Так что у кого еще там шитшторм это бооооольшой вопрос.

Это наша война и наш топик, а что здесь забыл ты "это бооооольшой вопрос".
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ВСЁ ру комьюнити с тобой согласно.
Что сказать хотел ?

Каким боком тут должно быть больше постов от ААА, ты объяснить то сможешь? :unsure:
Вы активные участники конфликта ? :lol:
Ах ну да, 5 дредов убили. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 17:18

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Так тут как - вы срать садитесь а гуси гогочут, громко так и в унисон. Даже меня уже утомляет это (И ТЕ И ДРУГИЕ).

Сообщение отредактировал Forward: 09 November 2012 - 17:17

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

это кстати труднее, чем спать ночью пока пл пилят стан.

Смотри не надорвись, работяга :lol:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2012 - 17:19

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Доку видимо есть что возразить на вот этот мой пост который он минусанул

на минус мне пофиг, сколько их еще будет, а вот то с чем конкретно по написанному не согласен Док я бы почитал. Давай Док, выходи, не бойся :)

Да нет, он не со зла, у них просто форумное КТА обявлено, я думаю если они такой флит будут собирать не в репе, а в игре - то в неделю затащут все войны.)

Смотри какие красавчики:
КТА!
такие милые.. напоминают гремлинов из одноименного фильма..так и хочется их погладить и покормить :lol:

жаль кормить их нельзя, да и андок им противопоказан

Сообщение отредактировал Capitalist: 09 November 2012 - 17:19

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Гост, минусуй свежие посты, не надо прятать минусики за 20 страниц :)

Недавно травили по этому поводу БВ, а сами не лучше, при том что БВ на эту тему вас не травил, позорищи ))

Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2012 - 17:20

• -3

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

В добавок ко всему мешало договорится еще и то, что супера СФ роняя какашки начали валить с системы как только зажглась цинка пандемиков и они зачали заходить в систему. С кем договариваться с уже бегущим противником, дабы стрелять нейтралов которые плюсы нашим союзникам в войне с этим противников, вы там совсем упоротые штоле?))

Закрадывается такая мысль, что даже если бы они не отпрыгнули, а попытались с вами договориться - то суперов SF бы полегло еще больше. Ну и да, чтобы Мастер начал договариваться со своим противником... ИМХО для него понятие "противник" равно понятию "враг" и равно понятию "предатель". Но это как бы личное мнение, составленное на основе нескольких историй с его участием.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Давай не путать Божий дар с яичницей. Ты определись: ты БР пишешь или художественную литературу с гипотезами. И это... ты сильнее. "Убожище". Слово-то какое чудесное. Сам придумал? Техническое образование сказывается? Литератор нашелся.

Когда я пишу БР я так и озаглавливаю - "БР"
Я написал свое мнение по рассказам очевидцев в команд.канале. Причем совершенно нормально предположил что я могу ошибаться и не претендую на истину.

Еще раз повторю - есть другое мнение? Есть другие цифры? Так озвучьте их епта! Что может быть проще?

ЗЫ
По поводу "убожище" словарик почитай, интернет то под рукой. Знаток русской речи епта :1_7:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Закрадывается такая мысль, что даже если бы они не отпрыгнули, а попытались с вами договориться - то суперов SF бы полегло еще больше. Ну и да, чтобы Мастер начал договариваться со своим противником... ИМХО для него понятие "противник" равно понятию "враг" и равно понятию "предатель". Но это как бы личное мнение, составленное на основе нескольких историй с его участием.

Ну на самом деле мы то и так догадываемся про Мастера, вот Зумзат не в курсе. ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 17:21

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Закрадывается такая мысль, что если противник побежал еще до первой крови, то не надо пинять другую сторону что она с ним не начала договариваться бить третью сторону.
а то что побежали - правильно сделали.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2012 - 17:22

• 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

К вопросу про активность на форумах, на 1 пост ААА приходится 8-9 постов цыган, что наглядно видно на примере этой страницы :)

Так а что им остаётся-то? Надо же как-то видимость собственной значимости поддерживать :)
Вот, форумное пвп и процветает.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Так а что им остаётся-то? Надо же как-то видимость собственной значимости поддерживать :)
Вот, форумное пвп и процветает.

А ты вообще чьих будешь и что здесь забыл?))

Хотя спрашивать чьих, когда постинг запрещен только у одной стороны это больше риторический вопрос.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2012 - 17:24

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А я думал скажете снова ААА виноват :D :D :D

-А- уже часть истории... :-(
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

А ты ноунейм, вылезший учить морали нулевых пилотов. Ты хто такой вообще?

А ты вообще чьих будешь и что здесь забыл?))

Интересное заявление от "нулевого пилота" (сам-то понял, что сказал?), вся известность которого связана с шит-постингом на ив-ру.

"- а ты... а ты... а ты сам такой!"
Тьфу! Детский сад прям.

Сообщение отредактировал starserfer: 09 November 2012 - 17:26

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Интересное заявление от "нулевого пилот" (сам-то понял, что сказал?), вся известность которого связана с шит-постингом на ив-ру.

"- а ты... а ты... а ты сам такой!"
Тьфу! Детский сад прям.

Чего? Вас не понять, говорите яснее.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

А отпрыгнуть, договориться и запрыгнуть назад - мешала игровая механика? С тем ТД можно было успеть списаться, все обсудить, обговорить общую политику поведения, перезаправить мазера и залить их капой, пока ФБ ПЛ только подлетали к первому мазеру СФ.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Да нет, он не со зла, у них просто форумное КТА обявлено, я думаю если они такой флит будут собирать не в репе, а в игре - то в неделю затащут все войны.)

Смотри какие красавчики:
КТА!
такие милые.. напоминают гремлинов из одноименного фильма..так и хочется их погладить и покормить :lol:

жаль кормить их нельзя, да и андок им противопоказан

у ааа уже давно нет своей фантазии. Вначале скопировали формат флота у гипсей, теперь копируют форумные кта. фуфуфу ааа такими быть :troll:
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А отпрыгнуть, договориться и запрыгнуть назад - мешала игровая механика? С тем ТД можно было успеть списаться, все обсудить, обговорить общую политику поведения, перезаправить мазера и залить их капой, пока ФБ ПЛ только подлетали к первому мазеру СФ.

Deep Core Bombing корпу с бобрами звать надо было и своих союзников - Южных парней, тогда бы точно затащили.
  • 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы