сковородка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 13 August 2016 - 9:50
Хотя в целом это и верно, но я от Психа слышал несколько другие подробности. Не хочу развивать эту тему здесь, но если тебе как историку интересно, лучше узнай из первоисточника.ТТ посыпался отнюдь не из-за ТРИ, а из-за того что Псих остался в 2012 году, команда вокруг него собралась отнюдь не та, что в ДРФ и тащить это он был не в состоянии. Дошло до того, что за их клайм пришлось платить нам, иначе бы все упало в руки атакующих. Етериум всегда был территорией НЦ. и его судьбу мы не решали, они дали его Психу, нам пришлось холдить его после того как Псих ушел. Под нашим клаймом он лишь потому, что больше никто его не берет. Но сойдет за пруф, мы действительно подхватили часть клайма, хотя причины не те, что ты вкладываешь в свои слова.
Отправлено 13 August 2016 - 20:13
Хотя в целом это и верно, но я от Психа слышал несколько другие подробности. Не хочу развивать эту тему здесь, но если тебе как историку интересно, лучше узнай из первоисточника.
Завел шарманку - играй
после тазика оливье - лучше он сидел бы дальше в оффлайне.
дрф если мне память не изменяет ушло задолго до перспективы получения грядок
Верно 24-25 ноября 2012 года(примерно) последний опс пупса(осьминожка)
а этот альянс дрим флит )
Отправлено 14 August 2016 - 2:02
Ты всё пропустил. Уже всё сделали без него
https://evewho.com/c...p/KANTAI HIKAGE но это только тень.
Отправлено 14 August 2016 - 8:51
У каждого свое мнение. Почему ты говоришь за всех остальных?
Для того чтоб выразит свою мысль, мне не нужно каждый раз писать - это мое личное мнение
Ты наверное один из тех, кто хрустел аномальки и слушал жабы воодушевляясь идеей. После развала, люди разошлись в мнениях - кто-то винил , а кто-то верил. Все кто верил, пошли за ним еще раз и итог тот же...только без тазика
п.с.офф
Отправлено 14 August 2016 - 21:43
У психа было две ошибки:
1) выполнить пятилетку за год
2) взять грядки в дронах
Такое чувство, что у него не было чёткого плана и вектора развития. А если и был, то ошибочный.
инвестиции нужно было возвращать с %?
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 16 August 2016 - 14:10
backyard.jpg
К черту помощь Советам - грядки сами за себя не подержатся
Там где-то написано, что мы не будем помогать советам или это только нпц альты умеют читать между строк то чего нет?
В общем, давай сыграем в любимую игру Аянга - ты, до вечера, предоставляешь пруф того, что мы отказываемся помогать советам, а я не пишу жалобу.
Сообщение отредактировал feddkin: 16 August 2016 - 14:10
Отправлено 16 August 2016 - 14:55
А ты покажешь пруф, что вы помогаете советам?
http://kb.redallianc.../battle/b32888/
Тин ты же знаешь - что мертво умереть не может.
самокритично
Отправлено 16 August 2016 - 15:01
Ты не ответил на вопрос про ваши 100 аб мочалки с таргет брейкером, типа зачем?
Легко - 100 АБ мачалки не имеют раздутую сигнатуру. Тергет брейкер нужен для сброса лока и уменьшения альфы. Этот формат был против мачалок. То, что приехали цербы - просто плохая разведка или решипнулись, вот и все.
Но вот шилдовые мачалки. В чем хитрость формата? Скорость выше? Ну зато ренж меньше (три трэк компа > три трэк энхансера), танк хуже, евар не поставишь.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users