он же свойШарик, ты балбес.
И слоупок.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мда... попахивает клиникойты не знаешь как я слил БО
не знаешь, что бо намного лучше логиста в плексах
свою суть плексинга на БО можешь оставить своим "профессиональным карибасам", чем больше таких профи, тем кб забавней смотритсяя же написал в чем суть плексинга на бо с коверт т3, разве ты пропустил это? может чукча не читатель?
то есть по сути ты просто балабол.
титаны тоже не нужны, зачем титаны когда можно скаутить, ога.мда... попахивает клиникой
какая разница как ты его слил?
есть кб, на ней ужасный фит БО, придуманный и задамажконтроленный больным разумом
твои 650 дпса с сина, компенсирует недодпс с локи с сабой на ковроклоку, поэтому еще берется редимер опять же для компенсации недодамагера
твои объяснение про порталы и бриджи говорит лишь о том, что нет элементарного навыка скаутинга
БО лучше профильного логиста? это
свою суть плексинга на БО можешь оставить своим "профессиональным карибасам", чем больше таких профи, тем кб забавней смотрится
я проплачиваюсь, пересекаемся на транке
а так у меня тест не установлен, можно на транке.
Да вы, блин, мастера договариваться!Ну я про транк и не говорю
лол, да.Да вы, блин, мастера договариваться!
а я думал ты все-таки увидел, что пацан говорит глупости из-за призмыЯ верю в то, что ты когда-то научишься распознавать иронию, даже без тегов <irony></irony>.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
открой инфо кораблей и сделай для себя открытие на сколько пробрасывает БО и титантитаны тоже не нужны, зачем титаны когда можно скаутить, ога.
ты пытаешься оправдать свою нищебродскую позицию про БО нельзя так фитить потому, что их нельзя так фитить никогда.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 20 December 2012 - 11:55
Сообщение отредактировал PaciFist: 20 December 2012 - 12:26
он пробрасывает корабль в систему с плексом, дальше делает и таким же образом уходит - очень удобно.
было бы забавно если бы говорил кто-то у кого не болит за просранные территории.Костя Семер, хорош позориться.
Все ведь поняли уже что о ПВП ты имеешь очень отдаленное представление.
Отстаивая свою точку зрения, ты выглядишь еще более смешным.
Просто признай свои ошибки и пообещай исправитьсяи люди перестанут над тобой стебаться.
ну нормально так рванулоНе пойму откуда у вампирки такая боль на тест альянс ? Такие же любители треша, как и ты. Олсо, ты тут, вроде как пытаешься себя выставить тру-соло-нагибателем, знающим тонкости фитинга различных шипов. Но правда заключается в том, что ты простой асоциальный говнарь с завышенным ЧСВ, не выделяющийся высоким скиллом, который, как правило присущ, асоциальным гавнорям.
Насчет брутикса и 3х трешеров: брутикс порвет трешеры (в расчет идут стандартные фиты для этих шипов и отсутствие е-вара).
Забавно на вас смотреть без ПЛ ФК в гридебыло бы забавно если бы говорил кто-то у кого не болит за просранные территории.
мы говорим с позиции альянса, который был самым активным в войне и забирал ваши территории.Забавно на вас смотреть без ПЛ ФК в гриде
А по сути , .. ты же лукавишь. Да и просранные понятие относительное. Когда против тебя коалиция с более чем 20к списочного состава и самым большим капкатком трудно устоять вообщем. Такая коалиция отберет у кого угодно и что угодно.
А вы сейчас говорите с позиции младшего ссыкливого брата боксера. Которого никто не обидит т.к. боксера другана пока нет.
а я думал ты все-таки увидел, что пацан говорит глупости из-за призмы
теперь и гуны виноваты в вашей немощности.О чем задумываться ? О вашей активности ? Так без суперов ПЛ и гунов она равна нулю. О великих финансовых аналитиков севера , которые технеций из сило перекладывают в карго джампфуры и для собственной безопасности организовали технолигу окружив себя голубым морем ? Не смеши меня.
видимо ты правГлавный промах пацанов, которые всерьез тут с вами трут последние страницы, это то, что они почему-то запросто ведутся. Хотя какого хрена вестись на тупое петросянство пацифиста, и детский прыгучий максимализм тебя - категорически неясно.
Пфффф... Я тя умоляю !ну нормально так рвануло
мы с тобой немало времени прожили по-соседству в курсе, и запомнился ты лишь тем, что, как муха, время от времени, где то там кружил на своем гавнорифтере, оставляя впечатления месячного нуба, решившего вырваться в нули на треше "понагибать", только вот период этого "нубства" подзатянулся. Причем всё это на фоне примеров действительно успешных соло-пвпешников, типа Kurva и Narcotic (точно ник не помню, чувак потом в ПЛ перешел). Учитывая все выше-перечисленное, как то смешно выглядят тут твои распальцовки.асоциальный говнарь с завышенным ЧСВ? это ты как определил? поделишься с общественностью методикой определения по форумным постам скилла в пвп, ЧСВ и социальной пригодности?
Сообщение отредактировал PaciFist: 20 December 2012 - 13:28
не вестись значит не реагировать на провокации, а не отсутствие провокаций.видимо ты прав
нехай дальше костя считает себя тру пвпшником и профессиональным карибасом, пусть только не говорит об этом вслух никому
0 members, 4 guests, 0 anonymous users