неужели китайцы не перепутали название? ipoded там? inubeshiped или типа того?Ну ты сравнил. То ж АЙПАД!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 07 October 2011 - 22:03

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 October 2011 - 22:19

вы че, совместный плюс с ААА у СЕ на время опса это нормально и правильно, а вот совместный опс с райденами и ВН после объявления роспуска ЖРФ ну никак нельзя!!
вам самим не смешно ? )
К слову, плюса, как не было, так и нет, так что ты вновь неправ. Пруфы в киллмылах, а конкретно в сливах хомяков в том опсе.
Отправлено 07 October 2011 - 22:29

вы че, совместный плюс с ААА у СЕ на время опса это нормально и правильно, а вот совместный опс с райденами и ВН после объявления роспуска ЖРФ ну никак нельзя!!
вам самим не смешно ? )
Боже мой. Реды так суровы. Отресетили Райденов и ВН.
ВН и Райдены конечно попроще они нестали ресетит "легендарный" оставили плюса, а то мало ли.

Отправлено 07 October 2011 - 22:31

видно имелось ввиду в буквальном смысле плюс, так то "по нейтралам не стрелять б...ть дол...бы." как было так и естьИ СЕ летело стрелятся с ААА? совершенно случайно оказались в одной системе
а ты продолжиа то мало ли.
Сообщение отредактировал Borman: 07 October 2011 - 22:30
Отправлено 07 October 2011 - 22:36

Аййй яййй как они могли, я тоже удивляюсь почему они совета не спросили на ЕверуБоже мой. Реды так суровы. Отресетили Райденов и ВН.
ВН и Райдены конечно попроще они нестали ресетит "легендарный" оставили плюса, а то мало ли.
Отправлено 07 October 2011 - 23:45

Аййй яййй как они могли, я тоже удивляюсь почему они совета не спросили на Еверу
А причем тут совет? Скоти тут утверждает что плюсы временные. Ну для запила тетана.
Только загвоздка в том что они и не снимались и не планируются сниматься.
Получается что плюсы были сняты только от РА?
Или, во что я конечно не могу никак поверить, скоти балабол.
Ну ка поясните мне все знающие?

Отправлено 07 October 2011 - 23:48

p.s.: Рассказывать на жабе про "многоходовость" и "незамеченный флот противника" это извените нонсенс. По сравнению с "жабами" РЕДа - это просто уровень секты !
Отправлено 07 October 2011 - 23:51

Скоти тут утверждает что плюсы временные. Ну для запила тетана.
Только загвоздка в том что они и не снимались и не планируются сниматься.
Получается что плюсы были сняты только от РА?
Или, во что я конечно не могу никак поверить, скоти балабол.
ну от РА плюсы были сняты ? Так что ты хочешь от Скоти чтоб он побежал ко всем остальным снимать плюсы. ААА вот тоже может выставить плюсы РА и ничего ты с ними не сделаешь. Откуда ты знаешь что они не планируют снимать ?
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 23:52
Отправлено 07 October 2011 - 23:54

ну от РА плюсы были сняты ? Так что ты хочешь от Скоти чтоб он побежал ко всем остальным снимать плюсы. ААА вот тоже может выставить плюсы РА и ничего ты с ними не сделаешь. Откуда ты знаешь что они не планируют снимать ?
Таааак. РА ресетнуло ВН и Райденов. И почему об этом не объявили. Тут такие вещи выясняются.

хм, а мы или ВН кому-то что-то должны кроме себя ? мне так не кажется
сегодня в 504 врагов было не меньше чем нас, это хорошо видно по релейтеду. Так что ваш напфест не лучше нашего. Я честно говоря устал играть в эти игре про "е-хонор" и прочее. Мы будем делать то что МЫ считаем нужным. Что ВЫ думаете на этот счет - МЕНЯ не волнует.
p.s.: Рассказывать на жабе про "многоходовость" и "незамеченный флот противника" это извените нонсенс. По сравнению с "жабами" РЕДа - это просто уровень секты !
Доджер успокойся попей витаминчиков.

Отправлено 07 October 2011 - 23:58

странно,- тебя что не интересует мнение цыган? Тогда они не будут тебя уважать!Что ВЫ думаете на этот счет - МЕНЯ не волнует.
Боже мой. Реды так суровы. Отресетили Райденов и ВН.
Сам спросил сам ответилТаааак. РА ресетнуло ВН и Райденов. И почему об этом не объявили. Тут такие вещи выясняются.

Отправлено 08 October 2011 - 0:13

хм, а мы или ВН кому-то что-то должны кроме себя ? мне так не кажется
сегодня в 504 врагов было не меньше чем нас, это хорошо видно по релейтеду. Так что ваш напфест не лучше нашего. Я честно говоря устал играть в эти игре про "е-хонор" и прочее. Мы будем делать то что МЫ считаем нужным. Что ВЫ думаете на этот счет - МЕНЯ не волнует.
ой ой ой, суровый Доди выполз, парни так хотели сегодня наших суперов и так были уверены что они их получат, но что то пошло не так, и поэтому мы все вынуждены читать в очередной раз вот это ( Мы будем делать то что МЫ считаем нужным. Что ВЫ думаете на этот счет - МЕНЯ не волнует.)
Доди иди умойся холодной водой, а то инсульт схватишь от перенапряжения.

Изменять цитируемое сообщение не есть хорошо, в т. и его оформление. Надеюсь Вы поймете меня правильно.
Сообщение отредактировал Smith2007: 08 October 2011 - 12:01
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 08 October 2011 - 0:23

Доди иди умойся холодной водой, а то инсульт схватишь от перенапряжения.

Сообщение отредактировал Kombat: 08 October 2011 - 0:24
Отправлено 08 October 2011 - 0:25

...мы остались в логофе как клевые и скилованные парни! Ты это хотел сказать?ой ой ой, суровый Доди выполз, парни так хотели сегодня наших суперов и так были уверены что они их получат, но что то пошло не так, и...

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users