Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 16 August 2016 - 15:10
Внезапно шилдовые мачалки это что то вроде т2 наг/ораклов или возможно даже иштаров, чуть получше с дамагом, сильно получше с мобильностью и хп.
Когда у тебя флот 30-50 человек они смотрятся куда лучше арморных, потому что дают контроллировать грид.
Идея-то понятно, но есть ли ФК, чтобы грид контролировать?
Или Дон теперь за редов гоняет?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 August 2016 - 15:20
Один вижу, но даже у нас есть 2 -3 совместных и один соло вылет(был только парень из советов в цитадельке) в те края.
Но я бы слишком преувеличил называть это помощью. Вот на севере мы воюем, а туда фан вылет потрясти бомбами
Отправлено 16 August 2016 - 15:20
Ну так то мачалки немного проще в контроле, чем иштары, и гораздо менее уязвимы к ошибкам, чем наги. Уж топить в разгоне и стрелять с двух групп пушек я думаю редофк справятся.
Думаю нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 August 2016 - 15:31
Один вижу, но даже у нас есть 2 -3 совместных и один соло вылет(был только парень из советов в цитадельке) в те края.
Но я бы слишком преувеличил называть это помощью. Вот на севере мы воюем, а туда фан вылет потрясти бомбами
Я же не написал что мы там прям воюем из последних сил, как и ты не определил изначально что считается помощью, а что нет. Прилетали помогать на важные таймера, это помощью не считается?
Ну пару релейтов можно найти http://kb.redallianc.../battle/b32868/
Отправлено 16 August 2016 - 15:52
Представитель RED. называет помощью на важных таймерах 35 снайп-тенг или 25 jackdaw.
Я конечно прошу прощения, но мне кажется что на "важные" таймера могли бы привезти более серьезную поддержку...
Вот Фед нюбас, не ведись на сопливые разводы, требуй конкретной постановки задачи с характеристиками и вводными,.
А что ты мембер ПМ считаешь помощью?
Думаешь надо было дождаться суперов-капов su? и открыть цинку суперам дичекоалиции?
Очееньь
Спойлер
такоеее напряжение
Вот лошадка с права это панды ломают ваши посы.
Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2016 - 15:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 August 2016 - 16:02
А что ты мембер ПМ считаешь помощью?
Думаешь надо было дождаться суперов-капов su? и открыть цинку суперам дичекоалиции?
Ну даже не знаю, может основной формат флота, т.е мачалки. Или логистов для союзного флота. Есть еще арморные т3 если летите раздельными флотами. Хотя что это я говорою, так же и слиться можно, а вот элитно пострелять с 200 это да, это выбор "Красной Угрозы"...
А вторая часть твоего сообщения вообще лишена смысла: причем здесь супера SU, кто какие цинке открывает Вангарду?
Отправлено 16 August 2016 - 16:18
Ну даже не знаю, может основной формат флота, т.е мачалки. Или логистов для союзного флота. Есть еще арморные т3 если летите раздельными флотами. Хотя что это я говорою, так же и слиться можно, а вот элитно пострелять с 200 это да, это выбор "Красной Угрозы"...
А вторая часть твоего сообщения вообще лишена смысла: причем здесь супера SU, кто какие цинке открывает Вангарду?
А ты в теме про элитность как я погляжу.
Ну как же убийство плюсовых сеперов ШК, уже забыл?
Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2016 - 16:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 August 2016 - 16:21
Представитель RED. называет помощью на важных таймерах 35 снайп-тенг или 25 jackdaw.
Я конечно прошу прощения, но мне кажется что на "важные" таймера могли бы привезти более серьезную поддержку...
Я ждал этого комента от Тина, но он глупости не пишет
Мы просто были не вкурсах что у лоусечных обжиматей станок(или гейтов?) есть градация по которой можно определять сколько надо человек во флоте и какой формат должен быть, что бы это называлось помощью. Можно как-то получить эту инфу без регистрации и смс?
Сообщение отредактировал feddkin: 16 August 2016 - 16:22
Отправлено 16 August 2016 - 16:24
Ты это осознал когда вхорился в гунов за спиной флота из 2000 мачалок?
Отправлено 16 August 2016 - 16:56
А ты в теме про элитность как я погляжу.
Ну как же убийство плюсовых сеперов ШК, уже забыл?
Ты или неумело пытаешься съехать с темы, или не дружишь с головой...
Red Alliance катается на важные таймера союзников на гей-форматах называя это помощью.
Ты греешь чемодан на тему стандартизации определения "помощь" и кидаешь высказывания про какие-то супера SU и LoD.
Потом мы переезжаем на убийство плюсовых суперов, ок...
Ну и раз уж мы заговорили про помощь, на ум пришел выход вашей станки из реинфорса, на который вы позвали нас со Снуфами. И знаешь что было самым веселым событием того вечера? То, что ПМ\Снуфф\Waffles собрали флот из 100 т3 с сапортом и прилетели зигзагами через кучу ВХ, а вы даже не смогли сформиться и дать бой за собственную станку. Видимо страх потери станки пересилил боязнь слить супера, раз вы позвали нас на помощь.
Ты это осознал когда вхорился в гунов за спиной флота из 2000 мачалок?
Ты прежде чем писать, сначала посмотри релейты. ПМ на все таймера собирали мачалки с легионами и триагами. Есть даже довольно много видео наших боев. Так что про гунвар можешь тут ничего не писать, те, кто в нем участвовал, знают что Вольтрон всегда выставлял фулл-флит основного формата.
А вот на найтмарах с соточки покилвхорить это помощь или нет?
Лиза, ну вот хоть ты не уравнивай 70 найтмаров, которые с 70 км альфуют мачалку или т3 и флот из 40 снайп-тенг. Ты не хуже меня знаешь что между этими форматами просто пропасть...
Отправлено 16 August 2016 - 16:57
Лиза, ну вот хоть ты не уравнивай 70 найтмаров, которые с 70 км альфуют мачалку или т3 и флот из 40 снайп-тенг. Ты не хуже меня знаешь что между этими форматами просто пропасть...
Тенги это дпс формат, они и не должны альфовать. И те же 40 тенг убивают арморный сапорт без особых проблем, а дамагеров и основной флот постреляет.
Отправлено 16 August 2016 - 17:51
Ну и раз уж мы заговорили про помощь, на ум пришел выход вашей станки из реинфорса, на который вы позвали нас со Снуфами. И знаешь что было самым веселым событием того вечера? То, что ПМ\Снуфф\Waffles собрали флот из 100 т3 с сапортом и прилетели зигзагами через кучу ВХ, а вы даже не смогли сформиться и дать бой за собственную станку. Видимо страх потери станки пересилил боязнь слить супера, раз вы позвали нас на помощь.
Ты прежде чем писать, сначала посмотри релейты. ПМ на все таймера собирали мачалки с легионами и триагами. Есть даже довольно много видео наших боев. Так что про гунвар можешь тут ничего не писать, те, кто в нем участвовал, знают что Вольтрон всегда выставлял фулл-флит основного формата.
Ну то есть 100 т3 с сапортом от ПМ/Снуфф/Вафли (Кстати, сколько там именно ПМ было во флоте) - это помощь, а 40 тенг не помощь. Спасибо, что пояснил. Теперь буду знать что ПМ главные помощники. Сравнивать коалиционный флот с флотом одного альянса и хвастаться намберсами, это очень умно.
Отправлено 16 August 2016 - 18:01
Тенги это дпс формат, они и не должны альфовать. И те же 40 тенг убивают арморный сапорт без особых проблем, а дамагеров и основной флот постреляет.
и сколько боев было выиграно благодаря такой тактике ? на юге это не взлетело ни разу в обоих компаниях. (поправь меня если я ошибаюсь)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users