Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8241 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Могу сказать только одно. Оранжевые штаны - три раза "фу".

Могу вообще начать тебе отвечать на иврите и каждый раз сопровождать это твоей цитатой:

Каждый имеет полное право постить то чо ему кажется интересным.

Это же ведь кажется мне таким интересным! :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Могу вообще начать тебе отвечать на иврите и каждый раз сопровождать это твоей цитатой:
Это же ведь кажется мне таким интересным! :trololo:

Можешь. И чо? Ты можешь отвечать на иврите, я могу не читать твои ответы. ты типа решил напугать ежа голой опой?

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

Хлад полностью не прав. Английский текст никого не оскорбляет и ничего не нарушает. С английским текстом пользователи прекрасно сами разберутся - минусами, если этот английский текст по какой то причине не могут читать. В крайнем случае можно запихать простыню под спойлер (как это сделал доцент с моим обращением из ро на русском языке), но закрывать темы и выдавать ро только за то, что автор не сделал, то чего делать не должен?

Давай начнем с того, что если бы эта простыня была на русском, то Хлад бы ничего никому там не отписал бы. Лады приведу на своем примере, ибо мы с тобой английский знаем и нам кажется все ОК. Если бы простыня была на арабском или китайском - я бы не просто нажал бы минус, я бы точно отписал бы жалобу модератором, ибо для меня бы это было оскорблением. Раз ресурс русский, то и пришел я сюда читать на русском, а не известные мне каракули - я бы за такое не просто угрожал бы, а вообще выдал бы пермобан. Просто по скольку это английский, вот тебе и кажется что ничего страшного. А между прочим, некоторых это может очень сильно задевать и даже злить.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Влупите Вару РО, он использует на форуме евы сленг вархамера, а я нахожу это оскорбительным.

Ох, пардон, влепите ему пермобан. Ведь...

вообще выдал бы пермобан

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 11:58

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

Можешь. И чо? Ты можешь отвечать на иврите, я могу не читать твои ответы. ты типа решил напугать ежа голой опой?

Ну так может сразу не будешь читать мои посты на русском? Ты мне сделаешь большое ОДОЛЖЕНИЕ, Мистер Я-Д'Артаньян-а-вы-все-сами-знаете-кто :trololo:

Влупите Вару РО, он использует на форуме евы сленг вархамера, а я нахожу это оскорбительным.

Можешь присоединиться к Лекрану. У вас будет интимная каюта нелюбителей сленга вархаммера на двоих :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2017 - 11:59

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ибо для меня бы это было оскорблением. 

Для некоторых, как выясняется, оскорблением даже метафорические смыслы могут являться. Другой язык оскорблением являться не может по определению, он может быть тебе не понятен и тебе это не нравится - в таком случае ты ставишь минус или пишешь, что тебе непонятно и дайте тлдр. Собственно, я бы его простыню и на русском минуснул, потому что это именно огромная простыня, которую физически тяжело читать из за форматирования и хотел бы тот самый тлдр. 

А еще у меня есть это

JjuxwH4.png

Ой, смотрите. Арабский текст и тема открыта. Никто ничего под спойлер не прятал и единственная причина бана - ботоводство.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Можешь присоединиться к Лекрану. У вас будет интимная каюта нелюбителей сленга вархаммера на двоих :trololo:

А  у вас как там в интимной каюте с пингвином? Не жарко, не тесно?

ЗЫ опять пошла дешевая попыточка спрятать факап за трололо смайлииками. Иди попроси себе пермобан за неуважение и постинг вархамерского сленга, а то чота двойные стандарты и все такое.

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 12:04

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

А  у вас как там в интимной каюте с пингвином? Не жарко, не тесно?

У нас каюта люкс, полный хай-тек, 200 квадратных метров, квантовое компы и полноценная вентиляция с охлаждением. Мы ведь позволить себе ее можем в отличии от тебя с Лекраном :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2017 - 12:05

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ой, смотрите. Арабский текст и тема открыта.

турецкий, неуч :laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А, ну раз турецкий то да, варсталкер не оскорбится.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 November 2017 - 12:08

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

ЗЫ опять пошла дешевая попыточка спрятать факап за трололо смайлииками. Иди попроси себе пермобан за неуважение и постинг вархамерского сленга, а то чота двойные стандарты и все такое.

Двойные стандарты? Двойных стандартов у меня никогда не было. У меня были только мои стандарты. Вопросы?

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Двойные стандарты? Двойных стандартов у меня никогда не было. У меня были только мои стандарты. Вопросы?

А, так это твои стандарты. А чо ты нам тут их пытаешься протолкнуть как общечеловеческие ценности и рассказываешь, как и чо правильно делать? В вашей коюте ими и обмазывайтесь.

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 12:13

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я тебе всё сказал 

1. тс не прав с пастой своего поста на англ языке, не маленького заметь, т.к. перевод вызвал у него затруднение.

2. модер то же поторопился т.к. можно было просто дать ссылку или скрыть под спойлером с пометкой ждите.

И ещё раз лучше иногда не сделать ни чего чем часть работы и забросить.

Дело не в "модер поторопился", а в том, что Хлад в край охреневший вахтер ( и не единственный ) из оффтопика который переодически появляется то тут то там и начиает откровенно хамить, рассказывая потом как он всех "затралел". Этим людям вообще нечего делать в игровых разделах.

Сообщение отредактировал Sputnik: 18 November 2017 - 12:21

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Т.е. херово выполненая задача тебя устраивает? Почему тогда в темах с переводом так напирают на , ах негодяй гуглтранслейт нет чтоб как нормальный человек сделать, а тут вдруг вообще без перевода и оказался героем :D

Может это как то с волной гнева на модеров совпало, и теперь ТС вдруг оказался в героях вместо того чтоб быть порекаемым, подумай об этом :)  

видимо потому что за гуглоперевод РО не выписывают.

я б на месте ТСа после таких предьяв просто прогнал бы текст через гуглопереводчик и выложил на радость модераторам. перевод есть? есть. а какого качества это уже дело десятое

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43421 сообщений
7193
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А еще у меня есть это
JjuxwH4.png

Ой, смотрите. Арабский текст и тема открыта. Никто ничего под спойлер не прятал и единственная причина бана - ботоводство.

Внезапно, это был я. Меразор там потом что-то допоравил. И тему я оставил так как далее в комментах уже началось безудержное веселье. Рука не поднялась выносить. Считаешь, что я был неправ?

Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 November 2017 - 12:30

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Давай начнем с того, что если бы эта простыня была на русском, то Хлад бы ничего никому там не отписал бы. Лады приведу на своем примере, ибо мы с тобой английский знаем и нам кажется все ОК. Если бы простыня была на арабском или китайском - я бы не просто нажал бы минус, я бы точно отписал бы жалобу модератором, ибо для меня бы это было оскорблением. Раз ресурс русский, то и пришел я сюда читать на русском, а не известные мне каракули - я бы за такое не просто угрожал бы, а вообще выдал бы пермобан. Просто по скольку это английский, вот тебе и кажется что ничего страшного. А между прочим, некоторых это может очень сильно задевать и даже злить.

во первых не стоит путать текст новостей/девблогов/итд и всякую отсебятину в постах. тексты новостей на языке оригинала, переводить их никто не обязан. если сильно хочется вон на форуме есть целый раздел переводчиков, можно их напрячь.

а вот писать свои посты на языке непонятном большинству, это уже неуважение к пользователям

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Поддерживаю молодых революционеров.

Если пингвин не сделает вышеозначенное, тру все посты в темной стороне, вбросы и т.п.

http://forum.eve-ru....howtopic=115442 - Почем нынче Легенда

http://forum.eve-ru....c=116831&page=1 - Не по Хуану сомбреро

http://forum.eve-ru....c=115926&page=1 - Торжество абсурда

http://forum.eve-ru....c=111983&page=1 - Вся правда о Curzon Dax и корпорации Revenge of the Liquidators

http://forum.eve-ru....c=110968&page=1 - Даешь секрет Полишинеля

Для Начала.

Ты охренел, верни на место высер про меня. 

Вот здесь у меня реально бомбануло. Прям реально. Сейчас на 518 странице, сижу читаю, вижу что Жанет уже без зелёной юбки, с нетерпением жду когда же дочитаю до апскирта собсна

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Для некоторых, как выясняется, оскорблением даже метафорические смыслы могут являться. Другой язык оскорблением являться не может по определению, он может быть тебе не понятен и тебе это не нравится - в таком случае ты ставишь минус или пишешь, что тебе непонятно и дайте тлдр. Собственно, я бы его простыню и на русском минуснул, потому что это именно огромная простыня, которую физически тяжело читать из за форматирования и хотел бы тот самый тлдр. 

А еще у меня есть это

JjuxwH4.png

это не арабский а турецкий и причина бана не ботоводство, а то что это спам

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Дело не в "модер поторопился", а в том, что Хлад в край охреневший вахтер ( и не единственный ) из оффтопика который переодически появляется то тут то там и начиает откровенно хамить, рассказывая потом как он всех "затралел". Этим людям вообще нечего делать в игровых разделах.

С этим то хоть кто-то спорит :D

Но в процессе оказалось что ТС того поста прям херой и главный дартаньян форума выскочил даже и указал на  требования :facepalm:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 November 2017 - 12:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Считаешь, что я был неправ?

Абсолютно. Тема на другом языке, тема не имеет отношения ни к еве, ни к разделу, эта тема обычная бот-рассылка. Зачем она на этом форуме и почему она важнее, чем стена текста на английском, которая про еву? Вы баните крекера, который в личке рекламирует свой форум, но вот боты-спамеры это ок - пингвин гадалок по два раза пускает на форум, ты вот турецких деканов. Важные темы для ева-форума, видимо. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users