Хлад полностью не прав. Английский текст никого не оскорбляет и ничего не нарушает. С английским текстом пользователи прекрасно сами разберутся - минусами, если этот английский текст по какой то причине не могут читать. В крайнем случае можно запихать простыню под спойлер (как это сделал доцент с моим обращением из ро на русском языке), но закрывать темы и выдавать ро только за то, что автор не сделал, то чего делать не должен?
Давай начнем с того, что если бы эта простыня была на русском, то Хлад бы ничего никому там не отписал бы. Лады приведу на своем примере, ибо мы с тобой английский знаем и нам кажется все ОК. Если бы простыня была на арабском или китайском - я бы не просто нажал бы минус, я бы точно отписал бы жалобу модератором, ибо для меня бы это было оскорблением. Раз ресурс русский, то и пришел я сюда читать на русском, а не известные мне каракули - я бы за такое не просто угрожал бы, а вообще выдал бы пермобан. Просто по скольку это английский, вот тебе и кажется что ничего страшного. А между прочим, некоторых это может очень сильно задевать и даже злить.