Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А я поддерду двумя руками. Когда у тебя на еву есть ограниченное количество времени, и из них торопишся бежишь к событию, роняя все на свете - а потом ЧАС!!! уходит ни на что - то ничто больше меня в еве не бесит как это.  Даже не бесит - а БЕСИТ!!!

И тогда я перестаю летать с теми фк, у которых сборы часовые. Еще все не началось - а я уже на грани закрыть игру. И да, часто логофась после минут 40 ожидания. Более умные приходят неторопясь этак спустя часик другой - и оказывается флот настроен под них.Пофигистов. Ну чтоже - нафиг такие вылеты с такими сборами. Без меня.

А может ты хоть раз попробуешь сама собрать ганг и укомплектовать его необходимым количеством
1) дамагеров
2) логистов
3) реконов
4) дикторов
5) бонусов
6) скаутов
7) электроники
8) ...

(это все на простой роуминг, флотовые опсы мы даже не трогаем)

а потом вернешься и расскажешь нам как это легко и просто? :)

Я очень рад что ушел от этого. Максимум 5-10 минут и то это время на залогиниться, прочитать формат в флот или спросить у ФК что надо больше всего и варпнуть на титан.

А теперь представь, что у ФК таких как ты 250 человек и каждому нужно персонально рассказать какой формат, какой ник титана на который варпать и, допустим, какие резисты фитить. Хотя достаточно просто зайти во флот и прочитать МОТД :facepalm:

Я конечно понимаю, что удобнее заходит ьво флот через полчаса после обьявления КТА и ждать, допустим 15 минут, а не 45. Но представь себе, что таких умных большинство, в итоге что получается, вместо 45 минут флот собирается час и 15 минут.

То, что говорит Таксяк на тему плохих ФК с которыми не надо летать - полнейший бред. Время сбора на 90% зависит от альянса, а не от ФК. Из альянса, в которым люди готовы поменять корабль с дамагера на логиста в пользу обшей эффективности, где в каждой корпе по 2-3 готовых бонусных корабля, где подвоз новых дикторов в систему боя кэрриерами организован без ведома и поручения ФК (и тут я уже замечтался!) - флот спокойно соберется за 15-20 минут. Любым ФК.

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 February 2014 - 4:45

• 5

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

А может ты хоть раз попробуешь сама собрать ганг и укомплектовать его необходимым количеством
1) дамагеров
2) логистов
3) реконов
4) дикторов
5) бонусов
6) скаутов
7) электроники
8) ...

(это все на простой роуминг, флотовые опсы мы даже не трогаем)

а потом вернешься и расскажешь нам как это легко и просто? :)

А теперь представь, что у ФК таких как ты 250 человек и каждому нужно персонально рассказать какой формат, какой ник титана на который варпать и, допустим, какие резисты фитить. Хотя достаточно просто зайти во флот и прочитать МОТД :facepalm:

Я конечно понимаю, что удобнее заходит ьво флот через полчаса после обьявления КТА и ждать, допустим 15 минут, а не 45. Но представь себе, что таких умных большинство, в итоге что получается, вместо 45 минут флот собирается час и 15 минут.

То, что говорит Таксяк на тему плохих ФК с которыми не надо летать - полнейший бред. Время сбора на 90% зависит от альянса, а не от ФК. Из альянса, в которым люди готовы поменять корабль с дамагера на логиста в пользу обшей эффективности, где в каждой корпе по 2-3 готовых бонусных корабля, где подвоз новых дикторов в систему боя кэрриерами организован без ведома и поручения ФК (и тут я уже замечтался!) - флот спокойно соберется за 15-20 минут. Любым ФК.

Окай. Не плохие фк. А плохой лидершип. Что не может сделать ничего с расхлябанностью мемберов.

Если тело, заходит в игру на полтора часа ПОЗЖЕ и собирается ровно минуту, тока спросив что брать и варпает на титан и успевает, какой резон вообще хоть единому человеку парится? Да нафиг тогда я должна логинится ко времени? Вот и получаете то что получаете. Я собираюсь минуту. И либо жду чуть и сваливаю с бардака - либо приходу неторопясь осознанно через час от назначенного.

Если фк не может собрать ганг за разумное время - да пусть и летает с наплевательски относящимися ко всему флажками. Людям ответственным все это не нужно.

И не надо мне рассказывать что это трудно. Психоз собирал любой сложности флот за приемлемое время.

Что касается роуминга - то 5 минут достаточно, ну максимум еше 10 добавить на пересадить на шипы кое кого. А через 20 уже вернутся яйцами.

А так да. Плохому фк мемберы мешают.. да.

• -11

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Окай. Не плохие фк. А плохой лидершип. Что не может сделать ничего с расхлябанностью мемберов.

Если тело, заходит в игру на полтора часа ПОЗЖЕ и собирается ровно минуту, тока спросив что брать и варпает на титан и успевает, какой резон вообще хоть единому человеку парится? Да нафиг тогда я должна логинится ко времени? Вот и получаете то что получаете. Я собираюсь минуту. И либо жду чуть и сваливаю с бардака - либо приходу неторопясь осознанно через час от назначенного.

Если фк не может собрать ганг за разумное время - да пусть и летает с наплевательски относящимися ко всему флажками. Людям ответственным все это не нужно.

И не надо мне рассказывать что это трудно. Психоз собирал любой сложности флот за приемлемое время.

Что касается роуминга - то 5 минут достаточно, ну максимум еше 10 добавить на пересадить на шипы кое кого. А через 20 уже вернутся яйцами.

Мдааа...это что такая женская логика?

То есть ты считаешь себя супер пупер крутой и отвественной...но в то же время ты спокойно опаздываешь на час :D

И сразу же обсираешь ФК за то, что он не может собрать ганг за 5 минут, поэтому пусть тот летает с слоупоками возящимися по часу...то есть с такими как ты :lol:

П.С. Внимание вопрос --- а тебе не приходит в голову, что ганг собирается час изза таких как ты? которые думают -- "Да и пох, там кучи слоупоков, приду через час".

В итоге нормальные мемберы ждут час крутых уокеров, которые возомнили о себе хер пойми чего.

Ты прям как с уст сорвал, коллега по несчастью :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 February 2014 - 7:26

• 8
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мдааа...это что такая женская логика?

То есть ты считаешь себя супер пупер крутой и отвественной...но в то же время ты спокойно опаздываешь на час :D

И сразу же обсираешь ФК за то, что он не может собрать ганг за 5 минут, поэтому пусть тот летает с слоупоками возящимися по часу...то есть с такими как ты :lol:

П.С. Внимание вопрос --- а тебе не приходит в голову, что ганг собирается час изза таких как ты? которые думают -- "Да и пох, там кучи слоупоков, приду через час".

В итоге нормальные мемберы ждут час крутых уокеров, которые возомнили о себе хер пойми чего.

Я НЕ опаздываю на час. Не тупи.

Никогда и не где. Но если я знаю, что данно конкретный фк - бродкастит флот через полчаса от назначенного времени, и потом полчаса от этого мертвая тишина во флоте от фк - то я или к данно конкретному фк прихожу всегда на час позже- или не прихожу вообще (что чаще всего - ибо там и в вылетах тупняк)

Причем здесь опоздание?  Это попытка сберечь свои нервы. Ибо сидеть и ждать час втупую, это упоротость.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Замечательно, продолжается перекладывание с больной головы на здоровую. В рамках команды ФК леди стало тесно, выходим на рамки лидершипа.
Не ты ли писала на этом же форуме, что просто любишь свободу в этой игре и не приемлешь какие-либо проявления "сапога"? А теперь оказывается, что лидершип альянса должен "что-то делать с расхлябанностью мемберов".

Да будет тебе известно, уважаемая Таксяк, что в компьютерной игре практически невозможно заставить кого-либо что-либо делать. Точнее, в очень исключительных случаях и ни в коем случае не на регулярной основе. Чаще и эффективнее работают механизмы убеждения и мотивации, которые, как правило, требуют просто титанических ментальных усилий и нервозатрат. 
А твоя точка зрения в цитате это классическое "кто-нибудь должен сделать что-нибудь". Так может, если ты такая вся из себя классная, поможешь своему альянсу немного больше чем прожиманием Ф1? Вот тебе сразу ниша: я слышал, что у ГЕ некоторые трудности с организацией флотов для гринда. Возьмешься исправить? А то позиция "моя хата с краю", безусловно, очень комфортная, но попытки с этой колокольни что-то доказать людям, которые в этой игре тратят свое личное время и нервы ради удовольствия других людей - выглядят нелепо.

Да не говори, обычно с одного взгляда ясно, участвовал ли человек когда-либо в организации чего-либо в виртуальном мире интернет спейсшипов или нет  <_<

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 February 2014 - 8:21

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Почему я никогда прихожу позже назначенного времени в ФК1? А к ФК2 даже не собираюсь являтся вовремя?

Не ищите виноватых в мемберах  -ищите в себе. Рыба гниет с головы.

Замечательно, продолжается перекладывание с больной головы на здоровую. В рамках команды ФК леди стало тесно, выходим на рамки лидершипа.
Не ты ли писала на этом же форуме, что просто любишь свободу в этой игре и не приемлешь какие-либо проявления "сапога"? А теперь оказывается, что лидершип альянса должен "что-то делать с расхлябанностью мемберов".

Да будет тебе известно, уважаемая Таксяк, что в компьютерной игре практически невозможно заставить кого-либо что-либо делать. Точнее, в очень исключительных случаях и ни в коем случае не на регулярной основе. Чаще и эффективнее работают механизмы убеждения и мотивации, которые, как правило, требуют просто титанических ментальных усилий и нервозатрат. 
А твоя точка зрения в цитате это классическое "кто-нибудь должен сделать что-нибудь". Так может, если ты такая вся из себя классная, поможешь своему альянсу немного больше чем прожиманием Ф1? Вот тебе сразу ниша: я слышал, что у ГЕ некоторые трудности с организацией флотов для гринда. Возьмешься исправить? А то позиция "моя хата с краю", безусловно, очень комфортная, но попытки с этой колокольни что-то доказать людям, которые в этой игре тратят свое личное время и нервы ради удовольствия других людей - выглядят нелепо.

Да не говори, обычно с одного взгляда ясно, участвовал ли человек когда-либо в организации чего-либо в виртуальном мире интернет спейсшипов или нет ^_^  

А с чего я должна перед тобой уважаемый Зумзат отчитываться, что я делаю для не ТВОЕГО альянса? Пусть претензии ко мне предъявит МОЙ лидершип. Дискасс?

• -2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А с чего я должна перед тобой уважаемый Зумзат отчитываться, что я делаю для не ТВОЕГО альянса? Пусть претензии ко мне предъявит МОЙ лидершип. Дискасс?

Подожди, с какой это радости ты сейчас начинаешь прятаться в рамки своего альянса? Еверу это же не форум твоего альянса, раз ты сюда вышла и что-то написала, значит у тебя было что сказать и обсудить не только с мемберами твоего альянса.

Не ищите виноватых в мемберах -ищите в себе. Рыба гниет с головы.

Замени слово мемберах на слово ФК и начни с себя.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31468 сообщений
4228
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

мадам хоть раз ела ананасы собирала флот?

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Das Boot

Das Boot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
54
  • EVE Ingame:Das B00t
  • Corp:Republic University

таксяк не меняется, походу у нее в голове картина маслом "Дартаньян и эти самые" с ней в главной роли :D

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Никогда и не где. Но если я знаю, что данно конкретный фк - бродкастит флот через полчаса от назначенного времени, и потом полчаса от этого мертвая тишина во флоте от фк - то я или к данно конкретному фк прихожу всегда на час позже- или не прихожу вообще (что чаще всего - ибо там и в вылетах тупняк)

Причем здесь опоздание?  Это попытка сберечь свои нервы. Ибо сидеть и ждать час втупую, это упоротость.

Улыбнуло, эх если бы так же можно было на работу ходить :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Блиннннн.....ты вообще понимаешь что пишешь? Сбор назначем на конкретное время, твоя задача появиться к этому времени и быть во флоте на том корабле, который скажет ФК. ВСЁ....больше от тебя ничего не требуется.

Если ты сама лично считаешь этого фк отстоем и тягомотным, это твои личные проблемы. НО опаздание на час, это опаздание на час...и ничего не может это изменить.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

мадам хоть раз ела ананасы собирала флот?

Да.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31468 сообщений
4228
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Да.

и чё прям всё так как ты говориш?

если это так то те люди которых ты собирала просто КРЕМЕНЬ

десяток Таксяк и пл в амамаке не андокаються НИКОГДА :D

Сообщение отредактировал Viper Jan: 21 February 2014 - 8:36

• 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Блиннннн.....ты вообще понимаешь что пишешь? Сбор назначем на конкретное время, твоя задача появиться к этому времени и быть во флоте на том корабле, который скажет ФК. ВСЁ....больше от тебя ничего не требуется.

Если ты сама лично считаешь этого фк отстоем и тягомотным, это твои личные проблемы. НО опаздание на час, это опаздание на час...и ничего не может это изменить.

Нет. Сбор ко времени - когда фк кидает адверт на флот ровно во время. Ровно! Ну или раньше. Дает разумное время на логин - и начинает счет кто на чем.

Если флот бродкастится на полчаса позже, потом в чате могильная тишина по поводу на какой кому шип, чего нехватает, потом появляется чавкающее тело - флудит или орет - где все, то я чаще всего НЕ летаю, или играю по его правилам, если несмотря на мое НЕуважение к этому человеку считаю что таки этот эвент нужен

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Почему я никогда прихожу позже назначенного времени в ФК1? А к ФК2 даже не собираюсь являтся вовремя?

Не ищите виноватых в мемберах  -ищите в себе. Рыба гниет с головы.

Ну тут отчасти ты права. Второй ФК должен был просто кикнуть тебя из флота, или отпраиморить...чтобы не повадно было. А пока он этого не сделал, ты и будешь считать его слюнтяем и слоупоком.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

и чё прям всё так как ты говориш?

если это так то те люди которых ты собирала просто КРЕМЕНЬ

Нет. То что я говорю - это нормально. Не нормально собиратся час. И это целиком и полностью - балбес флитком.

За исключением ситуации когда эвент пошел - флот готов - ждется некое событие. С этим не путать.

Полное дерьмо СОБИРАТЬ флот час. и вина только и только фк ну или лидершипа - если этот бардак традиционен для альянса.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13408 сообщений
7612
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да не говори, обычно с одного взгляда ясно, участвовал ли человек когда-либо в организации чего-либо в виртуальном мире интернет спейсшипов или нет  <_<

ИМХО лидершипу таки стоит задуматься над "тишиной" в ТС во время сбора/титановисения. 90% информации, которая идет в ЧК должна транслироваться в ТСе. Интел по противнику - где, сколько и на чем враг ИМХО не являются такой уж секретной информацией.

Можно вспомнить как стейнвагон под командованием Тека тыкнул палочкой в "развалившийся" ДРФ. Загнали печку через день после заявлении о "распаде". На выходе печки из реинфорса первой командой Тека было "даешь пи***жь!". Никаких красных лампочек. Мемберам было намного приятнее и интереснее в этот день, потому что вместо тупого висения была нормальная живая обстановка в ТСе. ИМХО для красных лампочек стоит оставить интел, который нельзя получить с помощью коврика в регруп системе, неочевидные планы союзников. С учетом количества суперов сейчас, командовать ими можно уже в общем ТСе :).

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну тут отчасти ты права. Второй ФК должен был просто кикнуть тебя из флота, или отпраиморить...чтобы не повадно было. А пока он этого не сделал, ты и будешь считать его слюнтяем и слоупоком.

Ты тупишь? Если фк НОРМАЛЕН - то у него нет проблем со сбором флота. Если фк балбес - и его отношение балбесское - он имеет во флоте балбесов.

Зумзату. приколен. Сначала кидает мне претензию что я ничего не делаю, потом требует чтобы я оправдывалась перед НИМ. Бугога. Дешевый тролинг.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нет. Сбор ко времени - когда фк кидает адверт на флот ровно во время. Ровно! Ну или раньше. Дает разумное время на логин - и начинает счет кто на чем.

Если флот бродкастится на полчаса позже, потом в чате могильная тишина по поводу на какой кому шип, чего нехватает, потом появляется чавкающее тело - флудит или орет - где все, то я чаще всего НЕ летаю, или играю по его правилам, если несмотря на мое НЕуважение к этому человеку считаю что таки этот эвент нужен

Окей. Раз ты на кта с этим ФК наработала статистику, чтобы являться через час, то почему ты не предложишь себя на его место?

Ведь ты намного круче и собираешь флоты за 5 минут? Почему не ты ведешь флот, а какой то слоупок чавкающий?

Заходя в такому ФК во флот, ты опускаешь бюллетень в его урну, выражая полное доверие, а-ля -- веди нас царь батюшка на погибель!!!

Но тут происходит странное, ты за него голосуешь, и тут же поливаешь дерьмом....это нормально вообще?

Ты тупишь? Если фк НОРМАЛЕН - то у него нет проблем со сбором флота. Если фк балбес - и его отношение балбесское - он имеет во флоте балбесов.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

То есть ты спокойно тут призналась, что заходишь во флот к такому ФК, через часок после назначенного времени?

То есть по сути ты такая же как этот ФК---"Балбеска". И обсираешь его тут?

Девушка, у вас все нормально с головой? я серьезно.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 February 2014 - 8:45

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35974 сообщений
13739
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Интересно, удастся ли мне второй раз выполнить ачивку "забань своего СЕО в пятницу утром"?

Пока все идет к этому

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users