А я поддерду двумя руками. Когда у тебя на еву есть ограниченное количество времени, и из них торопишся бежишь к событию, роняя все на свете - а потом ЧАС!!! уходит ни на что - то ничто больше меня в еве не бесит как это. Даже не бесит - а БЕСИТ!!!
И тогда я перестаю летать с теми фк, у которых сборы часовые. Еще все не началось - а я уже на грани закрыть игру. И да, часто логофась после минут 40 ожидания. Более умные приходят неторопясь этак спустя часик другой - и оказывается флот настроен под них.Пофигистов. Ну чтоже - нафиг такие вылеты с такими сборами. Без меня.
А может ты хоть раз попробуешь сама собрать ганг и укомплектовать его необходимым количеством
1) дамагеров
2) логистов
3) реконов
4) дикторов
5) бонусов
6) скаутов
7) электроники
8) ...
(это все на простой роуминг, флотовые опсы мы даже не трогаем)
а потом вернешься и расскажешь нам как это легко и просто?
Я очень рад что ушел от этого. Максимум 5-10 минут и то это время на залогиниться, прочитать формат в флот или спросить у ФК что надо больше всего и варпнуть на титан.
А теперь представь, что у ФК таких как ты 250 человек и каждому нужно персонально рассказать какой формат, какой ник титана на который варпать и, допустим, какие резисты фитить. Хотя достаточно просто зайти во флот и прочитать МОТД
Я конечно понимаю, что удобнее заходит ьво флот через полчаса после обьявления КТА и ждать, допустим 15 минут, а не 45. Но представь себе, что таких умных большинство, в итоге что получается, вместо 45 минут флот собирается час и 15 минут.
То, что говорит Таксяк на тему плохих ФК с которыми не надо летать - полнейший бред. Время сбора на 90% зависит от альянса, а не от ФК. Из альянса, в которым люди готовы поменять корабль с дамагера на логиста в пользу обшей эффективности, где в каждой корпе по 2-3 готовых бонусных корабля, где подвоз новых дикторов в систему боя кэрриерами организован без ведома и поручения ФК (и тут я уже замечтался!) - флот спокойно соберется за 15-20 минут. Любым ФК.
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 February 2014 - 4:45