Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 02 March 2018 - 21:33

Там вроде откопали, что новый евент будет по типу не аномальки, а экспедиции. То есть, серия энкаунтеров в разных системах. Это так?
Неизвестно, но тексты заданий доступны:
- Убить 5-10-25-50-100 неписи в эвентовых сайтах
- Collect Defunct Capsules from The Hunt sites. CONCORD and others might pay to have them returned.
А чего там за жирнота неписи на этом ивенте? А то я совсем отстал от жизни
В хаях в конце прилетает босс на БК или БШ, в лоу (и нулях с вх?) дред
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 March 2018 - 20:01

Бонусы джовианского бш подъехали.
Не Джовские, а SOCT. "Сборище баранов с мыслями"
До Джов им столько же, сколько и всем нам ползти на карачках.
Ну а вот эти:
Вполне претендуют на очередную Империю Джов.
P.s На редитте и на оффе почему все во все горло орут что это Амарры или КОНКОРД.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2018 - 20:10
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 March 2018 - 22:28

P.s На редитте и на оффе почему все во все горло орут что это Амарры или КОНКОРД.
![]()
В инфе задник амаров, в Кадоре нашли консту Trigentia, на реддите вбросили картинку с логинскрина с Джамиль в виде дрифтера, в энергетическом шаре в центре углядели терранскую пушку из трейлера империан эйджа ну и пошло поехало
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 06 March 2018 - 22:28
Отправлено 07 March 2018 - 1:07

В инфе задник амаров, в Кадоре нашли консту Trigentia, на реддите вбросили картинку с логинскрина с Джамиль в виде дрифтера, в энергетическом шаре в центре углядели терранскую пушку из трейлера империан эйджа ну и пошло поехало
Джамиль Дрифтер это я еще в 2015 мусолил перед уходом на тот свет моего персонажа, даже темка поднялась на эту тему на оф.форуме
Ну пушки лично я там не увидел. А так да обмазываюсь всем этим
P.s а кто в курсе можно ли старые темы оф.форума поднять ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 March 2018 - 1:09
Отправлено 07 March 2018 - 1:17

Если прикуют к ним какой-то сидж то можно сразу выкидывать
А они прикуют!
Ну если это вообще для игроков корабли. А судя по детализации и хардпоинтам (неужели там капитал размер харды?) то похоже для игроков
Отправлено 07 March 2018 - 1:47

т3 бш будет слишком мега круто. Хотя почему бы и нет. Надеюсь после феста не будут с ними возиться как с рорками. Обещали ещё за полтора года до патча. Если модели уже есть то скорее всего будут в скором времени) или вероятнее по стандарту оставят аля крупное обновление на след пол года или на конец года как обычно они любят тянутьПротив Дрифтеров предлагали корабли. Возможно это они и есть. Но предлагали за каждую фракцию свои прототипы, аля Т3 БШ.
Кстати волхв а зачем против дрифтеров корабли?кому они мешают? Ну джамиль замочили, мочили и дрифтеров, причём в вх их по кд нагибают прямо в аномальках
Отправлено 07 March 2018 - 1:59

Амаррские пукалки
Кстати волхв а зачем против дрифтеров корабли?кому они мешают? Ну джамиль замочили, мочили и дрифтеров, причём в вх их по кд нагибают прямо в аномальках
Ну вообще то в ВХ так скажем упрощенная версия Дрифтеров у которых нет Синего Щита. При уничтожении этого щита ты ловишь в лицо 600к урона в виде зеленых соплей.
Вообще да, со сторона на них глубоко по фигу всем, ну может кроме Амарров, но судя по тому что Эльфы из варпа спокойно летают по системам Амарр, то да походу и им плевать то что сделали Дрифтеры в прошлом. Особенно когда Катиц... вот тут внимание: Принимает Альфа клонов !!! Хочу напомнить что Альфа клоны созданы от Дрифтеров. Ага, логика Амарров от компании ЦЦП.
Но... игроки, РП игроки все равно мусолят уже который год о том что Дрифтеры это все же угроза. Выдумывая всякую хрень, лишь бы только история с Дрифтерами не заканчивалась (но нормальные люди прекрасно знают зачем они были). Ну вот и видимо так как у ЦЦП нет своих идей, они все таки решили сделать Дрифтеров мега угрозой для всех обитателей Нового Эдема.
Хотя посмотрим....
Кстати предложение было не т3 БШ, а вторая версия т2 БШ на базе Тир 3. И то там предлагали аля баф от этих щипов флоту который давал бы возможность пробивать Синий Щит Дрифтера дабы тот не смог активировать ДД.
Отправлено 07 March 2018 - 2:34

сначала скитальцы на которых всем пофиг пото дрифтеры которые мало кому интересны недавно нпс верфи которые так же вроде не интересны (тут ещё не особо понятно) с вводом ангел капов будут интересны определённо. Но опять таки тучу неписи перебущенную мне лично лень там убирать если ее вообще реально убрать
Отправлено 07 March 2018 - 6:31

я про эти сканящие долбоящеры слиперов что везде (кроме ономалек))))) . Начали и забили где-то там же где и начали. От бессмысленной дрифтер вторжухи вообще угарал. Планы грандиозные всегда а делать никто ничего не хочет не может. Начали забили начали забили. Будет лютый угар если новые корабли будут полезные ток против дрифтеров. А я в этом уверен)Дрифтеры и есть Скитальцы. Это перевод у них такой
Клевые фичи вырезали с игры и вводят этот коричневый контент
Для неудобства! Когда все везде стремятся именно к удобству.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users