Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

и сколько боев было выиграно благодаря такой тактике ? на юге это не взлетело ни разу в обоих компаниях. (поправь меня если я ошибаюсь)

А сколько боев было выиграно благодаря 20 свипулям?

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Ну все про 60 говорят  ;)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

не боев , стратеджиков. если ты имеешь в виду клаймвар.

в роумах свипули чувствуют себя прекрасно

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Сколько боев выиграло СЮ или сколько боев выиграно вообще? В случае с СЮ проблема не в разделении флотов, а в, видимо, уникальном скилле фк или мемберов флота. А если рассматривать разделённые флоты не СЮ, то результаты обычно лучше, чем действия единого флота. У крупного флота обычно слишком большой запас дамага, который никак не реализуется на ранних стадиях, один флот не устраивает панику в бродкастах противника, один флот практически не мешает позиционированию.
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Сколько боев выиграло СЮ или сколько боев выиграно вообще? В случае с СЮ проблема не в разделении флотов, а в, видимо, уникальном скилле фк или мемберов флота. А если рассматривать разделённые флоты не СЮ, то результаты обычно лучше, чем действия единого флота. У крупного флота обычно слишком большой запас дамага, который никак не реализуется на ранних стадиях, один флот не устраивает панику в бродкастах противника, один флот практически не мешает позиционированию.

а че сразу СЮ. этот же формат твой али использовал в компании за инсмазер

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

не боев , стратеджиков. если ты имеешь в виду клаймвар.

в роумах свипули чувствуют себя прекрасно

В свое время тот же сф применял армор хаки в связки с альфа флотом против альфа флота дичей. Чем тенги отличаются от Ахаков того времени? Разница лишь в дистанции и способе танковать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а че сразу СЮ. этот же формат твой али использовал в компании за инсмазер

Что я должен понять из этой фразы? В игру я тогда не играл, кому помогал мой альянс не знаю, про результаты боев тоже. Мой альянс использовал гейтенги и поэтому что?
  • 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Ну то есть 100 т3 с сапортом от ПМ/Снуфф/Вафли (Кстати, сколько там именно ПМ было во флоте) - это помощь, а 40 тенг не помощь. Спасибо, что пояснил. Теперь буду знать что ПМ главные помощники. Сравнивать коалиционный флот с флотом одного альянса и хвастаться намберсами, это очень умно.

Конкретно в том флоте от нас было 40 т3, 10 гвардов и линки. Но также прошу заметить что мы не являемся клайм али, таймер не относится к нашей сфере интересов даже косвенно и полетели через всю еву мы потому что Вангард сильно блобил SU и нас попросили помочь намберсами. А ты сидишь в крупном клайм-алли и считаешь нормой отправить на важное кта ваших официальных союзников 40 снайпо-тенг (обалденная явка кстати). Это да, думаю SU спали и видели как доблестный RED. отправляет им на помощь тенги\свипули\jackdaw...

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

В свое время тот же сф применял армор хаки в связки с альфа флотом против альфа флота дичей. Чем тенги отличаются от Ахаков того времени? Разница лишь в дистанции и способе танковать.

ну наверное тем что тенги проводять ощутимую часть боя в реварпах. конкретно за тенги РА я об этом сужу по бою в котором как раз присутствовал. сколько времени арморхаки проводили в бою ты наверно знаешь лучше меня. я тогда не летал

Что я должен понять из этой фразы? В игру я тогда не играл, кому помогал мой альянс не знаю, про результаты боев тоже. Мой альянс использовал гейтенги и поэтому что?

Лиза что у тебя за дурная привычка чуть что я не я и в кусты.яхз кто тебя этому научил но завязывай
и вы и РА используете этот формат , результат примерно одинаковый.если сейчас ты все валишь на СЮ то я тебя уверяю в инсмазере Ра дрались в разы лучше но формат так же не взлетел

Сообщение отредактировал mehanoid: 16 August 2016 - 18:47

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

ну наверное тем что тенги проводять ощутимую часть боя в реварпах. конкретно за тенги РА я об этом сужу по бою в котором как раз присутствовал. сколько времени арморхаки проводили в бою ты наверно знаешь лучше меня. я тогда не летал

Ровно до того времени, пока не заканчивались логисты. Но Клод умел раздвигать эти рамки(кто был тот поймет) :D

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Конкретно в том флоте от нас было 40 т3, 10 гвардов и линки. Но также прошу заметить что мы не являемся клайм али, таймер не относится к нашей сфере интересов даже косвенно и полетели через всю еву мы потому что Вангард сильно блобил SU и нас попросили помочь намберсами. А ты сидишь в крупном клайм-алли и считаешь нормой отправить на важное кта ваших официальных союзников 40 снайпо-тенг (обалденная явка кстати). Это да, думаю SU спали и видели как доблестный RED. отправляет им на помощь тенги\свипули\jackdaw...

Name Red Alliance

Members 795

Name Project.Mayhem.

Members 682

Ты прежде чем что-то писать убедился бы в том, что не пишешь чушь.

Сейчас бы по сравнивать потенциал альянсов наличием клайма, в 2016 то.  :facepalm:

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Name Red Alliance

Members 795

Name Project.Mayhem.

Members 682

Ты прежде чем что-то писать убедился бы в том, что не пишешь чушь.

Сейчас бы по сравнивать потенциал альянсов наличием клайма, в 2016 то.  :facepalm:

Еще сегодня утром нас было 604, и про вашу академку с 500 мемберами ты тоже умолчал а так молодец....

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ровно до того времени, пока не заканчивались логисты. Но Клод умел раздвигать эти рамки(кто был тот поймет) :D

"Ровно до того времени, пока не заканчивать" Так звучит лучше  :D

Еще сегодня утром нас было 604, и про вашу академку с 500 мемберами ты тоже умолчал а так молодец....

Ох уж эта академка с 500 илитными мемберами и 99% активного списочного состава. Совсем забыл, сорри.

Лиза что у тебя за дурная привычка чуть что я не я и в кусты.яхз кто тебя этому научил но завязывай
и вы и РА используете этот формат , результат примерно одинаковый.если сейчас ты все валишь на СЮ то я тебя уверяю в инсмазере Ра дрались в разы лучше но формат так же не взлетел

Они выполняли свою функцию и умирали. Разве возможность реварпать стала чем-то негативным?

Сейчас что полезность принято считать по количеству слитых кораблей?  :huh:

Сообщение отредактировал feddkin: 16 August 2016 - 19:01

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Они выполняли свою функцию и умирали. Разве возможность реварпать стала чем-то негативным?

Сейчас что полезность принято считать по количеству слитых кораблей?  :huh:

возможность реварпа естественно не негативна. негативно то время которое на эти реварпы тратится.

одно дело реварпы в гриде. другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.

что касается колличества слитых то с моей колокольни то что для СЮ что для вас в инсмазере дополнительные форматные батлы принести бы куда больше пользы

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Примерно одинаковый это какой? Я не в курсе того конфликта от слова совсем.

другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.

Ну как бы это неправильное применение формата, не?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Примерно одинаковый это какой? Я не в курсе того конфликта от слова совсем.

примерно одинаковый это у тенг все хорошо , прекрасно настреляли и мало слили

а союзники выглядят как-то печально и в очередной раз проиграли бой

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

возможность реварпа естественно не негативна. негативно то время которое на эти реварпы тратится.

одно дело реварпы в гриде. другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.

что касается колличества слитых то с моей колокольни то что для СЮ что для вас в инсмазере дополнительные форматные батлы принести бы куда больше пользы

Возможно есть причины почему тенги уходили с грида, как считаешь? А так да, должны реварпать в гриде.

Ну это твое мнение и я даже согласился бы с тобой, но видимо фк решили сделать по другому. Это отменяет тот факт, что прилетали на помощь? Напомню, спор то бы именно про это.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Возможно есть причины почему тенги уходили с грида, как считаешь? А так да, должны реварпать в гриде.

ну видимо потому что не имели удобных реварп спотов в гриде. то есть они по каким то причинам не делались ( большие потери среди интеров или их недостаток )

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

ну видимо потому что не имели удобных реварп спотов в гриде. то есть они по каким то причинам не делались ( большие потери среди интеров или их недостаток )

Чатланин перелогинся  :D

Сообщение отредактировал feddkin: 16 August 2016 - 19:24

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484