и сколько боев было выиграно благодаря такой тактике ? на юге это не взлетело ни разу в обоих компаниях. (поправь меня если я ошибаюсь)
А сколько боев было выиграно благодаря 20 свипулям?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько боев выиграло СЮ или сколько боев выиграно вообще? В случае с СЮ проблема не в разделении флотов, а в, видимо, уникальном скилле фк или мемберов флота. А если рассматривать разделённые флоты не СЮ, то результаты обычно лучше, чем действия единого флота. У крупного флота обычно слишком большой запас дамага, который никак не реализуется на ранних стадиях, один флот не устраивает панику в бродкастах противника, один флот практически не мешает позиционированию.
а че сразу СЮ. этот же формат твой али использовал в компании за инсмазер
не боев , стратеджиков. если ты имеешь в виду клаймвар.
в роумах свипули чувствуют себя прекрасно
В свое время тот же сф применял армор хаки в связки с альфа флотом против альфа флота дичей. Чем тенги отличаются от Ахаков того времени? Разница лишь в дистанции и способе танковать.
Ну то есть 100 т3 с сапортом от ПМ/Снуфф/Вафли (Кстати, сколько там именно ПМ было во флоте) - это помощь, а 40 тенг не помощь. Спасибо, что пояснил. Теперь буду знать что ПМ главные помощники. Сравнивать коалиционный флот с флотом одного альянса и хвастаться намберсами, это очень умно.
Конкретно в том флоте от нас было 40 т3, 10 гвардов и линки. Но также прошу заметить что мы не являемся клайм али, таймер не относится к нашей сфере интересов даже косвенно и полетели через всю еву мы потому что Вангард сильно блобил SU и нас попросили помочь намберсами. А ты сидишь в крупном клайм-алли и считаешь нормой отправить на важное кта ваших официальных союзников 40 снайпо-тенг (обалденная явка кстати). Это да, думаю SU спали и видели как доблестный RED. отправляет им на помощь тенги\свипули\jackdaw...
В свое время тот же сф применял армор хаки в связки с альфа флотом против альфа флота дичей. Чем тенги отличаются от Ахаков того времени? Разница лишь в дистанции и способе танковать.
ну наверное тем что тенги проводять ощутимую часть боя в реварпах. конкретно за тенги РА я об этом сужу по бою в котором как раз присутствовал. сколько времени арморхаки проводили в бою ты наверно знаешь лучше меня. я тогда не летал
Что я должен понять из этой фразы? В игру я тогда не играл, кому помогал мой альянс не знаю, про результаты боев тоже. Мой альянс использовал гейтенги и поэтому что?
Сообщение отредактировал mehanoid: 16 August 2016 - 18:47
ну наверное тем что тенги проводять ощутимую часть боя в реварпах. конкретно за тенги РА я об этом сужу по бою в котором как раз присутствовал. сколько времени арморхаки проводили в бою ты наверно знаешь лучше меня. я тогда не летал
Ровно до того времени, пока не заканчивались логисты. Но Клод умел раздвигать эти рамки(кто был тот поймет)
Конкретно в том флоте от нас было 40 т3, 10 гвардов и линки. Но также прошу заметить что мы не являемся клайм али, таймер не относится к нашей сфере интересов даже косвенно и полетели через всю еву мы потому что Вангард сильно блобил SU и нас попросили помочь намберсами. А ты сидишь в крупном клайм-алли и считаешь нормой отправить на важное кта ваших официальных союзников 40 снайпо-тенг (обалденная явка кстати). Это да, думаю SU спали и видели как доблестный RED. отправляет им на помощь тенги\свипули\jackdaw...
Name Red Alliance
Members 795
Name Project.Mayhem.
Members 682
Ты прежде чем что-то писать убедился бы в том, что не пишешь чушь.
Сейчас бы по сравнивать потенциал альянсов наличием клайма, в 2016 то.
Name Red Alliance
Members 795
Name Project.Mayhem.
Members 682
Ты прежде чем что-то писать убедился бы в том, что не пишешь чушь.
Сейчас бы по сравнивать потенциал альянсов наличием клайма, в 2016 то.
Еще сегодня утром нас было 604, и про вашу академку с 500 мемберами ты тоже умолчал а так молодец....
Ровно до того времени, пока не заканчивались логисты. Но Клод умел раздвигать эти рамки(кто был тот поймет)
"Ровно до того времени, пока не заканчивать" Так звучит лучше
Еще сегодня утром нас было 604, и про вашу академку с 500 мемберами ты тоже умолчал а так молодец....
Ох уж эта академка с 500 илитными мемберами и 99% активного списочного состава. Совсем забыл, сорри.
Лиза что у тебя за дурная привычка чуть что я не я и в кусты.яхз кто тебя этому научил но завязывайи вы и РА используете этот формат , результат примерно одинаковый.если сейчас ты все валишь на СЮ то я тебя уверяю в инсмазере Ра дрались в разы лучше но формат так же не взлетел
Они выполняли свою функцию и умирали. Разве возможность реварпать стала чем-то негативным?
Сейчас что полезность принято считать по количеству слитых кораблей?
Сообщение отредактировал feddkin: 16 August 2016 - 19:01
Они выполняли свою функцию и умирали. Разве возможность реварпать стала чем-то негативным?
Сейчас что полезность принято считать по количеству слитых кораблей?
возможность реварпа естественно не негативна. негативно то время которое на эти реварпы тратится.
одно дело реварпы в гриде. другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.
что касается колличества слитых то с моей колокольни то что для СЮ что для вас в инсмазере дополнительные форматные батлы принести бы куда больше пользы
и вы и РА используете этот формат , результат примерно одинаковый.если сейчас ты все валишь на СЮ то я тебя уверяю в инсмазере Ра дрались в разы лучше но формат так же не взлетел
другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.
возможность реварпа естественно не негативна. негативно то время которое на эти реварпы тратится.
одно дело реварпы в гриде. другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.
что касается колличества слитых то с моей колокольни то что для СЮ что для вас в инсмазере дополнительные форматные батлы принести бы куда больше пользы
Возможно есть причины почему тенги уходили с грида, как считаешь? А так да, должны реварпать в гриде.
Ну это твое мнение и я даже согласился бы с тобой, но видимо фк решили сделать по другому. Это отменяет тот факт, что прилетали на помощь? Напомню, спор то бы именно про это.
Возможно есть причины почему тенги уходили с грида, как считаешь? А так да, должны реварпать в гриде.
ну видимо потому что не имели удобных реварп спотов в гриде. то есть они по каким то причинам не делались ( большие потери среди интеров или их недостаток )
0 members, 3 guests, 0 anonymous users