и сколько боев было выиграно благодаря такой тактике ? на юге это не взлетело ни разу в обоих компаниях. (поправь меня если я ошибаюсь)
А сколько боев было выиграно благодаря 20 свипулям?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько боев выиграло СЮ или сколько боев выиграно вообще? В случае с СЮ проблема не в разделении флотов, а в, видимо, уникальном скилле фк или мемберов флота. А если рассматривать разделённые флоты не СЮ, то результаты обычно лучше, чем действия единого флота. У крупного флота обычно слишком большой запас дамага, который никак не реализуется на ранних стадиях, один флот не устраивает панику в бродкастах противника, один флот практически не мешает позиционированию.
а че сразу СЮ. этот же формат твой али использовал в компании за инсмазер
не боев , стратеджиков. если ты имеешь в виду клаймвар.
в роумах свипули чувствуют себя прекрасно
В свое время тот же сф применял армор хаки в связки с альфа флотом против альфа флота дичей. Чем тенги отличаются от Ахаков того времени? Разница лишь в дистанции и способе танковать.
Ну то есть 100 т3 с сапортом от ПМ/Снуфф/Вафли (Кстати, сколько там именно ПМ было во флоте) - это помощь, а 40 тенг не помощь. Спасибо, что пояснил. Теперь буду знать что ПМ главные помощники. Сравнивать коалиционный флот с флотом одного альянса и хвастаться намберсами, это очень умно.
Конкретно в том флоте от нас было 40 т3, 10 гвардов и линки. Но также прошу заметить что мы не являемся клайм али, таймер не относится к нашей сфере интересов даже косвенно и полетели через всю еву мы потому что Вангард сильно блобил SU и нас попросили помочь намберсами. А ты сидишь в крупном клайм-алли и считаешь нормой отправить на важное кта ваших официальных союзников 40 снайпо-тенг (обалденная явка кстати). Это да, думаю SU спали и видели как доблестный RED. отправляет им на помощь тенги\свипули\jackdaw...
В свое время тот же сф применял армор хаки в связки с альфа флотом против альфа флота дичей. Чем тенги отличаются от Ахаков того времени? Разница лишь в дистанции и способе танковать.
ну наверное тем что тенги проводять ощутимую часть боя в реварпах. конкретно за тенги РА я об этом сужу по бою в котором как раз присутствовал. сколько времени арморхаки проводили в бою ты наверно знаешь лучше меня. я тогда не летал
Что я должен понять из этой фразы? В игру я тогда не играл, кому помогал мой альянс не знаю, про результаты боев тоже. Мой альянс использовал гейтенги и поэтому что?
Сообщение отредактировал mehanoid: 16 August 2016 - 18:47
ну наверное тем что тенги проводять ощутимую часть боя в реварпах. конкретно за тенги РА я об этом сужу по бою в котором как раз присутствовал. сколько времени арморхаки проводили в бою ты наверно знаешь лучше меня. я тогда не летал
Ровно до того времени, пока не заканчивались логисты. Но Клод умел раздвигать эти рамки(кто был тот поймет) ![]()
Конкретно в том флоте от нас было 40 т3, 10 гвардов и линки. Но также прошу заметить что мы не являемся клайм али, таймер не относится к нашей сфере интересов даже косвенно и полетели через всю еву мы потому что Вангард сильно блобил SU и нас попросили помочь намберсами. А ты сидишь в крупном клайм-алли и считаешь нормой отправить на важное кта ваших официальных союзников 40 снайпо-тенг (обалденная явка кстати). Это да, думаю SU спали и видели как доблестный RED. отправляет им на помощь тенги\свипули\jackdaw...
Name Red Alliance
Members 795
Name Project.Mayhem.
Members 682
Ты прежде чем что-то писать убедился бы в том, что не пишешь чушь.
Сейчас бы по сравнивать потенциал альянсов наличием клайма, в 2016 то. ![]()
Name Red Alliance
Members 795
Name Project.Mayhem.
Members 682
Ты прежде чем что-то писать убедился бы в том, что не пишешь чушь.
Сейчас бы по сравнивать потенциал альянсов наличием клайма, в 2016 то.
Еще сегодня утром нас было 604, и про вашу академку с 500 мемберами ты тоже умолчал а так молодец....
Ровно до того времени, пока не заканчивались логисты. Но Клод умел раздвигать эти рамки(кто был тот поймет)
"Ровно до того времени, пока не заканчивать" Так звучит лучше ![]()
Еще сегодня утром нас было 604, и про вашу академку с 500 мемберами ты тоже умолчал а так молодец....
Ох уж эта академка с 500 илитными мемберами и 99% активного списочного состава. Совсем забыл, сорри.
Лиза что у тебя за дурная привычка чуть что я не я и в кусты.яхз кто тебя этому научил но завязывайи вы и РА используете этот формат , результат примерно одинаковый.если сейчас ты все валишь на СЮ то я тебя уверяю в инсмазере Ра дрались в разы лучше но формат так же не взлетел
Они выполняли свою функцию и умирали. Разве возможность реварпать стала чем-то негативным?
Сейчас что полезность принято считать по количеству слитых кораблей? ![]()
Сообщение отредактировал feddkin: 16 August 2016 - 19:01
Они выполняли свою функцию и умирали. Разве возможность реварпать стала чем-то негативным?
Сейчас что полезность принято считать по количеству слитых кораблей?
возможность реварпа естественно не негативна. негативно то время которое на эти реварпы тратится.
одно дело реварпы в гриде. другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.
что касается колличества слитых то с моей колокольни то что для СЮ что для вас в инсмазере дополнительные форматные батлы принести бы куда больше пользы
и вы и РА используете этот формат , результат примерно одинаковый.если сейчас ты все валишь на СЮ то я тебя уверяю в инсмазере Ра дрались в разы лучше но формат так же не взлетел
другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.
возможность реварпа естественно не негативна. негативно то время которое на эти реварпы тратится.
одно дело реварпы в гриде. другое дело когда тенги уходят с поле боя на довольно продолжительное время.
что касается колличества слитых то с моей колокольни то что для СЮ что для вас в инсмазере дополнительные форматные батлы принести бы куда больше пользы
Возможно есть причины почему тенги уходили с грида, как считаешь? А так да, должны реварпать в гриде.
Ну это твое мнение и я даже согласился бы с тобой, но видимо фк решили сделать по другому. Это отменяет тот факт, что прилетали на помощь? Напомню, спор то бы именно про это.
Возможно есть причины почему тенги уходили с грида, как считаешь? А так да, должны реварпать в гриде.
ну видимо потому что не имели удобных реварп спотов в гриде. то есть они по каким то причинам не делались ( большие потери среди интеров или их недостаток )